Авторусь
Магазин автотоваров и технического обслуживания
Вакансии
Андрей .
Отличный сервис, цен и качество на уровне !
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик! С Уважением коллектив компании АВТОРУСЬ
Александр Т.
Шикарный автомагазин с широчайшим ассортиментом. Расположение на развязке Ярославки и МКАД весьма удобно
ДФ
Денис Ф.
Большой ассортимент, удобный самовывоз из любого магазина сети, наличие позиций отсутствующих у других поставщиков автозапчастей.
ВШ
Вячеслав Шагов
долго получаю запчасти,а так всё нормально 👌
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. С Уважением коллектив АВТОРУСЬ
Арсен Арутюнян
Хорошее обслуживание, внимательный персонал.
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! С Уважением коллектив компании АВТОРУСЬ.
Пригнал на ремонт подвески Лада Ларгус. Менеджеру подробно описал про стук в левой передней подвеске, попросил устранить стук и заменить АКБ. АКБ заменили, по телефону менеджер сказал, что открутился болт крепления защиты, больше ничего не нашли. Машину забрал, стук в подвеске остался.
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы передадим информацию руковод…
З
Замирбек
Большой выбор авто.
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! С уважением коллектив компании АВТОРУСЬ.
ДЖ
Дмитрий Ж.
Хороший Магазин на ярославском шоссе
Д
Джумъашох
Отличное обслуживание, вежливый персонал.
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ! С Уважением коллектив компании АВТОРУСЬ.
РА
Рустем А.
Обслуживание
Алексей
Медленное обслуживание, не понравилось сервисное обслуживание.
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приносим Вам свои извинения! Уточните пожалуйста , с чем Вам пришлось столкнуться? С Уважением коллектив АВТОРУСЬ.
АЗ
Антон Зимин
Не пользуйтесь услугой бесплатный шиномонтаж , 16.09.25 я приехал со своими кованными дисками от Golf 6 GTI одеть купленную в АВТОРУСЬ Резину Yokohama r17 IG60 , по времени эта процедура заняла почти 3 часа , мне сбортировали и отбалансировали с очень большим количеством приклеянных криво грузов 3 колеса ,а металлический ниппель на 4-м повредили и сказали что колеса кривые и смысла собирать 4-е они особого не видят ….. Я поехал на шиномонтаж в Королеве где мне сняли все приклеенные АВТОРУСЬ грузы и показали идеальную геометрию дисков всех 4-х , отремонтировали ниппель 4-го колеса, одели покрышку на диск , показали что в 3-х собранных до этого колесах было везде разное давление ))))) по балансу получилось минимум грузов на шиномонтаже в Королеве я отдал 2800р колеса собрали и отбалансировали идеально . Фото того что сделали в АВТОРУСЬ и того что переделали на нормальном шиномонтаже прикладываю ( первые 3 фото работа мастеров АВТОРУСЬ и количество грузил снятое с 2-х дисков , 4,5 фото то как сделали на нормальном шиномонтаже )
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приносим Вам свои извинения! Уточните пожалуйста номер Вашего заказ наряда, дл…
ВБ
Валерьян Б.
Всё хорошо спасибо вам огромное
ИТ
Ирина Т.
Запчасти GANZ самые плохие, хуже китайских. Техцентр механики нормальные, но дороговато обслуживание.
A1
Autogarage 16 Механик
Если вы не знаете номер детали даже не просите менеджеров их подобрать Итог будет таким что на вас повесят вину а средства за запчасти не вернутся! Хуже чем на рынке
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку. Можно номер Вашего заказа? И если можно более подробнее , почему Вы так счит…
СА
Сильва А.
Продали неправильное масло. Хотя параметры озвучила и даже показала. Продавец уверял, что разницы нет. В автосервисе покрутили у виска и сказали что заливать это не будут, ибо оно категорически не подходит.
Оплата Т-Банк
Заехали поменять масло перед дорогой в 5.000 км, 20 минут ждали пока машину перекатят по этажам. Поднялись на второй этаж машина там еще простояла 30 мин, справа в углу в кануне с табличкой Директор сервиса, сидел лысоватый мужичек в очках. Мы попросили как-то ускорить процесс, так как нам ехать в другой город 5.000км, машину перегнали на подъемник, но она по-прежнему продолжала стоять и к ней никто не подходил. В процессе перегона выше указанный мужичек стал влючать конкретного босса повышать тон и придумывать какие-то невероятные указания своего руководства. С его слов один из нас должен был покинуть зону сервиса так как у автомобиля только один владелец и только он может находиться рядом с ним. Но дело в том что мы оба водители этого авто и хотели посмотреть машину пока она на подъемнике вместе. Совершенно безграмотный руководитель. Клиентоориентированность ноль. Как говорится рыба гниет с головы, какой руководитель, такой и сервис.
4 мая 2025, официальный ответ
ЭО
Эркинжон О.
Вежливый отношение
ВБ
Виталий Б.
Плохо, что долго приходится ждать выдачи заказа.
Александр Р.
Дружелюбный персонал, быстро нашли то что нужно
Оплата Т-Банк
Отвратительный магазин! (((( не советую связываться, менеджеры присылают сообщение о готовности заказа, а по факту заказ готов не полностью, приходиться кататься несколько раз! ((( «автоДок» в разы быстрее и дешевле доставляет заказы, так еще и полный комплект!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приносим Вам свои извинения! Уточните пожалуйста номер Вашего заказа, для выяс…
Александра С.
Всегда пользуюсь этим автосервисом. Быстро, толково. Ценник вменяемый. Записи на ремонт нет. Только живая очередь
Александр Лоханов
Отличное обслуживание, вежливый персонал, удобный подъезд.
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! С Уважением коллектив компании АВТОРУСЬ
ЭЕ
Эдгар Е.
По продажам всё отлично, надо дальше развиваться!
ОТ
Онур Т.
Пользуемся услугами для корпетивных машин. Очень удобно что Запчасти в наличии и особенно для срочных не запланированных ремонтных работ все быстро происходит. Единственное отрицательное это очень много возня с бумагами, и приоформлении и при закрытия заказа-наряда и при получении закрывающие бумаг. Бюрократии много в этом смысле. Но довольны качественным и профессиональным ремонтом машин.
Дмитрий М.
Бесплатный кофе клиенту. Оперативное решение задач. Быстрый и качественный ремонт.
УА
Урмат А.
Качественные запчасти
КИ
Камиль И.
Всё, там всегда всё норм.
RS
Roman Smit
Классный автосервис, расходники всегда в наличии, рекомендую всем, кто ценит профессионализм и честный подход. Несмотря на то, что стоимость некоторых услуг оказалась чуть выше среднего по рынку, однако качество работ компенсировало этот момент. Общее впечатление осталось положительным. Планирую обращаться сюда снова при необходимости.
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! С Уважением коллектив компании АВТОРУСЬ.
Вадим М.
Магазин неплохой, а вот сервис лучше выбрать другой. Криво поставить тормозные колодки это уже перебор
ИГ
Ирина Г.
Демократичные цены на товары и услуги, все услуги оказаны вовремя и качественно. Есть все условия для ожидания. Спасибо
ВР
Виктор Р.
Вроде всё есть, но оказалось товар не весь на складе, и продавец выдал не тот фильтр.
ТМ
Темирхан М.
Не нравится что на выдаче все очень тяжело) и долго
РК
Ратмир К.
Большой ассортимент, комфортное расположение. Из минусов, менеджеры работают на отвали, помогать не хотят. Уже неоднократно было замечено.
ИР
Игорь Р.
Все как всегда на высоте! По наличию сориентировали, все необходимое заказали, тут же вынесли и поехал) 5⭐️
Алексей Б.
Супер магаз. Быстрое обслуживание и крутой сервис.
МЦ
Максим Ц.
Удобное расположение, чистый и аккуратный, хороший выбор и цены.
Александра С.
Хороший магазин и сервис. Но часто очень большие очереди.
Валентин М.
Заказ на всех стадиях проходит по согласно указанному времени, опозданий никогда не было, могут даже привезти и раньше. Цены вполне себе и не высокие. В магазине ассортимент не очень широкий, на сайте ассортимент громадный. Магазином пользуюсь постоянно. Товары первой необходимости - есть практически в каждом магазине.
Евгения К.
Загоняла машину на диагностику перед покупкой, крайне поверхностное обследование провели, явно не то, что ожидала, фары, в принципе, я и сама провертть могу (((
Алексей К.
Дорогой авто сервис... так в целом обслуживание хорошее
СШ
Святослав Ш.
Магазин большой как и ассортимент. Консультант просто не даст спокойно осмотреться "в хорошем смысле" всегда помогут, расскажут. Мне понравился, советую.
Махмуд К.
Обслуживание и качество товара всё понравилось, теперь знаю где покупать запчасти на авто, буду рекомендовать всем с уверенностью
НД
Наргиза Д.
Приехала на сход развал , очень долго ждала работника сервисного отдела , чтобы приняли машину , потом ждала долго когда все сделают, хотелось бы ускорить работу сотрудников. А так в целом уютно , есть зал ожидания еще кофе дают в подарок. Все работы делают под камерами , можно наблюдать за своим авто, это дает спокойствие, не надо волноваться за свое авто .
НТ
Наталия Т.
Не первый раз покупаем там автомасло, всегда есть в наличии
ВО
Владислав О.
Хорошее место, почти все запчасти в наличии, а чего нет, то привозят, цены тоже хорошие, ну и качество деталей в большинстве своём оригиналы
НП
Никита П.
Долгое обслуживание, на выдаче можно простоять час в прямом смысле, реч идет об Митино.
СФ
Сергей Ф.
Почти всегда всё есть в наличии но в сервис вечером попасть не реально
МЗ
Михаил З.
Хороший ,богатый ассортимент не знаю что и добавить еще
СЗ
Сергей З.
Хороший магазин, очень выручает если нужно здесь и сейчас