Лаборатория здоровья
Медицинский центр
Елена
От посещения медцентра, в частности от приема Аушевой З.А. осталось очень хорошее впечатление. Весь персонал добрый и отзывчивый, готовый всегда помочь. Залина Абукаровна поставила мне правильный диагноз и прописала хорошее лечение. Резульат заметила практически сразу!
17 ноября 2025, официальный ответ
День добрый! Благодарны вам за выбор медицинского центра и оказанное специалистам доверие. Рады, что…
Алина Кузнецова
Большое «спасибо» администраторам на ресепшене, которые не достоверно называют цену. Вчера по телефону я обьяснила какого вида осмотр мне нужен, обьяснила свою ситуацию и что я хочу получить, мне сказали, что стоимость осмотра 2700, если с узи, то 3900, на эту сумму я и рассчитывала. После приема, мне назвали сумму 8200, обьяснив это тем, что «ну вам же еще вот это и это врач смотрел»… Ну я вот как пациент, у которого нет образования медицинского и который не понимает в том, что это доп услуги, от куда должна знать, что это не входит в осмотр который я просила? Это было явное высасывание денег, нельзя недоговаривать о стоимости, а потом выставлять счет в два раза больше И потом мне еще сказали «это с вас за консультацию еще не взяли», обалдеть, а за что взяли я так и не поняла. И не попытались пойти на встречу никак, пожали плечами мол «оплачивайте, стоимость вот такая», я разревелась как только вышла за двери, никому не приятно идти за услугой за одну стоимость, а оплачивать больше. Почему бы администратору, который не верно инофрмирует со своего кармана тогда не оплатить?
KB
Kill Bill
Не советую эту клинику, некомпетентные врачи и отсутствие клиентоориентированности в уголке администрации
ЯЕ
Яна Ефимова
Клиника небольшая, очень чисто всегда, администраторы молодцы. Лор Власова Л.К это теперь наш доктор , Гематолог Попова Ю.Ю. тоже помогла, делали ЭКГ, описание сразу, очень довольны. Спасибо за человеческое отношение, очень приятно.
28 августа 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Благодарим за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что смогли помочь в…
Ксения Дмитриева
Отдавала почечный камень на биохимическое исследование, которое стоит 3500р, по итогу мне позвонили и сказали, что он слишком маленький и его не могут обследовать, странно, но ок. Сказали, что пришлют обратно. В итоге когда я пошла забирать мне вернули какую то песчинку и даже не в моей банке. Я подозреваю, что до лаборатории мой камень даже не доехал, потому что мне показали якобы моего камня фотку у них под микроскопом. Короче услуга оказана не была, но и камня я своего обратно не получила!!! Хотя я хотела отдать его в другое место. Для сравнения даже добавлю фото . На ладони мой камень, на крышке то, что мне отдали
ВТ
Валентина Титова
Была еще у мужчины специалиста по УЗИ, осталась довольна, претензий к нему нет.
1 августа 2024, официальный ответ
Приветствуем вас, Валентина Титова! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Рады, что ви…
Стефания
Подход кардиолога мне понравился, она тщательно меня расспросила о деталях образа жизни, все проанализировала и приняла решение. Видно, что специалист обладает знаниями в своей области, имеет опыт.
Евгения Кравченко
Была на приёме у гинеколога Ундышевой Н.Г. очень приятная женщина, выслушала все с начала и до конца. Рассказала, что делать в моей ситуации. Пока все понравилось. После определённых процедур обязательно приду к ней.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгения Кравченко! Благодарим вас за обратную связь. Мы рады, что визит в медицинский ц…
Яна
Я пришла на УЗИ, сразу приняли меня, и я даже не сидела, не ждала в очереди. Обратила внимание на чистоту и порядок. Процедура прошла быстро, качественно все сделали, результат в бумажном виде мне сразу отдали. Я клиники обзванивала, в Лабораторию здоровья получилось быстро записаться.
Яна
Осталась довольна отношением со стороны медицинского состава. Все улыбаются, доброжелательные, готовы ответить на любой вопрос. Крайний раз делала электроэнцефалограмму, она хорошо прошла. Минут тридцать подождала и получила результат.
Дарина
Хожу к гематологу Поповой Юлии Юрьевне давно, меня всё устраивает. Она очень грамотная, и ее лечение вполне помогает. До этого обошла кучу клиник в Мытищах, все ставили разные диагнозы, не лечили, а калечили. А она с первого раза верно сказала, все получилось у нас. Мы с ней на связи. Она мне дала свой личный номер, я пишу, если мне что-то не понятно. Она с удовольствием отвечает.
Нонна
Были у своего врача, которого давно знаем. Наталья Борисовна Королева нравится за ее профессионализм и отношение к детям, мы все меньше болеем. Она всегда доброжелательна.
Светлана
Мы живем в этом доме. Обслуживание быстрое и качественное. Муж был у лора, а я на УЗИ в этот раз, врачи внимательные, вежливые и, на мой взгляд, профессиональные. Супругу удалила пробки молодая девушка-врач.
Оксана
В центре нравится обслуживание, компетентность персонала и скорость работы, не первый раз обращаемся, анализы сдаем только в центре. Последний раз сдавали на различные иммунные факторы, АСЛ-О, госпитальный комплекс для поиска проблемы в здоровье у ребенка 10-ти лет. Также иногда и с младшим ребёнком обращаюсь для сдачи общего анализа крови.
Алиса
Очень нравится доктор Наталья Геннадьевна, она квалифицированная, все доступно объясняет, вела меня до, во время и после беременности. Врач относится по-честному, не назначает лишних и ненужных процедур.
Галина
Приходим в центр раз в 2 месяца, никогда не возникало проблем, всегда всё хорошо! Нравятся все врачи, которых мы посещаем: педиатр, ЛОР и дерматолог Оксана Валерьевна Кохнович, с которой у нас совместно всё очень хорошо получается. У отоларинголога доказательный метод диагностики и лечения, она настоящий врач с современным подходом!
Ирен
Хорошая клиника. Очень удобно в плане анализов, результаты можно получить в тот же день. Нареканий к качеству услуг никаких. Грамотный подход врачей.
Ольга
Попался очень хороший, компетентный врач. Детский дерматолог назначил лечение, которое ребенку помогло, проявил доброжелательное, внимательное отношение. Медцентр рядышком с домом, когда нужно срочно получить консультацию врача, тогда и обращаемся.
Полина
Анна Владимировна, Оксана Валерьевна и Аксинья Ивановна - хорошие специалисты, вежливые в общении. Все, что они выписывают, мне помогает, объясняют подробно по лечению. Поэтому всегда обращаюсь только к ним. Прекрасные люди!
Сергей
Лор Лилия Константиновна – хороший специалист, лечение всегда помогает в очень быстрые сроки. Недавно была заложенность носа и боль в ушах. Мне врач предложила самые безобидные способы лечения – ингаляции, не прибегая к антибиотикам.
Инесса
Все прекрасно! Очень внимательное отношение к пациентам! Я на большом сроке беременности, часто прихожу к доктору на прием. В прошлый раз мне делали КТГ, понравилось, как гинеколог все мне объяснила, не торопилась, подождала, пока малыш расположится так, чтоб ей видно все было.
Альбина
Сотрудники быстро и качественно взяли анализ на ХГЧ и прислали его результаты в течение того же дня на электронную почту. Стоит отметить, что центр я посетила по совету знакомых, которые пользуются его услугами. Также могу выделить замечательное общение персонала, чистоту светлой и аккуратной клиники и наличие бахил.
Елизавета
Понравились прием и отношение врача Хайновского, я была у него на УЗИ и доплерографии. Профессиональный врач, объясняет все быстро, понятно. Результаты исследования были готовы сразу, мне все объяснили, успокоили.
Галина
Мне понравилась врач-педиатр, у которой мы были впервые, молодец! Квалифицированная, доброжелательная, вежливая, хорошо относилась к нам, ответила на все вопросы, которые меня интересовали и нашла общий язык с ребёнком, а это самое главное для каждой мамы!
Дана
Лилия Константиновна Власова нравится своим профессионализмом и индивидуальным подходом. В работе врача могу отметить аккуратность, она пользуется одноразовыми принадлежностями во время осмотра, а рабочее место стерильно. Доктор даёт очень подробные рекомендации, рассказывает всё по назначению и может ответить на все вопросы. В последнее время стали чаще приходить в центр, потому что ребёнок болел.
Клара
Гастроскопию мне делал внимательный доктор, нормально все посмотрел, на вопросы ответил. Хорошее отношение проявил, результат выдал сразу.
Агата
Понравился быстрый прием, качественное обслуживание и врач. Андрей Михайлович - отличный уролог, чудо доктор! Он очень внимательный, сочувствующий, переживающий, доброжелательный и я чувствую себя замечательно после него!
Валентина
Врач вежливо и корректно со мной общалась, все объяснила и взяла анализы по женской части, результаты я забрала в удобное время. Не первый раз обращаюсь, удобно, потому что живу в том же доме.
Варвара
Центр нашла в интернете, давно хожу, мне он очень нравится. С прошлого года посещаю врача Бельчуевскую, она профессионал, понимает, что нужно человеку, внимательная и чуткая, ничего лишнего! На данный момент в центр прихожу часто, выполняю определённые процедуры.
Амира
Понравилось все, в том числе внимательный, общительный доктор и все обследование. Врач провел УЗИ и все хорошо посмотрел, а мне было комфортно и приятно находиться с ним. Я выбрала клинику, потому что давно в нее хожу. Я довольна близким расположением клиники и тем, что в нее легко записаться.
Валя
В центре работают очень грамотные специалисты. Я наблюдаюсь у эндокринолога Венеры Равильевны и несколько раз была на УЗИ, всем довольна. Я приезжала в назначенное время, меня принимали без ожидания. Администраторы очень приветливые девушки, все объясняют и показывают, спасибо им.
Эльвира
Обращаемся не первый раз к лор-врачу Лилии Константиновне, она всегда назначает качественное лечение, которое помогает, профессиональный врач, все объясняет, вопросов к ней нет. Она очень старательная и ответственная, отвечает на вопросы доброжелательно. В последний раз обращались из-за тонзиллита, доктор сделала промывание миндалин, выписала лекарственные препараты, полоскания, лечение УФ лампой.
Антон
Все прошло нормально, в лаборатории сдавал анализы. Администраторы хорошо встретили, поздоровались, предложили воду, сказали, где взять бахилы, доброжелательно и вежливо общались, не хамили. Результаты анализов прислали в этот же день вечером на электронную почту, как и говорили.
Алла
Приятный врач-мужчина на приёме уважительно ко мне относился, четко провел 4D-УЗИ и рассказал все, что было необходимо, да и результаты были готовы почти сразу, в течение 5-10 минут, дополнительно записали на диск. Клиника одна из немногих, где выполняют данный вид исследования, цены приятные.
Ева
Посещала лор-врача. Лилия Константиновна Власова лучший лор в мире. Понравился прием, подход, вылечила мне гайморит, профессионал своего дела. Данные ей рекомендации, процедура, которую я посещаю, мне помогают поддерживать себя в хорошей форме. Вылечили без операции, благодаря прекрасному доктору.
Ника
Я обращалась к неврологу с ребенком, к которому Анна Владимировна хорошо нашла подход. Доктор ответила на все наши вопросы и дала указания. Прием занял минут 20, врач осмотрела, спросила, что нас беспокоит, потом сказала, что она видит со своей стороны, как специалист. Приняли вовремя. Клинику нам посоветовали. Ранее мама была на приеме у кардиолога, лор-врача.
Олеся
Врач-гинеколог общалась хорошо, все было здорово. Могу отметить ее профессиональные и человеческие качества, всего достаточно. Так как мы обслуживаемся в центре у всех врачей, то не раздумывая записались к данному гинекологу. Результатом я осталась довольна, все помогло.
Виктория
Врач УЗИ хороший, все нам рассказал и показал. Он делал ребенку УЗИ брюшной полости. Общаться с ним очень приятно. Клиника и атмосфера в ней мне понравилась. ПОдошли минут за 10 до исследования, пока заполняли анкеты, подошло время, приняли нас оперативно. Администраторы - приятные девушки, хорошо работают. Также обращалась по беременности и из-за шрамов после Кесарева.
Анастасия
Лор провела процедуру быстро и безболезненно! Результат хороший – у меня вообще ничего не болит. Врач объяснила, как правильно прочищать ухо, то есть все сразу рассказала, выписала лекарства, рекомендовала еще раз прийти на проверку.
Алиса
Я довольна качественной работой и внимательным отношением компетентного отоларинголога, который выписал мне таблетки, капли и полоскания. Я посетила клинику один раз – все устроило, ничего не вызвало негативных эмоций.
Нина
Гинеколог-маммолог Наталья Геннадьевна внимательная, тактичная, аккуратная, даёт всю информацию, лечение всегда адекватное и без лишних анализов и назначений. Хороший сервис, чистенько. Все вежливые, приветливые. Меня все устроило.
Светлана
Специалист Трошина Наталия Николаевна грамотная, это проявилось в назначении лечения. Так сложилась судьба, что я ей доверяю. Администратор хороший. Выбрала медцентр по рекомендации, хорошая организация, посещаю довольно часто.
Марина
Понравилось, что УЗИ по беременности сделали аккуратно, приняли меня вовремя. Доктор и медсестры вежливые. Администраторы очень хорошо работают, предупредили о записи накануне. Современный аппарат УЗИ, поэтому мне в клинике понравилось.
Нана
Мне понравился врач-хирург, обращение с клиентами, видно, что грамотный специалист. У него хороший подход, профессионал в своем деле, правильно все, спокойно объясняет. Доктор общался нормально, ответил на все вопросы, поднял мне настроение. При посещении центра было важно хорошее обслуживание и хорошие ответы на вопросы. Хирургом очень довольна, если будут вопросы, буду к нему обращаться.
Пелагея
Я сдавала анализ крови, медсестра быстро попала в вену, и следов у меня не осталось. Сделали всё качественно. О готовности результатов мне отправили на телефон сообщение, я пришла, и мне их сразу выдали. Я живу рядом с центром Лаборатория здоровья, поэтому мне было удобно и сдавать анализы, и забирать результаты.
Света
Обслужили прекрасно! Посещала гинекологический кабинет врача Аксинью Ивановну. Я считаю ее профессионалом. Все ответы на свои вопросы я получаю на приеме. Мне все нравится!
Ярослава
Мы очень любим Фатиму Гусейновну! Я позвонила в пятницу, а в субботу уже смогла попасть к нужному доктору. Мне нравится, как лечит этот специалист, ее назначения всегда нам помогают. К детям врач относится чудесно, очень ласково и внимательно, ребенок ходит к ней с удовольствием.
Виола
Врачи хорошие, внимательные. Делала УЗИ. На все вопросы доктор ответил. Результат получила сразу. Юлия Юрьевна Попова также прекрасный врач.
Ольга
Шипилова и Попова - хорошие специалисты, компетентные, внимательные и вежливые, всегда все замечают по анализам. Наблюдаемся у них давно.
Маруся
Понравился профессионализм врача Шконды, она адекватно ответила на все вопросы, нашла подход к дочке, та даже не заплакала, хотя очень капризная. У ребенка был осмотр и вакцинация. Следующая прививка будет через месяц. Центр мы посетили впервые, целенаправленно шли к врачу.