Bella strada
Кафе
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
NB
Nurlan Buhaev
Очень ужасный заведение.мы сегодня были там дискотека там только 1час.Мне вообще не понравилась.
Карина К
График работы указан до 24 ежедневно, но я пришла к 23 заведение уже было закрыто
Вадим Орлов
Самая обычная кафешка с приемлемы ценами и приятной обстановкой, хотя хотелось бы чуть чуть получше кухню, но всё равно всё понравилось обслуживание точно на высоте
Олика Графиня
Искали место для встречи одноклассников (17 человек) выбор пал на это кафе. Остались очень довольны, еда вкусная, интерьер модный, яркий. После 19.00 живая музыка. Спасибо персоналу!)
Анна Милковичъ
Пришли почти под закрытие. Нас встретили две замечательные девушки. Очень вежливые и гостеприимные. Сделали вкусный кофе и учли все пожелания по апельсиновому фрешу 10/10
Bs
Bella strada, кафе
9 октября 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤗
Галчонок Охрименко
Заехали сегодня на бизнес-ланч,нам очень понравилось,все было вкусно,особенно солянка👍
Ириска Ириска
Заказывала тут торт на свадьбу. Обсудили каждую деталь, каждый ярус и коржик. Сделали все идеально!!! Красный бархат теперь моя любовь, оттенок цветов в декоре 1в1 как просила. Попадание 100%❤️ Спасибо большое за эту красоту и эмоции, он стал душой нашей свадьбы и все были в полном восторге😍
Николай Самков
Отличное место, вкусная еда и уютная атмосфера, 2 экрана (телевизор и проектор) идеально для просмотра спортивных мероприятий. А так же, отличное обслуживание и хорошая музыка.