Совершенство
Центр эстетической медицины
3.1
3.1
мария просто
Могу сказать только про Кожевникову Оксану. Замечательный косметолог. Обращалась к ней уже не в первый раз для проведения иньекций Диспорта. Прекрасная девушка, замечательный специалист. Прислушивается к пожеланиям клиента, дает ценные советы. Отвечает на все возникающие вопросы. Ну и сами уколы молодости делает профессионально. Не к чему придраться. Спасибо за мою красоту!
Арина Патреева
К Екатерине буду приходить еще, расчитываю стать постоянным пациентом. Сначала понравилась ее мягкая манера общения, то что предложила сразу три варианта решения проблемы. По цене, по методам, по времени. Дала время принять решение. Очень внимательно собирала анамнез. А в результате лечение просто феерически изменило качество кожи. Она и помолола и очистилась от следов акне и пигментных пятен, также убраны все пигментные пятна на носу. Методы подобрала без болезненные и эффективные. Курс для питания кожи и процедуры АFT омоложения на лазере. Изумительное сочетание под мою кожу и немаловажно, что под возможности моего кошелька. Спасибо огромнейшее!
ВР
Вита Рабочая
Прекрасный центр эстетической медицины. Были впервые. Начитавшись здесь негативных отзывов немного обеспокоилась. Но затем на сайте прочитала хорошие отзывы о Екатерине Аркадьевне к которой были записаны и немного успокоилась, собралась. Привела на процедуру прокола ушей ребенка. Перед процедурой заполнила согласие. Мне выдали памятку о том, как обрабатывать мочки ушей после прокола. Нас пригласили в кабинет.Затем со мной и ребёнком обсудили то, как будет проходить процедура, и как себя вести, дали рекомендации по дальнейшей обработке. Процедура прошла хорошо. Ребёнок доволен. Также в центре чисто. У входа есть чистые бахилы. Персонал был вежлив.
Виктор Коломиец
Нашел данный сайт по необходимости удаления как я думал мозоля, зарание созвонился уточнил сколько стоит сама услуга по удалению, сказали 1300 рублей хорошо: спросил дополнительные расходы будут? сказали что нет не будут. Записали к подологу на 3:45 , приехал по указанному адресу пошел к подологу он сказал что это не мозоль а бородавка, дальше отправили меня к другому доктору он мне не сделал ни чего только начал консультировать , после консультации выхожу на ресепшине говорят с вас 3000 рублей за консультацию (рассказ того о чем я и так в курсе плюс неправильный диагноз поставили) , ах да за удаление одного миллиметра бородавки сумма составляет 400 рублей ну с моим везением это будет где то 4 тысячи и того 7 тысяч не пойми за что , вывод буду отказываться так как пытаются заработать любыми способами не предупреждая о конечной стоимости , обходите данное место стороной не стоит оно потраченного времени и денег .
Марк Капитонов
Хотел удалить бородавку, сказали 1200 приём, 700 рублей обезбол, 400 рублей удаление. В итоге 400 рублей за миллиметр, ок. Отказался, цена приема выросла резко на 500 рублей до 1700 за 5 минут и название каких то таблеток. Итого -1700 просто так. Обратился на Комарова, 1500 молча удалили радиоволновым. Вывод, обычная шарага, обходите стороной, иначе уйдёте без денег с чувством того что вас обманули, так как то что говорят по телефону, потом на ресепшене, и по факту это три разных суммы, а договор вам пихают на подпись сразу, до консультации. Считаю организация работает по мошеннической схеме!
Ekaterina Dmitrieva
Записалась вчера к подологу, сказали, что просто на услугу удаления вросшего ногтя без консультации (+1000₽) записать не могут , ок, допустим. Записалась на консультацию и удаление. Пришло уведомление в вотс апп, «Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за выбор нашего центра! Вы записаны к подологу 04.07.2021 на 20:00» и тд. Прихожу к назначенному времени, мне говорят, что меня записали на 08.07 в 19:30, откуда взят этот временной слот? Я огорчена, что потратила своё время и деньги на такси, так как ехала из другого конца Мытищ. Берегу Ваше время и остерегаю Вас от записи в это место.