Смарт ленд
Детский центр развития
Наталья, просто Наталья
Временно жили в Мытищах зиму 2023 года, ребёнок ходил в этот сад. До сих пор вспоминает его с теплом как самый лучший, хотя у себя в городе мы потом тоже пошли в частный садик. Просторное помещение, очень много разных занятий, развлечений, внимательные воспитатели и классный логопед, который буквально за пару месяцев занятий поставил моей дочери букву «р» и избавил от фефектов фикции. Спасибо вам! Побольше бы таких мест для детей.
Сл
Смарт ленд, детский центр развития
17 июля 2024, официальный ответ
Наталья,большое спасипо за обратную связь!Нам тоже было очень приятно работать с Лизой,всего вам сам…
Анастасия Марина
Чудесное место для маленьких исследователей. Ребёнок каждый раз не хочет уходить оттуда, а утром с удовольствием встаёт пораньше, зная, что ему нужно в детский сад. С парковкой никогда проблем не возникало. Прекрасные педагоги, внимательный и заботливый администратор, всегда перезвонят, уточнят всё. А сейчас мы с удовольствием занимаемся дома в онлайн детском саду. Встаем как на праздник раньше будильника на утреннюю зарядку всей семьёй. Рады общаться с любимыми педагогами по Zoom. Мы рисуем, занимаемся английским, математикой, развитием речи и окружающим миром. Нам нравится)
Anna Pyavkina
Отличный детский сад, сын посещает его уже год и всегда с радостью бежит туда утром. Индивидуальный подход к каждому ребенку, внимательные и квалифицированные педагоги, видно, что они по настояшему любят и заботятся о детях. Еще хочется отметить интересные и разнообразные занятия и студии. Сын стал более самостоятельным, спокойным, многому научился, нашел своих первых друзей:)
Сл
Смарт ленд, детский центр развития
10 апреля 2020, официальный ответ
Большое спасибо, что цените нас.Нам очень приятно, что родители видят нашу работу.
ЮБ
Юлькин Беляева
Прекрасное место для развития детей! Это сказка, а не дет.сад, мечта любого ребёнка)
Юлия Ульянова
Посещаем центр с 3-х лет. Очень нравятся развивающие занятия. С 5-ти лет ходили на подготовку к школе. Хочется отметить высокий уровень подготовки и индивидуальный подход к каждому ребенку