Суши-Фьюжн
Служба доставки еды
3.1
3.1
Костя Шульц
Никому не рекомендую это заведение! Очень сильно испортилась еда, а главное, хамское поведение девушки-администратора, принимающей заказы! Она делает всё, чтобы отпугнуть людей, которые покупают у неё продукты. Пять лет заказывал здесь пиццу и роллы, но больше не буду, тк руководство фьюжн не следит за качеством еды и дисциплиной персонала.
₽ Semel ₽
Плохое отношение к клиентам! Доставку заказывал и сказали 1,5 часа вы тоге жду уже почти 3 час это не нормально!
Анастасия Критик
Стало Хамское отношение к клиентам. Заказывали суши здесь на протяжении многих лет. Всегда были вежливые девушки-администраторы. 22.07. Делала заказ на день рождения бабушки. Администратор нахамила в трубку. На мою просьбу представиться, сказала, что не обязана и так не назвалась. А я всего лишь попросила имя, а не какие-то личные данные. Теряете постоянного клиента из-за такого отношения. Меняйтесь.
Антон Заяц
Стань участником АКЦИИ! При покупке набора роллов - домашнее животное в подарок!
Иван Стаканов
Очень вкусные роллы! Быстро приготовили и принесли. Начинки много, риса мало. Доступные цены. Когда не охота готовить, но хочется чего-то вкусного, здорово, что есть поблизости такое заведение. Интересно, как сильно ощущение вкуса скрашивает нашу жизнь! Без него употребление пищи было бы похоже на заправку автомобиля. Вкус - это подарок мудрого и любящего Создателя.
Lusin Akopyan
Уже более 8 лет заказываем только там! Особенно хот сет,запечённый 🤤рекомендую
Алёна Л
В Мытищах большой выбор кафе (суши, роллы), мы выбрали Суши-Фьюжн, заказали горячие (жареные) роллы, остались очень довольны. Супруг не любитель ролл, но тут его было не оторвать, все очень понравилось.
София Евгеньева
Заказывали Хот сет, Умэ, Вок Удон. Лапша - откровенное г**** (соуса мало, сухая). Роллы на четверку. Когда их же брала два года назад, было намного вкуснее. Доставка - откровенный треш )))) Ждали 1 час 20 мин. Позвонили через час ожидания, спросили, что вообще с нашим заказом и будет ли скидка (так как нам сказали, что доставят в течение часа, хотя до нас 5 мин :)), на что нам ответили: «Я уже отправила к вам курьера» и бросила трубку. Больше номер не отвечал, дозвониться не могли )) Всё бы ничего, но отношение к клиентом свинское.
Сергей Гришин
Достаточно вкусно и не дорого.
Den Vish
Заказал вчера сет Сакура. Все было вкусно, и очень даже не дорого. Заказ забирал на самовывоз. Сделали всего за 15 минут. Мы остались довольны)