Мытищинская городская детская поликлиника №2
1.4
ГБУЗ Мытищинская областная клиническая больница
1.4
Елена Муратова
Добрый день. Не смотря на все предыдущие отзывы о данной поликлинике, я хочу сказать большое СПАСИБО персоналу регистратуры, которые за 2 года с момента прикрепления моих 4 детей ни разу не нахамили, не отказали в помощи и не остались безучастны к моим бесконечным вопросам. А так же выразить благодарность нашему педиатору Мельниковой Юлие Алексеевне, самой доброй, внимательной к мелочам, пусть капельку строгой, но очень отзывчивой)) Благодарю Вас! А всем тем, кто писал предыдущие отзывы, видимо просто не с чем сравнить, и они на самом деле ни разу не столкнулись с хамским отношением.
Марина Марценюк
Хочу оставить отзыв о приеме педиатром Базылюк Марина Владимировна 06.05.2025 в поликлинике по адресу :Детская поликлиника номер 2,Мытищи улица Юбилейная 28 Я была заблаговременно записана к своему участковому педиатру. Но врач заболела,и в регистратуре мне ответили что я могу записаться к любому врачу насчет прививки. Я перезаписалась к Базылюк Марине Владимировне. Когда я пришла на прием врач спросила о целе посещения,я ответила прививка . Врач сразу начала возмущатся что у меня нет вашей карты,и направления никакое на прививку я давать не буду. Просто посмотрю ребенка и все. Я сказала что зачем мне просто осмотр,я пришла на плановую прививку,а не на осмотр. Тогда врач( хочу подчеркнуть что в очень грубой форме) сказала тогда бегайте по поликлинике и ищите вашу карту и ко мне на прием не приходите,записывайтесь к другому врачу,я что буду за всеми пациентами бегать и карты искать. У меня на это нет времени,ходите ищите. Это ответ врача. Насколько это компетентно ? Врач отказала мне в приеме и проведении прививки плановой. Я обратилась к заведующей отделения. Спасибо ,она быстро решила этот вопрос,нашли карту ребенка и записали к другому врачу,которая провела осмотр и дала направление на прививку. Но я очень разнерничалась с грудным ребенком на руках вынуждена была бегать по поликлинике. Насколько законны действия врача,и кто должен искать карту ребенка в такой ситуации? Если честно в поликлинике я впервые столкнулась с таким хамством.
Арина
пришла я значит в поликлинику.с укусом какой то букашки.место укуса очень болело.сказали что детей не принимают вызывай скорую и всё.спасибо большое мамочкам которые настаивали регистратуре чтоб приняли.а врачи ужасные,лучше ходить в другой корпус там ЕЩЁ нету никаких проблем!
Анастасия Неважно
Одни хамы работают , начальство куда смотрит Ребенок болит а что подождете надо было не к нам приезжать а в скорую звонить Зачем вообще тогда нужны такие врачи тогда !!!
Мария Мок
Вызвали врача утром, время 9 вечера, врача нет, ребёнок с температурой 40 ждёт, неотложка сказала, раз вызвали врача- ждите врача 👍
Валерия Мельникова
Номер не зарегистрирован,что бы узнать вопрос надо идти 20 минут,клаааас,может решите что-то со своим телефоном???
Marine Bug
Звоню по указанному номеру в регистратуру, срочный вопрос, говорят что номер не сушесивует???
ЖМ
Жанна Мирелла
Педиатр Баукова некомпетентный врач, хамка.
Инна Лукьянцова
Это было в сентябре. Вызвала врача. Приехала неотложка, послушала и сказала что бронхит. Что нет ничего страшного и надо самой идти в поликлинику с детьми, младшему (1 год) надо снимок и кровь сдать. Так как кашля сильного не было, я начала сомневаться что бронхит и даже не знаю для меня лично бронхит это серьезно. И решила чтобы педиатр ещё раз послушал. Пришли в поликлинику, послушала, посмотрела и сказала что нет бронхита. А вот теперь сижу и думаю что для них серьезное чтобы вызвать врача и если вызвать, то не хотелось бы чтобы снова не тот диагноз поставили.
Dama Pikk
Приехали посмотреть новорожденного 2 раза в месяц,а надо каждую неделю!беспредел не хотела бы обслуживаться в такой больнице,если бы рядом была другая,я бы не думая пошла в другую,качество обслуживания оставляет желать лучшего..
okc-79
Дозвониться утром не реально!! 20 мин слушала обратный отчёт в очереди звонка! В итоге меня сбросили! А ребёнок с температурой ждёт!