Веранда
Ресторан-караоке
Филиал временно не работает
Алексей Чернышев
Вкусная кухня, большой зал.
Arkady Yaroshever
Очень вкусный кальян, делает египтянин. Коктейли вкусные. Еда понравилась не всем.
Елена Аксенова
Баклажаны в кляре бесподобны и мороженное с кусочками ванили качественное (не вода и сухое молоко). Интерьер классный и на веранде приятно!)))
Антонина Тве
Вкусно, хороший звук, Катя - супер!
ЭС
Элеонора Смолякова
Джейсон огонь, все супер
gorbenko anna
Очень нравиться интерьер заведения, оригинальная и быстрая подача блюд, разнообразие в меню, фирменные блюда, вежливый и профессиональный персонал
DZ
Den Zakhari
Первый выход в ресторан после covid-19. Блюда на мангале - вкусно, быстро и качественно. Официантки - вежливы и мотивированы, обслуживают быстро. Пиво на разлив - понравилось. Атмосфера заведения - приятная. Все в компании остались довольны. Спасибо! Рекомендуем!
Галина Галузина
Неплохое заведение , но цены кусаются !
Shamonette
Хорошее и атмосферное место, где можно неплохо зависнуть с друзьями, при чём само закрепление очень удобно расположено - можно приехать на машине
bazhova88
Отличная кухня, нравится пицца барбекю и десерты, очень тихо, вечером приятно посидеть в полумраке. Удобные диваны! Есть парковка, цены выше среднего, и порции небольшие, но вкусно
ШИ
Шарм Изящество
Уютные диванчики, полумрак располагает вечером посидеть в тишине, скушать салат или десерт, подумать о вечном
Дмитрий Хардиков
Пообедали с коллегой в этом уютном месте, приятно удивила скидка в 25% в обеденное время. Попробовали несколько блюд, всё было очень вкусным, особенно мне понравился харчо. Блюда быстро готовят и красиво подают. Официант была очень вежлива и приятна. Единственный минус - откуда-то из-под барной стойки ужасно несло покойником, или каким-то нереально тухлым сыром. Охранник пытался отбить "аромат" пахучими женскими духами, и вообщем-то это помогло. Но при выходе я этот запах опять учуял, поэтому ставлю 4 звезды.