Mori Cinema

Марина Бежицкая2 отзыва
MC
Mori Cinema, кинотеатр
26 августа 2016, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и всегда рады встречи с вами в нашем кинотеатре.
megamindal67 отзывов
Посещали этот кинотеатр по фартовым билетам от фалмпа - случайное число любит меня выбирать, когда речь идет о кино :) Ибо я та еще вредина :) К сути - добраться до кинотеатра не просто. Безусловно, он удобен для местных жителей как огромный ТЦ и место проведения досуга. С Мори-синема мы знакомы еще с Красноярска, но не в рамках АйМАКСа. Была не понятная заминка с билетами и с тем, как же их все-таки выдавали... Однако, все прошло более-менее успешно, мы попали в зал вместе с пивом и попкорном. Толпа была большая. Пробраться к своему месту было проблематично. Кресла большие и удобные, очки большие и не очень удобные, при условии, когда уже изначально очкарик... Картинка, звук - великолепно! АйМАКС абсолютно стоит своих денег. Именно это можно назвать каким-то прорывом, а не пресловутое 3D, которое сегодня можно посмотреть чуть ли не у себя дома. Это погружение в сюжет, картинку, звук, атмосферу... все и сразу! Попкорн мы не доели, сглупили, взяли слишком много, но в принципе не жалеем! Все было супер, спасибо большое! на громкие премьеры никогда не скуплюсь на кино формата АйМАКС!
yuliako19 отзывов
Первое впечатление от кинотеатра - очень даже хорошее. Попали мы туда (а именно с мамой) благодаря Флампу - выиграли билеты на предпоказ Мира Юрского Периода. Если б не это - я бы туда, честно говоря, вряд ли поехала, да и мама тоже. Находится кинотеатр в торговом центре Июнь: проблем найти его нет, второй этаж, а там даже и плутать долго и далеко идти не надо. До торгового центра добраться относительно несложно - буквально 15-20 минут на автобусе, их можно посмотреть на официальном сайте. Также туда ходят бесплатные автобусы, но на пути туда мы их не нашли, зато обратно успели на самый последний, в 22:15. Так вот, дальше о кинотеатре. Небольшая касса, сразу заметна. Дальше - буфет с попкорнами и напитками, ну и конечно - залы. Так что устройство довольно-таки стандартно, только касса вынесена вперед. Наш зал был первым при входе, так что про дальнейшую обстановку говорить не могу - не была. Зал - отличный: полукруглый экран, шире, чем в остальных кинотеатрах (ну да, imax же). Боковые места с очень даже приличным обзором, в отличие от других кинотеатров (единственное исключение - Соловей на Красной Пресне, там тоже хорошие боковушки). Кресла мягкие, подстраиваются, спинки откидываются под тебя, в подлокотниках отверстия для напитков (насчет кресел - я не помню кинотеатров в Мск с такими). Звук - фантастика, идет по всему периметру зала. Картинка - замечательная. В общем, самый серьезный критик, который не очень-то любит выходить куда-то, а именно мама, остался доволен и фильмом, и кинотеатром. Смело ставлю шесть звезд и зову вас туда! Лучше потратить побольше времени на дорогу и оказаться в таком чудесном месте, чем смотреть где попало.
Veksha28 отзывов
Вчера, благодаря флампу, ездили в мытищинский IMAX на пред показ фильма 'Мир юрского периода'. Живём на м. Динамо и перспектива ехать в Мытищи сначала не сильно вдохновила, но в результате оказалось, что очень удобно и быстро ехать от м. Медведково на маршрутке. (Меньше 15ти минут!). От нас,конечно.все равно далековато, но живи я наверху рыжей ветки и уж тем более в Мытищах - MORI CINEMA определённо стал бы моим любимым кинотеатром. Отличный просторный зал! Не огромный,а именно просторный. шикарный полукруглый экран, и вот он - действительно огромный!) удобные кресла с подвижными спинками,которые реагировали даже на мой тщедушный вес, а это большая редкость)) ну, про эффект погружения и отличный звук, думаю, уже кучу раз написали... Я до этого только один раз была в IMAX на Ленинграде, и было это довольно давно...так вот мне кажется,что впечатления были не такими яркими. Единственное, мы слегка опоздали и пробирались на свои места уже в темноте, так вот, там удобная подсветка ступеней, но вот номера рядов мы не увидели - пришлись считать.
Glam_Sham76 отзывов