Полимер-Групп
Производственно-торговая компания
martynardzhevanidze309
Купили тут пластиковый ящик, используем для отходов на производстве заправки принтеров и картриджей. Плотный пластик и крепкие крепления, думал со временем сломаются, но нет, держатся отлично. Легко смывать следы тонера, и хим реактивов. Советую ящик, есть размером и 250 литров, его тоже более чем достаточно. Единственный момент, добавил бы ручки для переноса и транспортировки, но по большому счету мы его просто волочим по полу. Кстати, вполне отличное замена ящику для хранения или мусорному баку.
vitaliysolntsev375
Строим сами небольшой дачный домик. Ну а после дня под солнышком – сами понимаете, хочется принять душ, а когда ничего нет – такая кабина просто идеальное решение. Собирается очень быстро, качество кабины Роса – тоже на высоте. Брать данную кабину желательно сразу с душевым баком, чтоб потом не городить конструкцию. Какой брать бак выбирать только вам, ну а мы взяли от этого же производителя, все подошло идеально.
firsholodkov905
Приобрел бидон для воды на 20 литров от компании Полимер-групп, так как езжу часто на ключ за водой, а эти бутылки на 5 литров надоели, постоянно отрывается у них крепление, а на 20 литров бутыли очень неудобно перемещать. А вот данный бидон как раз очень удобен, за счет своих ручек. Крышка держит прочно, ничего не протекает, а что самое главное, нет никакого запаха пластика. Пока я очень доволен покупкой, а в дальнейшем посмотрим, как он себя поведет.
zaitavr54
Приехал к ним на новый склад, забирать цистерны по 8000 литров пластиковые! Слушайте новый склад просто пушка , легкий заезд, логист все объясняет и помогает! Емкости крепкие, заказчики всегда хвалят претензий нет. Советую тем кто желает получить бочку из качественного пластика на долго , прослужит лет 10 точно,
igoralekseev205
Выбирали тут емкость для воды в коттедж. Бочка прочная и легко устанавливать отводы, так как есть спец площадки Широкая горловина - легко мыть как внутри так и снаружи. Доставка была Деловыми Линиями , поэтому всё дошло очень быстро! Единственный момент , жаль нет ручек, её сложно обхватить и за что то зацепиться руками
kazimirzolotuhin422
Приезжаю к ним на склад забрать бочку, а оказывается они переехали! Посмотрел у них по соц сетям , да действительно переехали, недоглядел. забрал у них бочку узкую которая проходит в дверной проём на 500 литров поместилась в газельку только так! пластик плотный, только не понятно как её наполненную водой тоскать, волоком только тащить , это не совсем удобно. могли бы и ручки придумать!
denisizofatov440
У нас крышка для колодца Роса стала отличным решением для нашего участка. Отлично сочетается с общим дизайном нашей дачи и придает стилю завершенность. Качество пластика и прочность на высоте, не боится ни жары, ни мороза. Ставим 5 !
elinamilovanova220
Спасибо фирме Полимер групп, работаем с ними уже 3 года, пока без нареканий. При заказе бесплатно устанавливают отвод, всегда помогают с логистикой при транспортировке емкостей. Приятно иметь дело в общем.Емкости без швов, по транспортировке всегда подскажут, но мы забираем со склада в Мытищах, так проще и дешевле.
timurantonov414
Адекватная компания, прекрасные и вежливые менеджеры! брали у них новинку- душевую кабинку и остались довольны и товаром и обслуживанием.кто будет брать, хочу предупредить, что устанавливать надо на ровную поверхность, два раза переставляли из за этого.
tatyanadarova700
Один из лучших производителей ,на мой взгляд.Брали у них тару под виноделие на 200л. И остались очень довольны!Легкая,мобильная,из швов не течет.Хранили в гараже всю зиму,так нигде не треснула в морозы.Этим летом еще возьмем пару штук
leontiydotsenko673
Солидный производитель!Рекомендую к сотрудничеству.Брал у них не единожды и крышки для колодца и сами колодцы.Все отработано четко:по телефону сразу оговаривают наличие и дату поставки.Сам товар без брака, крепкий пластик.И находятся не так далеко от Москвы.
albinadidichenko499
Порядочная компания! Приятно иметь дело с добросовестным производителем. Брали на дет.сады партию песочниц.2 шт. были поцарапаны не критично. Предложили бесплатно заменить, но мы оставили. Дети довольны!
aleksandrvahrushev489
Закупали мусоросбросы для стройплощадки типа “профи”, можем смело рекомендовать! Пластик ударопрочный, крепления надежные, на солнце не выгорел, в мороз не потрескался. Горловина секции расширена, так что строительный мусор проходит без проблем. Так что претензий к поставщику нет.
selivanleonov565
Компания поставщик и производитель в одном лице!Давно и плодотворно с ними сотрудничаем. Всегда помогут и подскажут с выбором продукции в соответствии с предпочтениями. Менеджеры по телефону вежливы, склад работает на отгрузку четко. Единственное на что следует обратить внимание- офис и склад находятся в разных местах, но на одной улице.
leonidverhovskiy190
Произвели контрольную пробную партию мусоросбросов и не пожалели. Выдерживают значительную нагрузку, механизм сцепления надежный. не упали. Для застройщиков-просто находка. Надеюсь при дальнейшей эксплуатации не подведут.
semendruzhinin494
Подскажите-есть ли такая же емкость с ручками? К самой бочке претензий нет. для питьевой воды вполне пригодна, легкая и прочная, но отсутствие ручек существенно влияет на ее мобильность и удобство использования. В виду этого снял одну звезду.
dmitriydoza1988
Взяли у них ящики пластиковые! пришли целые. Легкие.Пластик добротный-толстенький. Цвет можно выбрать.Мы брали красные для песка. В эксплуатации удобно. Для АЗС по требованиям пожарной безопасности просто необходимы. Доставили быстро
arseniymahov461
Удобный и практичный бак. Идеально подошел для системы очистки воды.Крепкий, толстый пластик. Подходит для питьевой воды.Заявленного объема с запасом хватает.Остался доволен. Рекомендую.
sergeymatveev537
Заказывал тут крышку для колодца! Хочу выразить огромную признательность персоналу! Вежливо объяснили разницу в Крышке и помогли с выбором! Крышка легкая и прочная. В коричневом цвете очень достойно выглядит.Села на колодец идеально.
katerinanovikova101
Кто ищет пищевую тару-рекомендую тут бочки. Брала для подсобного хозяйства. Не скажу, что очень удобно без ручек, но не текут и при наполнении водой не повело. Для небольшого животноводческого хозяйства вполне пригодно. Рекомендую. Крепкая ёмкость, добротный пластик. Морозостойкая, поэтому спокойно можно оставлять зимой под открытым небом. По весу оптимально. Есть места для врезки, например входа воды и т.д. Крышка закрывает плотно и без особых усилий. Переставляли- не треснула.
margaritaignatova805
Хотела попробовать себя в виноделии, но все не было подходящей тары.Тут нашла чудесные конусные бочки. Пластик, как заявлено у производителя прошел все проверки и вполне пригодный.Постороннего запаха не обнаружила.Цена приемлемая и доставка от СДЭК есть.Красота)))
mokeykonyagin742
Нужна была емкость для перевозки удобрений. Заказали у данного производителя вместе с доставкой. К производителю вопросов нет. Бак соответствует характеристикам, сертификаты все имеются. Возникли небольшие вопросы с транспортной компанией. Отсюда совет- лучше забирать самовывозом если есть возможность.
ostaptretyakov267
Заказывал тут емкость на 60 литров! емкость была герметичная и температура устойчивая, установил на бок , крышка не протекает. Немного прозрачная, видно сколько воды осталось в изделии. С выбором помогли друзья.
ninazadorina847
Приобрели цилиндрическую на 1000 литров. Практичная бочка! При покупке был запах , уже стоит в доме пол года, запаха уже нет или привыкли ) Литая , швов нет, задачи выполняет, что ещё нужно.Врезали отвод, бочку удобно мыть, широкая горловина. С доставкой было сложно , так как везти не в город, но менеджеры помогли с логистикой и все довезли удачно.
violettalobanova266
Взяли у них бочку на 100 литров! Прочная, жалко что нет ручек, переносить немного неудобно, а так все в порядке, крышка с дыхательным клапаном, используем уже 3 месяц, покупала для бани. Стоит для посетителей, выглядит современно и радует взгляд, как часть интерьера.
aramstepanov26
Очень прикольная складная крышка для колодца. вес 10 кг, нести удобно, но есть момент на колодец больше чем 1250 мм не поставишь. Использую для дачного участка. Пластик крепкий прям, поржаветь не может априори. Хорошая вещь, советую всем кому нужно накрыть колодец.
ustinmaksimov32
В 2020 году решил сделать канализацию в загородном доме. Дом большой – 170 квадратов, санузел, ванная, планировал подключить и стиралку. Требовал чтобы септик был на 6000 литров! Приехали все установили , четко и без проблем. Септик служит уже 2 года, поставил насос дренажный для откачки, все отлично работает! Спасибо полимер групп за то что проконсультировали , помогли с доставкой.
fokamamedov714
Купил емкость вертикальную Т 120 в Полимер групп на Силикатной Взял чтоб поставить в оранжерею. Сделал систему полива на основе этого бака В моем случае хватает на 8 - 10 дней. Вариант купить еще 2 емкости чтоб хватало на месяц автономно + они штабелируются и получается четко прям как в цеху. На баке виднеются отметки уровня воды. Шаг - 20 литров. Стенки у бака толстые, крепко! Доволен такой емкостью, рекомендую.
agrippinashpagina752
Всем здравствуйте, хочу выделить несколько слов о компании Полимер групп! У компании быстрая доставка (или мне так повезло) и приятный персонал и прям оригинальный товар! Брали у вас для кофея контейнеры. Еще брали пластиковые ванны для фруктов, овощей и для мяса. Емкости не имеют запаха , (проверили на кофе). Доставили быстро, контейнеры уже 1,5 года служат на складе, не сломались пока. Для нас все это значит что товар качественный. Так же брали для игрушек в дом, тоже не имели запаха и по моему литые. Собираемся и далее сотрудничать с этой фирмой, советую!
boleslavgurov441
В феврале по скидке взяли в полимер групп новую бочку на 200 литров Хорошая бочка, думал купить Б/У, но даже на рынке стоит не дешево, лучше взять новую! Взял и пользуюсь на дачном участке, чаще всего для капельного полива в теплице, оборудовал её отводом, пластик крепкий конечно. . Благодарю За быструю доставку так же спасибо, все отлично!
haritonpchelkin403
Купили в полимер-групп ящик для ветоши на 500 литров. Используем для отходов на производстве заправки принтеров и картриджей. Плотный пластик и крепкие крепления, думал со временем ломаются, но нет, держатся отлично. Легко смывать следы тонера, и хим реактивов. Советую ящик, есть размером и 250 литров, его тоже более чем достаточно. Единственный момент, добавил бы ручки для переноса и транспортировки, но по большому счету мы его просто волочим по полу. Кстати, вполне отличное замена ящику для хранения или мусорному баку для хим реактивов.
Светлана Савина
За лето несколько раз тут заказывала емкости под воду. Привозят прямо до места. Спасибо за удобство
8 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Нестер Керов
Заказывали в компании изготовление пластиковых кабельных колодцев связи КС-1. Изготовили и доставили без задержки. Спасибо за сотрудничество
19 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам Нестер за Ваш отзыв. Будем рады помочь Вам снова.
Матвей Малков
Заказывал у них два мусорных контейнера. Привезли до места. Договор составлен верно и без нюансов
8 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Артур Джанибеков
Заказывал в компании две бочки для воды на дачу. Выбрал необходимый объем и все доставили без проблем.
5 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Рады были Вам помочь.
maxtitovtitoff
Купили бочку на дачу, чтобы установить ее в теплице. Бочка сделана из плотного пластика. Имеет широкое горлышко, удобно и наливать холодную воду, и черпать теплую для полива. Хватает на полив огурцов и перцев в тепличке. На зиму, конечно, воду из нее слили. Перезимовала отлично. Второй сезон будем пользоваться, все отлично.
Olesya Silakova
Лёгкий, компактный, материал пережил уже несколько зим, не прогнил. Это самый важный показатель качества.
paskarolesia
Бочка сделана из хорошего плотного материала не пористого. При ударах не треснет. Снизу есть четыре площадки для монтажа. Также имеется дыхательный клапан, что очень удобно.
vidrolio
Хороший бак, очень удобный для дачи. Покупался для полива в теплицу. По весу очень легкий, когда пустой. Если нужно переместить, легко это сделать одному.
Илья Смородский
Заказывали у них пластиковые рукава для сброса мусора, остались довольны. Качественные мусоросбросы, брака не было, отправили оперативно, да и по стоимости не дорого совсем. Будем и в дальнейшем сотрудничать.
Артем
Заказывал у них бочки пластиковые на 100 и 127 литров. Цены приемлемые - 1 840 и 1540 соответственно. Отправили оперативно. Материал качественный, выдерживает достаточно высокие температуры. Крышка с особым механизмом, хорошо удерживающим содержимое. Буду заказывать еще
Олег
Наша компания в конце мая обратилась в Полимер-Групп по поводу покупки ёмкости для хранения технической воды. Взяли большую ёмкость на 8000 литров, очень довольны. Во-первых, по деньгам покупка нам обошлась адекватно - заплатили 81900р. До этого видели ёмкости меньшего объема куда дороже. Во-вторых, покупка прошла без проблем. Заказ оформили быстро, доставили в оговоренные сроки. По качеству ёмкости претензий нет.
Алексей Симонов
Взяли у Полимер-Групп мини АЗС G 3000 для хранения и раздачи дизельного топлива. На момент покупки она стоила 79 000 рублей за объем 3000 литров (покупали в сентябре этого года). Нам ее более чем достаточно сейчас. АЗС хорошая, качественно сделана, никаких недочетов пока не усмотрели. очень надеюсь, что и не будет таких. Покупка прошла нормально, единственное, доставили позже оговоренного на два дня. там какие-то сложности с транспортом были, я так и не понял в чем точно дело. Но в целом, нормально, мы довольны.