Никадент
Стоматологическая клиника
4.2
4.2
Дмитрий Кокушев
Отвратительная стоматология, чуть жену не убили, врачиха с тремором язык порезала, где дырка в зубе вообще не увидела, обезбол тупо не работал, шайбу уронили, что пациент просто мог задохнуться. Человек сидит весь в слезах и вопроса даже не возникло...что больно. Ни извинений, ни компенсации, просто "неуважительное слово", стоимость полную конечно же взяли, просто повезло, что жена была испугана и хотела скорее оттуда сбежать, конечно слать вас надо за такую работу
Оксана Кислова
Сыну (3,5 года) лечила зубки Зубцова Юлия Александровна. Огромная благодарность за доброжелательный и профессиональный подход в лечении маленьких пациентов. И благодарим администратора Оксану за приветливое отношение и помощь при записи.
Евгения Кальянова
Огромное спасибо доктору Бодрову Денису Дмитриевичу и его ассистентке Мадине , за доброту понимание и профессионализм , дочке нужно было удалить молочный зуб, она очень боялась и сильно капризничала, доктор смог найти подход к ребёнку что бы её успокоить и провести процедуру. Отличный персонал ! На мой взгляд однозначно лучшая клиника 👍
Green Fairy
Была на лечении 1-2 зубов. Так как это ряд улыбки, то эстетика очень важна. Работа врача понравилась, ассистент замечательная. Как и обещали, мою проблему с десной решили. Все красиво. Потребовалось приходить допиливать пломбу так как мешало прикусу. Вроде сделали, но снова не очень удобно. Впервые сталкиваюсь когда приходится допиливать, хотя третий раз делаю эти два зуба) но в целом цвет качество пломбы устраивают.
MM
Mikhail Mikhail
Хотел поблагодарить стоматолога-хирурга Воробьева Дмитрия Викторовича за профессиональное удаление зуба мудрости, точнее, что от него осталось. Спокойно и уравновешенно ответил на все вопросы, показал в зеркале указанный зуб и десну, быстро всё сделал. Администратору клинику отдельная благодарность за теплый и внимательный прием. Уютная обстановка внутри.
17 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, Михаил. Мы стараемся с 2003 года. 7 дней в неделю с 9-00 до 21-00. Ради Вас и таких как вы…
Валерия
Наконец мне повезло. Нашла отличную стоматологию Никадент на Борисовке, без всяких проблем вылечила всю полость рта. Прочистили все каналы, поставили пломбы. Лечение прошло в радость, ни капельки больно не было. Всё до одного зуба Елена Львовна Маргорян сохранила. Даже не вериться, что можно так лечить зубы!
Виктор Васильев
Заглянул в новую для себя стоматологию Никадент, клиника находится именно на Борисовке 4. В целом все понравилось. Без промедления решил поставить две коронки на передние зубки, как раз давно собирался. Посчастливилось попасть на приём к хорошему ортопеду Кожемякову И.И. Договорились поставить циркониевые коронки. Прошло всё замечательно. Не ожидал, что будет даже как то быстро. На встречу Нового года к знакомым пришел с новыми зубами. Доволен, благодарю!
Аня Кузьмина
Наконец наступил тот день ,когда я вылечила все свои больные зубки . Сегодня запломбировала три больных зуба. Избавиться от кариеса мне помогли в Никадент на Борисовке. Екатерина Сергеевна прочистила все каналы и поставили отличные пломбы. Лечение супер . Стоматология высшего уровня. Советую посетить)
8 мая 2020, официальный ответ
Благодарю Анна. Пока она болеет, но я передам Ваши теплые слова. Директор Лопатин Е Б 89854114370
Дарья Хлыстова
Найти хорошую стоматологию в Москве не так просто на самом деле( Много клиник посетили, но всё как то нас не устраивало. Наконец посчастливилось и мы попали в Никадент на Борисовке. Мой сын с огромным удовольствием ходил сначала по клинике, ему всё нравилось. Дяденьки и тетеньки добрые, улыбаются (так он говорил). Зашли просто проверить зубки, попали к Татьяне Седовой. Но оказалось, что нам нужно пролечить два зубика. Отказываться не стали, тем более сын был настроен на лечение. Не заметно в игровой форме вылечили оба зуба. Лечение классное, пломбы хорошие. Наконец у нас есть своя любимая стоматология.
20 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, Дарья. Детского доктора Седову Татьяну Дмитриевну любят наши маленькие пациенты. Она работа…
Дмитрий Савин
После не большой аварии пострадали зубы и пришлось удалить 2. После удаления прошло время что-то делать с зубами и выбрала протезирование. Записалась к Кожемякову. Илья Игоревич в прямом смысле подарил мне новые зубки. Даже намного лучше старых. Протез хороший, удобный и красивый. Желаю успехов в работе.
19 октября 2019, официальный ответ
Благодарю, Дмитрий. Передам ему Ваш добрый отзыв. Ему будет приятно. У нас все доктора стараются и д…
Виктория Ларина
Сейчас у меня подготовка к имплантации в Никадент. Приятно удивилась вниманием, которым меня окружили на подготовке, что решила написать промежуточный отзыв. Сейчас залечиваю необходимые зубы, и это хорошо. Получается двух зайцев: и новые зубы будут и зубы все пролечу)) Лечит терапевт Калинина. Работает аккуратно и залечивает как мне кажется идеально. Импланты ставить буду у Бичева и будут они у меня Швейцарские!
10 октября 2019, официальный ответ
Благодарю, Виктория. Наша сеть основана в 2003 г. плохих докторов уже давно выгнали. Передам Ваши сл…
Nuta
Записали на консультацию на 17 часов, в итоге прождала более получаса, меня так и не приняли, сказали доктор занят, когда освободится не знаем, а на 18 у нас дальше запись 😕 в общем впечатление о данной стоматологии крайне негативное, заинтересованности в новых пациентах вообще ноль, неприятно 👎 Дополню: на следующий день позвонил директор лично, извинился за сложившуюся ситуацию и пригласил повторно посетить их клинику, предоставив скидку. Ну в общем-то попробую ещё раз ))
nikadentik
Я тоже оставлю комент о своей любимой стоматологии. О своем любимом - мега приятном докторе Эрнесте. Ребят - это просто класс, идите и вам понравится. Цены приятные - он добрый, анестетика не жалеет, терпеть ничего не надо. Виниры мои сделал так, что и подгонять их не нужно было! Как я хочу и супер! Чувство эстетики и цвета у него хорошо развито. Предлагал свои варианты, выслушав мою просьбу, но это в начале. Все мои друзья заметили в лучшую сторону изменения. Спасибо Эрнест за то, что есть у меня такой врач. Теперь и они пойдут к Шахназарову Эрнесту Владимировичу. Белоусова Александра Юрьевна.