Chikros

Студия имиджа
КАТЕРИНА Килина14 отзывов
13 июня 2022, официальный ответ
КАТЕРИНА, добрый день!) Благодарим за доверие! Нам очень приятно!) Ждём вас снова!)
Анастасия Короткова2 отзыва
17 декабря 2021, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за Ваш отзыв) Очень рады, что все понравилось) Будем ждать Вас снова!
ЕТ
Екатерина Третьякова2 отзыва
26 ноября 2021, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём снова 😉
Seraphima N12 отзывов
30 июня 2021, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за отзыв! Очень рады, что остались довольны нашей работой) Ждём Вас снова!
ОП
Ольга Погорелова12 отзывов
ВВ
Виктория Виктория10 отзывов
23 июня 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось) Ждём Вас снова!
Никита Козлов2 отзыва
21 июня 2021, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
АЗ
Алла Закураева1 отзыв
7 июня 2021, официальный ответ
Алла, спасибо большое за отзыв! Ждём Вас снова)
Анастасия Смидович29 отзывов
20 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас!