Позитив
Салон красоты
2.3
2.3
Роман Викторович
Наира весьма деликатно выполнила стрижку,приятный мастер!
Максим Тарасов
Очень крутой парихмахер,подстриг так,как я попросил Милая девушка сидела и принимала клиентов)
Большое спасибо Вам 🙏
Vasiliy Vasilyevich
Работала Наира, всегда к ней ходил! Она ооооочень совестно подходит к своей работе. Теперь за неё пришла работать молодая девушка которая похоже машинку в руках никогда не держала, элементарно под одну насадку ( под тройку) не в состоянии мужчину подстричь! Для себя лично дорога в эту парикмахерскую забыта. К сожалению😐
Василий добрый день Наира давно вернулась 🙏 приходите
Елена Подкаменная
Являюсь постоянной клиенткой салона с момента его открытия. Все было отлично. Но где-то с марта этого года все становится хуже и хуже. Сначала отказалась от услуг парикмахера из-за плохой работы администратора (записываешься заранее - а потом тебе "мы перепутали......" И ни извините, ни мы перезапишем.....). Теперь приходится отказаться от услуг косметолога. Такое чувство, что у косметолога такой же рабочий день, как и у меня. Вечером в будние дни его уже нет, в выходные вообще нет.
У нас детская стрижка стоит 500₽ если длинные волосы 750
Ирина Майсторова
Зашла подстричь концы, сказала снять 5 см в ровную линию. Пока парикмахеры выясняли как сбыть г..но -средство для завивки мне выстрегли все от уха лесенкой. Назвали это каскадом. На претензию, чо мне испортили длинные ровные волосы ответили: не зубы, отрастут.
Надежда Байгильдина
Как связаться с руководством и выяснить истинные расценки салона? 16.12 парикмахер Амина подравняла концы 7 летнему ребенку и впереди сделала лесенку. На все про все ушло 15 минут и 750 руб денег. Неужели правда детская стрижка может столько стоить? Свяжитесь со мной, в книгу жалоб я внесла свой номер. Надя
Дмитрий Драгунов
Зашёл подстричься, администратор сказала посидеть, т.к. все мастера заняты. Пока ждал, прошло минут десять. В итоге переспросила, что я тут жду. Перед вами ещё два человека. А перед этим пришла какая типа постоянный клиент и она опаздывает. Это называется как? Ты вали, мы возьмём другую, она же постоянный клиент... Просьба, сделать выговор в её трудовую книжку. 17.7.18 18:30