Доставка цветов
Цветы по оптовым ценам! С первой покупки -10% + скидочная карта
ИП Мусикян Г., ОГРНИП 306770000416957.
Заказать доставку
Айлууна Данилов
Быстрая доставка , свежие цветы , хорошее обслуживание очень вежливые
Дмитрий Морозов
В полном восторге от этого магазина! Букет для мамы собрали именно так, как я просил – флорист настоящий мастер! Цветы невероятно свежие – радовали глаз больше 7 дней. Отдельное спасибо за душевное отношение
ИТ
Инна Тушникова
Мы часто берем цветы в этом магазине и всегда довольны. У них куча всего: от обычных полевых цветов до всяких экзотических штучек. Цены норм, а цветы всегда свежие и красивые. Продавцы классные, всегда подскажут, что лучше выбрать. Короче, всем советуем этот магазин!
ВН
Валерия Н
Очень приятный цветочный магазин. Свежие цветы, большой выбор композиций на любой вкус и повод. Продавцы внимательные, умеют подсказать и помочь с выбором. Всё оформляют со вкусом.
Эльвира Орлова
Шикарный выбор красивых букетов! Очень нравятся, аж глаза разбегаются)) Обслуживание вежливое и тактичное. А главное, что цветочки тут свеженькие, долго радуют глаз)) Рекомендую.
ИП
Илья Попов
Зашел в этот магазин цветов, помогли выбрать подходящую композицию. Цветы свежие, композиция достойная.
РА
Роман Афанасьев
Был в разных магазинах цветов, но в этом самый лучший сервис. Продавцы настоящие профессионалы, знают все о цветах, всегда помогут с выбором. Цены адекватные, ассортимент большой. Рекомендую.
Пользовалась услугами доставки уже несколько раз — каждый раз всё на высоте. Букеты всегда собирают с душой: цветы свежие, композиции продуманные. В последний раз заказывала с утра, а уже через пару часов букет был у получателя. Очень вежливые и внимательные сотрудники.
Андрей Морозов
Отличные цены, приятный флорист! Я пришёл в воскресенье и попал в очередь, но девушка быстро обслужила всех и собрала мне очень яркий и необычный букет. Цветы стоят прекрасно, и все рекомендации были выполнены.
Егор Филиппов
В магазине понравился ассортимент, нашел именно то, что искал на следующей неделе после посещения, и цена устроила. Обслуживание было внимательным, консультант помог выбрать подходящий размер и рассказал о скидках.
Алексей Савин
Всегда самые свежие цветы,самые красивые букеты! Большое спасибо девочкам флористам за приятное начало дня! всегда помогут выбрать то,что нужно!
Анна Самохина
Обожаем этот цветочный магазин! Замечательное обслуживание, приятный персонал. Девушки всегда готовы помочь с выбором букета и дать ценные советы, если я прошу. Огромный выбор цветов, глаза разбегаются!
Ассортимент магазина просто поражает своим многообразием: от ярких цветов до оригинальных букетов на любой случай. У меня была задача выбрать букет для важного события, и здесь я нашла несколько потрясающих вариантов. Цены тоже приятно удивили — вполне доступные, особенно с учетом качества и свежести цветов.
Владимир Коротич
Приветливые продавцы, и огромный выбор цветов. Цены нормальные. На юбилей тете взял 101 розу. Свежие, радостные .Красиво упаковали. Большое спасибо. Магазин советую.
Хороший сервис и приемлемые цены!
Матвей Махов
Зашел в этот цветочный магазин, чтобы выбрать букет. Очень понравился выбор свежих цветов и профессиональный подход персонала. Успешно подобрал подарок.
Лена Смирнова
Большой выбор красивых цветов, отличное качество и удобное расположение магазина. Приветливый персонал помог мне подобрать идеальный букет для подарка. Обязательно вернусь сюда снова!
Антон Матвеев
В магазине огромный ассортимент на цветы, которые свежие и с приятным ароматом. Собрали мне красивый букет для супруги, все надёжно упаковали. Очень доволен покупкой, рекомендую!
ЗА
Зайцев Андрей
Отличное место. На 8 марта брал цветы на женскую часть коллектива. Свежие, веселые. Вчера заехал купил букет тёте на юбилей. Благодарю продавцов. Букет шикарный.
РВ
Росточин Вячеслав
Здесь всегда свежие, красивые и аккуратные цветочки. Прям суперски выглядит, реально крутотень такая, не придраться. Ценник адекватный, все хорошо, цветы долго стоят, что важно.
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Росточин. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы старались!
Маша Витаева
Магазин меня впечатлил своим разнообразием товаров. Здесь я выбрала прекрасный букет для своей мамы. Флористы работают как настоящие волшебницы! Они создают очень красочные композиции. Нет никаких нареканий. Выражаю благодарность!
13 ноября 2023, официальный ответ
Маша, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку, обращайтесь 🙏🏼
Влад Милошин
Замечательный цветочный магазин. Здесь действительно широкий выбор прекрасных свежесрезанных цветов, но а композиции составлены со вкусом и любовью. Профессионализм флористов также вызывает восхищение.
13 ноября 2023, официальный ответ
Влад, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь!
Владимир Мишин
Хороший выбор на цветы представлен в магазине, собрал красивый букет. Все красиво украсили и качественно упаковали, мне все понравилось! Продавец приветливая, ответила на все вопросы откуда цветы))
10 ноября 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим вас за теплые слова!!! Рады были вам помочь!
DS
Dmitry Samortsev
Обслуживание не понравилось. Женщина неприятная, без спроса не заходи, цветы не трогай 😂 да ради бога. В соседнем доме на борисовке есть городская база цветов. Там получше.
Di
Den is
Шикарное качество цветов! Большой выбор цветов. Покупал букет в субботу утром, сегодня четверг и нет даже намека на их увядание. Спасибо Вам! И отдельное спасибо девушке, которая помогла собрать букет!
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Тимур Баюка
Всё понравилось и подарки можно упаковать
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Спасибо вам большое за добрые слова! Будем вас ждать ❤