Dushlux
2.8
2.8
ОС
Олег Савельев
Подводят по срокам доставки товара, обещают отправить в четверг, на самом деле нив четверг, ни в субботу товар в СДЭК так и не передан, в чате нагло врут о том, что товар у курьера на доставке
Артём Зверев
Недавно приобрёл смеситель для ванны в этом магазине сантехники. Очень доволен своим выбором! Во-первых, порадовал ассортимент: огромный выбор смесителей разных моделей и производителей. Во-вторых, отмечу Елену - консультанта магазина - очень компетентная и помогла подобрать идеальный аналог для моей ванны (то, что я хотел - нет в наличии и сейчас уже не возится). Качество смесителя также на высоте: материал прочный, покрытие долговечное. Одним словом - рекомендую.
ОЩ
Олег Щуров
Недавно посетил магазин сантехники, который поразил меня своим огромным ассортиментом товаров. Менеджеры опытные и вежливые, помогли с выбором. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные сантехнические товары по доступным ценам!
SF
Sergey Frolov
Данную организацию категорически не рекомендую! Сделал заказ, организация взяла 100% предоплату, обещая разместить заказ на фабрике в тот же день. По итогу спустя полтора месяца отказываются привозить аксессуары, причины каждый раз меняются. За это время курс евро сильно повысился. Предполагаю что заказ не был сделан и организация просто не собирается исполнять свои обязательства. На мою просьбу решить проблему и связать с руководством напрямую, менеджер Ирина Золотарева, которая сама заявляет что некомпетентна в вопросах которые я ей задаю, откровенно смеется в трубку и говорит: "Пишите письма до востребования. Просьбу руководству передали и если оно сочтет нужным, то со мной свяжутся". Заказывая в этой организации будьте готовы прождать не один месяц и остаться без товара, еще и потеряв деньги на курсе валют.
Наталия Куденко
Цена на товар завышена. Нашла в другом магазине то же самое и дешевле на 8000. Прошло 3 месяца, то что я заказала с переплатой так и не доставлено. Менеджеры отвечают каждый-своё. В общем, Душ люкс-потеря времени и денег.