Доставка цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Антон Терехин
Отличный выбор цветов! Не первый раз заказываю и всегда доволен. Только первой свежести. Качество - пушка! Отдельное спасибо за аккуратную доставку до двери и вложенную записочку для любимой
Иван Волков
Букет просто роскошный! Флорист учёл все пожелания, цветы свежие и живые. Доставка была быстрой и без задержек👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что вы остались довольны. С уважением, Городская База Цветов.
Полина Быкова
Заказывала букет в этом магазине — флорист собрал просто шедевр! Цветы свежие и подобраны со вкусом💐
3 декабря 2025, официальный ответ
ВЛ
Виктор Лаец
Отличный магазин, недавно отсюда покупал цветы. Быстро оформили, никаких проблем и сложностей, понравилось, что ассортимент внушительный. Поэтому рекомендую. Уверенно 5 звезд.
Яна Боброва
Заказывала букетик племяшке на день рождение. Цветочки все свежие, собрали быстро и доставили вовремя.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. С уважением, Городская База Цветов.
Александр Деньцов
То что не разбираюсь в цветах, здесь подметили сразу и пришли на помощь. Букет мне нужен был особенный, потому как с мамой не виделись около пяти лет. Букет собирали недолго, но получился он классным да еще и мега ароматным
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны. С уважением, Городская База Цветов.
Максим Сергеевич
Неоднократно заказываю букете здесь, качество остался доволен, хризантемы стоят уже 10 дней, дали информацию по уходу за цветами, сотрудники всегда помогут с выбором и составлением композиции.
26 марта 2025, официальный ответ
Дарина Ахметова
Ничего плохого об этом магазине сказать не могу. Цветы всегда свежие, красивые и при этом по оптимальным ценам.
Кирилл Камышанский
Неоднократно заказывал букеты с доставкой. Привозят вовремя, в лучшем виде, с фотоотчетом.
26 февраля 2025, официальный ответ
Владимир Паринов
Хорошие флористы работают, красивые и яркие получаются у них букеты. Перед отправкой букета делают фото.
9 января 2025, официальный ответ
Вероника Кирова
Покупала в "Городской базе цветов" розы на день рождения подруги. Большой выбор, приятные цены. Букет получился шикарный.
9 января 2025, официальный ответ
Анжела Александрова
Заказала букет на день рождения. Выбрала композицию на сайте — всё очень красиво оформлено. Доставили точно в срок, курьер был вежливый. Букет свежий, цветы ароматные, радуют глаз. Упаковка аккуратная и красивая. Именинница в восторге, а это главное! Обязательно буду заказывать у вас снова.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отклик! Нам очень приятно, что наша работа оставила у вас положительные впечатления. Буде…
Павел Корнеев
Большое спасибо за сервис! Заказывал здесь букет подруге на 8 марта. Цветы были свежими и красивыми, а доставка прошла точно в указанное время, плюс курьер был вежливым и приветливым. Всем рекомендую!
Екатерина Борисова
Заказываю здесь букеты уже не первый раз. Очень большой выбор, плюс приемлемые цены и своевременная доставка. Цветы стоят долго, аромат потрясающий. Спасибо большое за сервис!
ГА
Григорий Алиев
Флористам от меня спасибо.Жена осталась довольна от букета, который мне тут посоветовали.Да что уж там, я сам в него влюбился.Сочетание цветов идеальное и простоял он у нас больше двух недель
EK
Elizabeth Khlebtsova
Брала букет для мамы, очень порадовало качество цветов! Маме было очень приятно, до сих пор стоят! Делайте близким приятно, особенно когда есть такой магазин с хорошими и качественными цветами
Саша
Купил цветы для девушки неделю назад, стоят до сих пор. Спасибо!
karishka2204
Цветы очень плохого качества, букет на 8 Марта не простоял в вазе и 10 часов,просто завял. Видимо в магазине их как то поддерживают,что дома они сразу вянут. На претензию флористы ведут себя агрессивно,истерично,деньги за некачественный товар вернуть отказываются. Бизнес...
из
инна зайцева
Цветы завяли через два часа, после приобретения, даже листья засохли, стоя в вазе с водой!!! Продавцы - хамы, торговля незаконная, уголка потребителя нет! Отзыв оставить негде о продаже испорченного товара
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Благодаря вам мы становимся лучше. Мы очень хотим помочь в сложившейся си…
Степан Поляков
Обслуживание и цены 5 баллов цветы 0. посыпались после 3 часов в вазе)
10 ноября 2022, официальный ответ