Ветпремиум
4.1
4.1
СД
Светлана Долматова
У нас два бигля, все прививки, чистка желез, аллергии, диарею бактериальную, все лечили в этой ветклинике. Наблюдались ранее в других местах и где-то нас отправляли на операцию. Нам очень нравится это место, врачи четко все разъясняют и показывают, всегда идут на встречу 🙏🏻
ИМ
Ирина Милютина
Не рекомендую Лычагину Ирину Игоревну. Разводит на операцию по удалению 5-6 зубов, якобы диагноз форл, из-за чего он возникает у кошек не известно. Стоимость операции 40 тысяч рублей. На самом деле нужно было удалить 1зуб, который сгнил и беспокоил кошку. При осмотре она акцентировала свое внимание именно на этом зубе, сказав, что он беспокоит кошку. При этом удалить этот зуб сразу не предложила. И сказала , что нет срочности в операции, будем делать в плановом порядке. Через несколько дней после приема в срочном порядке оказались в клинике рядом с домом, где удалили зуб без анестезии из-за начавшегося флюса. Как такой человек может называть себя врачом и спокойно спать по ночам, нанося вред животным. Данный «врач» не то что бесполезен, а ОЧЕНЬ ОПАСЕН для здоровья ваших питомцев.
Арина Лукина
Так долго подбирала клинику для своего питомца. 1 раз позвонила, не взяли, другой раз позвонила. Взяла женщина с хриплым голосом. Я все понимаю, приболели и тд, но так отвратительно и безразлично отвечать. Можно было сказать давайте с вами свяжемся в ватцап, чтобы удобнее было. В итоге : Я задавала вопросы, а не она. Она безразлично и недовольно отвечала. Как будто им совершенно не нужны пациенты. Спасибо, буду искать другое место!
КЕ
Ксения Еремеева
Срочно приехали 14.06 с беременной собакой ! Врачи оперативно помогли , приняли , спасли !!! Огромная благодарность !!!! Советую !
Alina S
Котика британца очень хорошо кастрировали. В тот же день котик уже скакал дома, швы зажили незаметно. Было смешно смотреть на зелёнку под хвостом - это единственное, что напоминало об операции.
Алиса Малиновская
Ирина Игоревна прекрасный ветеринар! Команда вет.клиники тоже очень даже хорошая. В Мытищах лучшие 100% ..
СЕ
Сергей Есенин
Вет аптека, а нет лекарств, которые прописывается врачом, не было петкам, обезболевающего, ну смысл в аптеке торговать только средствами от клещей и блох
Seirana Avaeva
Водила кота на вакцинацию и стерилизацию. Всё прошло хорошо, цены приемлемые
Светлана Кургузова
Отличная клиника!!! Вежливое общение и заботливое отношение👍👍👍
Anton Dolgikh
Отличная и чистая клиника, куда постоянно вожу свои котана. Котан жив-здоров, чувствует себя отлично :)