Дизель траст
Торговая компания
ООО Дизель траст
НЛ
Наталья Лисицына
Захотелось оставить отзыв... только заключила договор, сегодня привезли карты, открываю посылку, а там презент в виде очень крутой толстовки😍 правда с размером не угадали, но отдам дочери. Прям произвели ВАУ ЭФФЕКТ
НЯ
Нина Янко
Долго искали надежную компанию , поработав с другими постоянно сталкивались с проблемами качества и расположения азс. Нашли данную компанию и наши проблемы ушли , АЗС расположены удобно , покрытие хороше , качество стабильное. По условиям сотрудничества подобрали оптимальные условия исходя потребности . Удобный Личный кабинет , отзывчивые менеджеры
ОМ
Ольга Московая
После месяца работы с данной компанией «прилетело» письмо об изменении условий в худшую сторону. Моей злости не было предела, хотела было вернуться к предыдущим картам, но поняла что условия то прилетели все равно самые выгодные. Ребята, спасибо , что все объяснили и разъяснили как действовать, спасибо ещё раз вам!
Андрей Слободин
Работаем с DT с прошлого года. Очень радует, что все документы приходят сразу в бухгалтерию в электронном виде. Быстрое зачисление денег на карты (а мне есть с чем сравнить) пополнил, и практически сразу можно заправляться. Иногда средства зачисляются чуть дольше но это не проблема. Менеджер Татьяна всегда на связи, отвечает всегда на пятёрку