Ночь
Кафе-ресторан
ИИ
Инкогнито Инкогнито
Предложили отпраздновать мой ДР здесь. Порадовало большое количество вкуснейшей еды. Спасибо, здесь понравилось
Жанна Даньшина
Часто ходим сюда по выходным с друзьями. Магическая обстановка раскрепощает и снимает стресс, после похода в «Ночь» весь негатив за неделю пропадает. Спасибо сотрудникам за качественный сервис.
Кристина Кристина
Отпраздновали здесь День рождения моего отца, надо сказать, что даже очень привередливому отцу это место понравилось. Спасибо!
НН
Надежда Надежда
Проводили здесь выпускной вечер. Обращаемся сюда не в первый раз. Знали точно, чего ожидать. И в этот раз ресторан "Ночь" нас не подвёл. Благодарны за качественное обслуживание. Спасибо!
AB
Artem Brr
Организовывали здесь новогодний корпоратив. Место действительно хорошее для этого. Несмотря на то, что оно расположено в городской черте, здесь довольно тихо и можно насладиться хорошим обществом. Рекомендуем.
Надежда Кабанова
Заказывали этот ресторан в честь дня рождения мамы. Сделали выбор в его пользу. Здесь обслуживание на высшем уровне, цены приемлемые. Благодарим руководство и персонал!
Светлана Образцова
Праздновали здесь юбилей моей сестры. Прежде всего, порадовало даже не вкусное меню (хотя и оно тоже), а чрезвычайная вежливость местного персонала.
Маргарита Савельева
Работаю недалеко от кафе «Ночь» и практически каждый день хожу сюда на обед. Экономии способствуют «счастливые часы» и выбор простых здоровых блюд. Носить с собой тормозки из дома – это удар по имиджу фирмы. Советую всем менеджерам среднего звена!
Юлия Крылова
Работаю организатором корпоративов и всегда рекомендую ресторан «Ночь» своим клиентам. Очень качественная кухня и невысокие цены. Так держать!
Д
Дарья
В этом ресторане гуляли свадьбу подруги. Обошлось приемлемо, разрешили собственного тамаду, персонал ресторана очень вежливый, было вкусно и весело, приятная атмосфера заведения запомнилась! Спасибо.
ЛВ
Людмила В.
Отмечали свадьбу здесь, друзья тоже. И дни рождения тоже периодически здесь празднуем. За много лет качество еды, обслуживание остаются на высшем уровне.
ГЧ
Григорий Чижов
Недавно отметили мамин юбилей. Благодаря продуманной программе лояльности получили фантастическую скидку. Гости были довольны. Персонал отзывчивый, профессиональный. Рекомендую "Ночь" всем!
M
MrVlad1589
Ресторан «Ночь» находится недалеко от штаб-квартиры нашей фирмы, мы сюда водим наших дорогих гостей, деловых партнёров и даже проверяющих. Всё здорово: после вкусной еды все становятся немного добрее.
Макс Фёдоров
Из всех кафе и ресторанов Мытищ это заведение считаю лучшим. Безупречная обстановка, атмосфера. Цены практически народные. Лучшего не придумать!
Марина Суздалева
Кафе "Ночь" посещаю несколько раз в год уже несколько лет подряд. Тут обоснованные цены и вкусное меню. Друзьям, родственникам тоже нравится! Рекомендую.
Игорь Степ
Ресторан понравился, уже не первый раз к ним захожу. Готовят вкусно, обслуживание хорошее, официанты внимательные. Крайней раз немного не понравилось было ДР и диджей на столько по видемо му увлекся, что ставил только армянские песни, и немного было как то не комфортно, если бы он чередовал их без вопросов тогда было, единственный момент не понравился. А так ресторан хороший советую посетить. Цены приемлемые, порции хорошие.
Людмила Милова
Хороший ресторан, часто бываем здесь. Вкусно готовят, обслуживание на высоте, приятный интерьер, нравится проводить здесь время.
Милана
Часто посещаю ресторан, он рядом с домом. Всё нравится, очень вкусный рыбный шашлык, салаты. Собирается большая компания, за разговорами время не замечаем, но обслуживают быстро, готовы принять заказ, как только мы садимся. Блюда соответствуют картинке в меню. Приятная атмосфера, хорошая музыка.
Neprokat N
7 марта зашли с партнёрами, выпить кофе за обсуждением деловых вопросов. После выпитого кофе, на дне чашки был обнаружен ТАРАКАН. Ни администратора, ни управляющего официанты пригласить так и не смогли. Звонил в течение дня, тоже никого из руководящего состава типо небыло. Оставил свой номер телефона, чтобы мне перезвонили, вобщем игнор... Делайте выводы. Всё происходящее было конечно же снято на видео, и таракан в чашке и само заведение. За такое обращение к людям, этому видео путь в ютуб, антиреклама и думаю проверка санэпидем станции тоже не будет лишней. Данное заведение никому не рекомендую!
Райнер Оборин
В прошлый раз были кухня супер! Сегодня неожиданно оказался закрыт расстроились
Dreg lord
Бизнес ланч 200 р нормальное место
Иван Булхак
Отличное место!!! Кухня просто пальчики оближешь!!