Автомодель
Магазин автозапчастей
Сергей Стреляев
Отличный подход к работе. Все, что можно представить для автомобиля можно найти в этой компании - от автокосметики до эвакуатора и ремонта автомобиля любой сложности. Особенно понравилось удобное оформление сайта и приемлемость цен.
Мария Иванова
Отличные товары и автозапчасти для машин, высокое качество, низкая цена
Владимир Мастер
Покупал авточехлы на свой Опель-доволен-нет слов! Чехлы подобраны правильно,соответственно марке! Большое спасибо!
Оля Деваяни
Заехали с мужем, надо было краску для машины посмотреть, продавцы любезно порекомендовали нам хороший товар. Цена нас тоже удовлетворила. Хороший магазин, будем пользоваться ещё. Спасибо магазину!
Nadenka123 Kugel
Заезжала с сыном сюда уже 2 раза. Отличный сервис. Ребята увидели что я женщина, и не стали грузить всякими формулировками. всё быстренько отремонтировали пока мы часик в кафешке сидели с сыном. По ценам дорого не брали. Но и качество работы не хромает!
Руслана Руденко
Отличный автосервис, цены приятно радуют, отличный коллектив, машину мне сделали очень хорошо, спасибо вам за это, рекомендую всем
Сергей Строганов
Отличный магазин, один даже из лучших. Часто тут покупаю всякое для машины. Цены не высокие, и качество отличное. Так же тут реально большой выбор, чего не хватает большинству магазинов. Спасибо ребят.
GROOVE GANG
Был в этом месте. чинил свою красавицу. AUDI A4. была проблема с двигателем, за день все починили. буду обращаться туда снова
Денис Белый
30 декабря под вечер, преодолев очередные рельсы, услышал пренеприятный скрежет за бортом, благо радио играло негромко. Вышел из автомобиля и увидел припавший духом глушитель под бампером. Для меня это было практически шоком, поскольку я был уверен, что такое случается только с девятками и нексиями. Грустно прикидывая, на сколько дней я остался без машины, стал обзванивать близлежащие сервисы, и каково же было мое облегчение, когда меня согласились принять, если успею до 21. Оставалось добраться до места. У меня с собой были стяжки, но одна не выдерживала и сразу лопалась, а натянуть одновременно несколько, сидя на карачках на обочине дороги без света — это та еще задача. Изгваздавшись по локти, проявив смекалку и волю к победе, эту задачу я решил и крайне аккуратно попорхал . Там меня буквально за 40 минут подчинили, за что им просто огромное спасибо
Kuzy
Рекомендую всем, в этом магазине есть все для вашей машины,я покупала к своей машинке ,-масло и дворники,качество отличное, ребята всегда посоветуют что лучше подойдет для вас, я советую всем своим друзьям.,и конечно вам
15 января 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Иван Иванов
Замечательный сайт ,очень радует широкий ассортимент - есть всё что мне нужно! Недавно искал для машины чехлы на сидения и посоветовали зайти на этот сайт. В итоге выбрал без труда то что нужно а именно Авточехлы DINAMICA и очень доволен покупкой! Цена приемлемая, особенно с учетом достойного качества. Доставка быстрая, короче всем доволен и рекомендую данный сайт!
14 января 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся для Вас!
Катя Маслова
Нужно было мне поменять лампы габаритных огней мне посоветовали этот магазин автозапчастей преобрела NARVA Лампы W5W 12V светят прекрасно,осталась очень довольна.Всем советую !!!
Все лампы в наличии.
Кот Котов
Живу рядом. Заезжаю по мере возможности к ребятам. Всегда всё на высшем уровне. Делают быстро, советуют что оптимальнее. За это отдельный респект.
14 января 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся не упасть лицом в грязь.
Liana Smirnova
Очень хороший магазин.Широкий ассортимент автозапчастей для автомобилей. Для каждого обеспечивается индивидуальный подход, уделяется т внимание любой проблеме, которая волнует клиентов в отношении стабильной работы автомобиля. PartsBay – авторитетная фирма на рынке реализации автозапчастей! Всем советую, обращайтесь.
14 января 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ассортимент будет и дальше рости.
ВД
Влад Дзюба
Покупал запчасти и масло для машины. Мало того помогли с выбором так еще и помогли добрым советом. Однозначно 5 баллов.
Спасибо
Олег Азмагулов
Ребята магазин очень даже не чего, у меня у самого машина, так я уже подобрал для нее все что мне нужно. Спасибо вам.
Спасибо за отзыв.
Сергей Симоненко
Заказывал в PARTSBAY, автоэмали и смазки для своего авто. Быстрое оформление заказа и доставка всего 3 часа. Качественный интернет- магазин с широким ассортиментом автозапчастей и аксессуаров. Советую не тратить время, а делать покупки на этом сайте.
23 ноября 2018, официальный ответ
Все только лучшее для наших клиентов.
Светлана Божко
Качественное зарядное устройство порадовало своей ценой. Доставка быстрая, мне пришла в течении двух дней. Обслуживанием довольна. Комплексность соответствует. Нареканий в работе пока не было.
Макс Воронин
Parstday - эта самая лучшая, торгово - ремонтная компания, почему вы скажите? Что она самая лучшая? Потому что в этой компанией много ассортимента на выбор и самые лучшие цены на товары, советую всем там брать товары ( и не один бери, а сразу много (цены огонь)
АЧ
Алексей Чуркин
Друзья,хочу вам порекомендовать приличный интернет-магазине Partsbay.Просто огромный ассортимент товаров для автомобилистов,от автохимии до оригинальных запчастей.Оперативность,бесплатная консультация и качественное обслуживание каждого клиента.Цены в 1,5 раза ниже чем у конкурентов.Так что советую присмотреться,думаю что не пожалеете.