Загородный дворик

Ресторан
4.1
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.1
Артур С.1 отзыв
ДГ
Данил Г.1 отзыв
Анна Брагина22 отзыва
Объективно заведение на двоечку. Пафосный, дорогой антураж, цены - выше средних, но нет... Не оправдало ожиданий. Из хорошего - возможность сидеть в отдельном домике без лишнего шума и музыкального сопровождения. Ненавязчивое обслуживание, официант всегда вовремя заходил. Качество блюд не постоянное, в смысле что-то может быть очень хорошо, а что-то откровенно ни о чем. Сидели вдвоем, заказывали разное, чтобы пошире охватить меню. Салат с рукколой по словам мужа был вкусный. Я с такой заправкой блюда не ем, могу оценить, что визуально порция большая и красивая, посуда дорогая. Куски - это довольно вкусно, но это не кукси. В смысле к корейскому кукси это имеет примерно такое же отношение, как я к королёве Англии. И порция именно для кукси - ни о чем. После кукси нужно быть чуть переевшим, это особенность блюда, через минут 15 это ощущение должно пройти. И по составу и обработке продуктов в нем тоже масса вопросов... Вкусная солянка, но все же солянка - это больше копченостей, а не варенки. Но в целом это в их исполнении на четверку. Достаточно густая и наваристая жидкая часть, что хорошо в этом блюде. Рулька. И вот тут полный швах. Из перемозшего и давно лежавшего в холодильнике мяса, которое скорее всего дефростировали несколько раз. Отвратительно отварено, с металлизированным послевкусием и полным отсутствием соли. В общем, полнейшее непонимание этого продукта. Слой жира не вытоплен при допекании, в итоге мясо твердое, сверху слой жира... Это наиужаснейшая рулька в моей жизни. К рульке идет холодное картофельное пюре и капуста с невозможным содержанием чеснока, который в меню не указан в составе блюда в принципе. Однозначно не рекомендую данное заведение.
IS
Ivan Shaida1 отзыв
Не советую к сотрудничеству! Мы забронировали зал для свадьбы за 7 месяцев (в ноябре), нам сказали, что договор заключается за 1-2 месяца до мероприятия вместе с предоплатой и составлением меню. В начале февраля мы решили зайти для составления меню и удостовериться, что всё хорошо- как оказалось, вместо нас в "новую" книгу бронирования внесли других людей, которые сразу заключили договор и внесли предоплату по совету сотрудников ресторана. Они полностью "забыли" про наше существование. Решения после нескольких совещаний с руководством предложено не было, только возможность найти другое заведение, отличное по цене, качеству, транспортной доступности. Виноватых не нашли, сославшись на некую хостес, которая "уже уволилась". Не планируйте мероприятий с данной компанией без заключения договора и внесения предоплаты, иначе вместо вас впишут кого то другого. Впредь данное место будем обходить стороной, ужасное отношение к клиентам
ЕЗ
Елизавета Зубарева1 отзыв
Обслуживание стало отвратительным! Отмечали свадьбу на днях в основном зале (до этого мы были частыми посетителями отдельных домиков в ресторане). Уютное и красивое место, вкусная еда. Но в этот раз нас очень расстроило обслуживание. Мы как жених и невеста были увлечены праздником, а нам приходилось отвлекаться, убирать тарелки и пустые бутылки со столов. А самое главное и обидное, что в венчальный торт, который символизировал нашу христианскую веру, небеса, ангелов и Бога, воткнули свечи и превратили торт в ад с огнем! Не спросили нас, можно ли воткнуть свечи в торт! И из нашего красивого и нежного торта торчали эти погасшие палки! Работа официантов заключается в том, чтобы предлагать напитки, наливать, рассказать, что есть в наличии. Гости наши не поняли, что крепкий напиток есть вообще на столе, потому что официанты разлили его в такие же графины, как и морс. Дети наши чуть не выпили самогонки. Не предложили пиво, так оно и простояло на отдельном столике, а у нас были гости, которые пьют только пиво. Красное вино вообще не предложили гостям, бутылки так и остались стоять в стороне закрытыми. Гости расходились частями и оставались грязные тарелки, их долго никто не убирал. Несколько раз попросили перенести всю еду и напитки на один стол. В итоге гости и мы носили все сами! За что мы заплатили 10% за обслуживание – непонятно! Просто бардак! Я уже не говорю о том, что официанты не умели и не смогли открывать бутылки и порезать торт, разложив по тарелкам. Торт резали сами. Не хотелось портить себе настроение в такой торжественный для нас день, пишем отзыв, предупредив посетителей, чтоб их праздники были чудесными.
Ксюша Носова38 отзывов
Акоп Кочарян3 отзыва