Мир корма
4.2
4.2
AM
Angelika M
Отвратительная компания, нет, самая отвратительная! Оплатила заказ 25 МАРТА! Звонок на следующий день- половины заказа нет в наличии, везти вторую половину? Хорошо, везите. Но знаете, у вас там сумма меньше получается на 50 р до бесплатной доставки, вы ещё за доставку тогда заплатите 200 р. Классный сервис, ваш косяк, что продаёте товар, которого нет в наличие ещё и деньги за доставку требуете. Нет, давайте возврат денежных средств. И барабанная дробь- сегодня 13 мая! Возврат по вашему заказу будет на следующей неделе🤦♀️🤦♀️🤦♀️ вы в своём уме? Сначала кормите байками про возврат сбера в течении месяца, теперь ещё через неделю! Никому не советую! Я клиент банка тинькофф, и там была реклама данного приложения. Стало интересно, как любимый банк выбирает себе партнеров, видимо, не читая отзывы
Anya Yayaya
Делала заказ 1445834 21 марта, заказ 22 марта с утра уже подтвердили на доставку 24 марта, а в день доставки позвонили и сказали, что отменяют! Деньги не возвращают больше двух недель!!! 4500 рублей!!! Таких отзывов миллион, как я потом прочитала, первый раз с таким сталкиваюсь! Со всех собирают деньги, отменяют заказ через несколько дней, а кому-то недель, и кормят обещаниями о возврате денег, но не возвращают!!!
Мила Толмачева
Заказывала 2 раза доставку корма. В первый раз про мою доставку вообще забыли, привезли на следующий день, после моего звонка. Во второй раз, пару дней назад, после заказа и согласования, доставка должна была быть сегодня. Звонила раз 5 в Мир корма, ни кто не ответил и от доставки тоже тишина. Не советую заказывать у них что либо. Потеря времени. Приходится срочно искать других продавцов.
ivanalekseev198
Магазин очень мне нравится. Больше всего приятно получать скидки и бонусы на заказ, а также радует ассортимент. Каталог консервов просто огромный, можно найти консервы для кота любой на любой вкус!
София Енцева
Очень рада, что нашла этот магазин в интернете. На фоне моего старого магазина он просто класс. Цены не космические, как там, а в норме, доставка действительно быстрая и клиентоориентированная. Буду обязательно закупаться тут еще
zhiljitch
Мне этот зоомагазин очень нравится. Не ожидала такого от интернет-магазина. Очень качественные товары, низкие цены и быстрая доставка. Не знаю, зачем теперь ходить в розничные, если в этом заказывать гораздо удобнее и все есть
Евгений Самусенко
Хороший магазин с действительно большим и разнообразным ассортиментом и низкими ценами. Цены доступные для всех, можно найти как не очень дорогой корм, так и корм премиум класса по скидке
Сергей Яшин
Не так давно перешел на доставку корма. Оказалось куда удобнее, чем ходить в зоомагазин. Были опасения, что по ассортименту будет меньше всего, а оказалось, что выбор наоборот даже лучше.
ДЕ
Даниил Ермолин
Магазин мне нравится, заказывал ни раз. Работают слаженно - принимают заказ мгновенно, дня через 2 корм уже у тебя. Постоянно нахожу что-то новое для своей кошки. Много товаров есть на сайте - как бюджетных, так и не очень. Есть из чего выбрать
k0lobkovegor
Самый любимый зоомагазин, удобнее него не нашел. Закупаюсь здесь обычно по максимуму: корм для собаки, обновляю игрушки и поводки. Консервы так вообще заказываю огромными пачками, много разных
ГА
Геннадий Адуевский
Покупаем здесь корм для морской свинки, иногда по мере необходимости аксессуары для ее содержания. Клетку брали не здесь, но тоже их тут видели, большой выбор. Цены средние, бывают акции, я при покупке корма ориентируюсь не на цену, а на качество больше. А здесь с качеством все прекрасно.
ilewadim
Радует магазин, где можно выбрать временной интервал доставки. Это очень удобно, поскольку можно сразу распланировать свое время. Это было первой причиной, почему стал заказывать здесь. Потом обнаружил на сайте много хороших брендов лечебного корма и холистик консервов и вовсе перешел на доставку отсюда.
ДЕ
Дарья Елисеева
Корм покупаю здесь, аксессуары для кота в другом магазине. Выбор еды для питомцев здесь больше, чем выбор аксессуаров. Корм приезжает свежий, до окончания срока годности чуть ли не год обычно, у меня пунктик в этом - всегда проверяю. Отдельное спасибо за описания товаров, нашел не так давно хорошие консервы благодаря описанию - недорогие и при этом с натуральным составом. Теперь коту иногда покупаю как лакомство их, ест с удовольствием
nata.yegorova.8484
Впервые заказали ком собаке в этом магазине и очень довольны. Пришло во время, все можно отследить на каком этапе заказ. и скидки на корм нашли хорошие.
Карина Алексеева
Качественный сервис в магазине сформировал у нас к нему лояльность. Работники всегда стараются войти в положение и в конкретную ситуацию каждого покупателя, например, мне нужно было получить заказ именно в среду. Сказала при заказе это менеджеру, он сказал без проблем и в среду все было у меня!Ну и ассортимент конечно отличный, есть все, что нужно по уходу за кошкой
Вадим Ильев
Знакомство с магазином началось случайно - в магазине возле дома закончился нужный нам корм - Акана с рыбой. Экспериментировать не стали, так как кошка у нас капризная в плане еды и решили поискать корм в интернете. В итоге заказали в Мире корма. Корм доставили вовремя, упаковка новенькая, корм свежий - запах привычный. Во второй раз заказали еще консервы к корму. Ассортимент на сайте огромный, спасибо вам за такое разнообразие
Sergey Lisovsky
Магазин я считаю отличным для своей сферы. Во первых, цены там и правда ниже, чем в аналогичных Интернет-магазинах для питомцев. Я проверял это не на одном корме. Во вторых, магазин постоянно радует покупателя акциями и скидками, которые и правда настоящие, а не придуманные ради привлечения внимания. В третьих, доставка имеет удобные временные интервалы, которые можно выбрать в зависимости от того, когда вам удобнее всего. Для меня единственным недочетом является форма заказа на сайте. Хотелось бы, чтобы со временем она стала современнее и удобнее.
Folzy
Была удивлена наличию негативных отзывов о магазине. Нам всегда доставляют очень быстро, закупаемся мы большими пакетами сразу, часто бывают скидки на товар. Присылают смс об акциях, причем не развод, а на реальную акцию (привет Озону). Обычно на корм Хиллса часто магазины делают огромную наценку. Тут же все в норме. Единственный минус этого магазина - когда звонишь, могут не ответить сразу. Все же обработка заказов должна стать побыстрее.
adfag
Неделю не могу получить свой заказ! Сначала ждала 2 дня, хотела попросить курьера привезти немного позже, так как на работе еще. Курьер мне не позвонил, не пришло сообщение с его номером о доставке. Мне просто позвонили и сообщили, что вас не было дома и все! Да, я понимаю, что такой был интервал, но всегда я могла позвонить курьеру и договориться приблизительно о времени доставки, а здесь сразу звонок - что вы не открыли. Без звонка-предупреждения за полчаса-час, как делают все нормальные компании. Причем в компанию их не всегда возможно дозвониться - просто не берут трубку. Дальше лучше - жду заказ через 2 дня. И мне говорят, что товара нет. Это как это?! В понедельник заказ был сформирован, а в день доставки мне сообщают, что сейчас одного товара нет! Качество обслуживания отвратительное! Очень недовольна. Хотите потрепать нервы - обращайтесь в Мир Корма!
✔М S
Какой УЖАС!!!!!!!!Задержали заказ и ,то если бы я не позвонила так и ждала до 24.00 ночи .Приехоло ,,чудо" по русски ели белем.Нехватает товара,говорит пойдем к моей машини и посмотришь.Как это нормально?!.Накладную привез ее как будто сабаки ели по дороги. Менеджеру дозвониться вообще не реально.Просто не берут трубку. И между прочим так сказал мне курьер немогу дозвониться у меня дела.Завтра вам позвонят. Класс не правда????И уехал. Супер компания. В жизни больше ничего не закажу!
Karenina Ann
Мир корма очень удобный интернет магазин. Идут в ногу со временем, разработали мобильное приложение (правда, ещё кривое, но думаю, исправят). Много позиций, кроме кормов. Например, мы купили подложку под миски, котики любят у нас сорить кормом... Нет порога ценового для заказа, хоть на рубль закажи. Удобная доставка. Корма свежие
Антон Володин
Заказываем здесь корм для котов. Достаточно оперативно доставляют, уровень цен средний, иногда присылают промокодына скидку, приятно. Спасибо.
Татьяна Михеева
Наконец-то нашла магазин с адекватным соотношением цены и качества! Ребятам-операторам отдельное спасибо! Товарами зоомагазина довольна и я, и кот)
Ирина Красовицкая
Ужасное отношение к клиентам, отменили доставку в последний момент. Операторы тараторят по телефону без малейшей вежливости. Не ведитесь на скидки, заказывайте в нормальных магазинах. Надеюсь деньги вернут.
Ольга Пантелеева
Всегда хорошие цены и быстрая доставка. В магазине Мир Корма отовариваюсь для своей собаки, у меня хаски, корма для него покупаю специализированные. Порой только в Мир Корма есть то что мне нужно, да еще и по хорошим ценам. Приятно радует не замороченное оформление сайта. Все что мне нужно я могу заказать либо через Лич.Каб. Либо через звонок оператору. Девушки на том проводе общительные вежливые, всегда помогают с выбором товаров. Чтобы каждый раз не платить за доставку, я просто набираю товаров на сумму свыше 2 тыс.руб. и мне ее осуществляют бесплатно.
Лимонка
В поисках хорошего магазина для животных, я наткнулась на интернет-магазин Мир Корма. Отзывы о нем были противоричивые, но все таки положительных было больше. Решила рискнуть, и заказать для своей собаки корм, ну и заодно поводок новый, а то старый мы сорвали на прогулке. Зашла на сайт, пробежалась глазами, цены отличные. В начале декабря у них были скидки на корма для собак и кошек от Royal Сanin, как раз то что мне и было нужно. Цена на корм, на минуточку была дешевле на 40 %, если в магазине 6 кг. мешок RC joint care стоит в пределах 6500, то на сайте Мир Корма он стоил 3700 с копейками. Для меня такая разница оказалось существенной, и естественно я заказала корм. Дальше зашла в раздел ошейники и поводки для собак, выбрала поводок Triol с автомеханизмом, обошелся он мне около 800 руб. тоже со скидкой. Оформление заказа я сделала за пару кликов, а оплату произвела картой Тинькоф, там для новых покупателей хороший кэш-бэк предлагался в размере 10 % от суммы заказа. После того как я оформила заказ , мне перезвонила девушка оператор и предложила оформить доставку, и вскоре уже на через пару дней курьер мне привез его на дом. Подняв этот мешок пешком на 4-й этаж) Осталась довольна ли я своим заказом и работой магазина? Ну конечно же да! Теперь периодически буду следить за их акциями и совершать заказы! Поэтому магазин Мир Корма я теперь рекомендую обеими руками!
Найда
Теперь это наш с кошкой любимый магазин. В обычные зоомагазины не хожу, так как там очевидно дороже, чем почти в любом онлайн-магазе, да и тащить 10кг наполнителя у меня желания не возникает. А тут доставка, и даже если мне стукнет в голову заказать 50 кг наполнителя по акции, они все привезут и на порог поставят (: Сейчас время скидок, так что торопитесь купить вашему проглоту стратегический запас кормов по выгодной цене Да, ещё тут недорогие когтедралки, переноски и домики. Вот меня всегда жаба душила, когда я смотрела на домик за 5 тысяч, да еще и без гарантии, что котэ его одобрит. Тут в разы дешевле и в итоге я решилась (котэ нравится, но 5 к домик бы точно не отработал)
Trouble Maker
Отвратительный зоомагазин. ЛЮДИ, не ведитесь на низкие цены. Лучше отдайте деньги более добропорядочным магазинам. Сервис просто на нуле. Курьеры опаздывают на два-три часа без извинений, сайт работает кое-как, то, что есть в наличии на сайте далеко не соответствует тому, что есть у них на складе, по факту могут не привезти товар, не предупредив, и просто курьер ставит тебя перед фактом, на звонки не отвечают.
Анастасия Цырульникова
Крайне недовольна!!! Всегда заказывала корм и сопутствующие товары в этом магазине и все было хорошо. Вчера приехал доставщик, мало того, что он мне вручил на 5 позиций меньше, чем положено (и если бы я не проверила, я бы отдала большую сумму), так еще и корм который я ждала 3 дня не оказалось в наличии!!! О чем меня даже не предупредили! Цену естественно никто не пересчитывал... Лучше заплатить больше, но тебя обслужат как нужно! Подумайте, прежде чем заказывать в этом магазине!
бегущая_по_граблям
Юридически мой кот недееспособен. Фактически по нему плачет половина статей УК РФ, по крайней мере за умышленное уничтожение имущества, вымогательство и терроризм. А ещё его зовут Криптон и я боюсь, что однажды он разорвёт на груди тельняшку и скажет на чистом криптонском: "Крысы. Крысы с деньгами. И крысы с оружием. Я ваш худший кошмар". И улетит, оставив в миске один куриный желудочек и мне убирать его лоток. Пока же, он сыт и доволен, пользуется своей недееспособностью на нашей планете и сейчас надиктовывает мне на завтра заказ в интернет-магазин. Цены в этом интернет-магазине привлекательные. В большинстве розничных точек они значительно выше. Например, сухой премиальный корм в 2-х килограммовой расфасовке здесь на 300 рублей дешевле, чем в соседнем от меня зоомагазине. А на всякие мелкие штучки типа игрушек, шампуней, пуходерок - цена здесь прямо в разы ниже. Выбор кормов очень большой. А как производители заигрывают с хозяевами! Здесь вам и корм для кошек, больных сахарным диабетом и корм для кошек с почечной недостаточностью, корм для стерилизованных кошек и тд. А если вы вдруг не нашли себя в этом длинном списке, то последний вам уж точно подойдёт - корм для кошек, требовательных к корму (наименование привела примерное, но смысл такой). Ужас! Pet-индустрия отобрала у животных радость хлебать суп с фрикадельками, лакать молоко из крынки и трескать навагу. Из питомников выходят котята, уже прочно сидящие на игле Royal Canina и пьющие только воду. Хорошо, хоть вода не специальная. Хотя это дело времени и маркетинга. Наполнители для кошачьего туалета тоже в широком ассортименте. Мы пока используем древесный. Но есть и другие, в том числе силикагельные, интересно посмотреть как кот с этим всем будет справляться. Хотя криптонцы смышлёные. Покупали также дом для кота. В доме 3 этажа: спальня на первом. Две раздельные когтеточки. Имеется кровать. Дом монтируется даже женщинами и детьми. Стоит 2804р. Если демпингануть такой ценой на московском рынке недвижимости, то цена квадратного метра в нашем районе упадёт до уровня покупательной способности населения. А ещё здесь продают вы даже не поверите что! Ой, щас... В общем, чтоб доставка была бесплатной надо набрать премудростей не меньше, чем на 2тр., иначе - 300р. Доставка, как правило, осуществляется на следущий день. При чем до полуночи! Нормальные люди обычно спят в это время уже. Возможно, современный кот, как его видят интернет-магазины, сам умеет принимать товар, выходя на порог дома в халате и тапочках. Если вы что-то забыли, то в заказ можно с лёгкостью это добавить. Операторы милы и расторопны. Есть возможность оплатить безналом на сайте. Я как раз забыла пару штучек и перезваниваю такая оператору. Поднимает трубку мужчина, а я ему говорю: ой, пожалуйста, посоветуйте мне когтерезку-гильотину, какую лучше взять? На том конце провода повисло молчание. Оказалось, я ошиблась номером... Мне многие товары в диковинку, но вот эта когтерезка, да ещё и с функцией гильотины мне показалась совершеннейшей экзотикой. Это даже необычнее, чем "д@валка" для таблеток кошке. В общем, магазин отличный. Очень выручает и ассортиментом и оперативностью. Очень благодарна фламперу @Владимиру за наводку. Кот вроде уснул, сворачиваю шопинг...
Владимир
Пора бы мне уже научиться не торопиться с выводами. Но пока все как-то не срастается, что ли. Увидев цены на питание для домашнего животного в крупном, специализирующегося на этом отделе супермаркета, решил я проявить заботу о семейном бюджете. И сказал себе и всем вокруг прямо в понедельник: «Найду дешевле». А вспомнил о неосторожно данном обещании я конечно же, только во второй половине пятницы. И как-то сразу попался мне в интернете именно этот магазин. Позвонил, рассказал что нужно – все в наличии и цены вполне себе даже адекватные. Приятная, судя по ее голосу, девушка приняла у меня заказ, записала контактные данные и пообещала доставку на субботу. И, не смотря на мой изысканный рязанский пронос в голосе при произношении «Натюред Адьюльт Майнтенансе» - это обстоятельство ни на секунду не сбило принимающую мой заказ девушку. Кстати, доставка по Москве оказалась совершенно бесплатной. А доставленный заказ - полностью совпал с тем, что написали в своем списке значительно более успешно говорящие на английском, чем я члены семьи. Стоимость заказа оказалась такой, как мне и было озвучено – никаких дополнительных нюансов прописанных «мелким шрифтом» не было. Водитель был вежлив и приятен в общении – предупредил за 40 минут о том, что подъезжает. И вот что самое интересное. У водителя была полностью подготовлена сдача. Хотите верьте, хотите нет – но это первый раз, когда у курьера/водителя есть приготовленная (я так думаю, менеджером в офисе) сдача до последнего рубля. Отдельно хочу поблагодарить девушек: Татьяну и Елену, которые и общались со мной в субботу. Я до последнего не верил, что мне в субботу, причем достаточно небольшой по сумме заказ доставят. И они меня успокоили. Сами нашли водителя, который должен был везти. Сами попросили его со мной связаться. И тут выяснилось самое интересное – номер то я свой - продиктовал при заказе с ошибкой. Но и это не остановило доставку корма моему животному. Поэтому, уже чуть позже обеда в субботу, я получил свой заказ практически не выходя из офиса. На вкус домашний любимец корм оценил высоко, счел его очень-таки даже приятным, хотя сам по себе достаточно «избалован» последнее время разными вкусностями. В общем, вот что я хочу сказать в итоге. Огромное спасибо магазину, его сотрудникам за помощь в приобретении корма по заказу № 61443. И особенно – Елене за помощь мне сдержать данное собственным детям слово. По-моему, это очень важно, когда незнакомый тебе человек не просто делает что ему положено по инструкции, или как там это называют. А идет навстречу: выясняет, что неверно записан телефон, находит кто именно из курьеров поедет и настаивает на его звонке покупателю для согласования времени. И еще: я рекомендую это магазин всем, кто содержит домашних животных. Такого отличного сервиса и отношения я пока нигде еще в интернет магазинах не встречал. Ассортимент продукции там не ограничен продуктами питания для кошек.