Банки
Дебетовая карта с кэшбэком до 100%*
РекламаАО Альфа-банк​АО «АЛЬФА-БАНК». ​*Кэшбэк начисляется в рамках программы лояльности АО «АЛЬФА-БАНК» для физических лиц, являющихся держателями банковских карт с реверсивным cashback/«Цифровых карт», проводимой «АЛЬФА-БАНК». Подробнее на alfabank.ru. 16+.
АО Альфа-банк
ЭВ
Эльвира Величко11 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Никита Емельянов22 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Мелисса15 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
ЮГ
Юля Головина3 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно ❤
ЕХ
Евгений Хазиев1 отзыв
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Пос…
СТ
София Тен3 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
София, приветствуем! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤️
ЭД
Элина Дубровина1 отзыв
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина. Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Оче…
Анна Володина1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили.
Алексей Морозов2 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Алина Иванова1 отзыв
Анастасия Харитонова3 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
ГС
Галина Соколова3 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
МЗ
Марина Зверева1 отзыв
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Светлана Светличная1 отзыв
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
ИП
Иришка Петрова1 отзыв
13 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, приветствуем! Спасибо вам за приятные слова. Рады, что всё понравилось ❤️
Дашуня Кулакова3 отзыва
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
БЛ
Богдан Лебедин2 отзыва
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Пост…
Виталий Сюмайкин3 отзыва
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Светлана Егорова3 отзыва
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ЕГ
Евгения Грудинина2 отзыва
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения ! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
ХР
ХАЁТБЕК Рузиматов1 отзыв
7 ноября 2024, официальный ответ
Приветствуем! Расскажите о своём опыте подробнее.
Ирина Галактионова2 отзыва
Анна Константинова17 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Юлия Братиславская2 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую оценку. Постараемся оправдать доверие.
Юлия Дарьева2 отзыва
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ЯД
Яна Данилова3 отзыва
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ЕВ
Евгений Воронин2 отзыва
19 августа 2024, официальный ответ
Евгений, приветствуем! Спасибо вам за приятные слова. Рады, что всё понравилось 🙂
УЧ
Ульяна Чернышова2 отзыва
Вероника Румянцева19 отзывов
11 августа 2024, официальный ответ
Матвей Макаров1 отзыв
15 июля 2024, официальный ответ
Ярослав Розанов2 отзыва
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Признательны за то, что оценили наш сервис и поделились своими впечатлениями…
София Солнцева3 отзыва
11 июля 2024, официальный ответ
Светлана Костина3 отзыва
11 июля 2024, официальный ответ
Алексей Шулика18 отзывов
Плюсов здесь нет. Сотрудники не понимают что от них просит клиент. Обратился по вопросу закрытия карт, которые не использую. Со своего компьютера они это сделать не в состоянии, используют приложение в мобильном телефоне клиента. Карты обратно у клиента забирать не хотят - сами их утилизируйте. Предоставить договор на обслуживание счета с реквизитами и тарифами так же не могут (или не хотят). В виде издевательства распечатали полный договор с сайта, положили на стол, развернулись и ушли. Письменное обращение от вас так же никто не примет. Ваш пошлют в чат, на горячую линию, на почту писать заказное письмо. В вашем присутствии вас будут обсуждать с коллегами по телефону (настроены вы негативно позитивно или как-то там еще). Вам так же будут нагло врать о том, что начальник сейчас подойдет, но по итогу выяснится что вы просидели 30 минут, а начальника нет на месте. Задача данных болванчиков вам впарить кредит, страховку, дополнительные услуги, но не решить ваш вопрос, когда он реально возникает. Лучше обойти стороной и воспользоваться услугами другого банка. Первый раз впустую потратил 1,5 часа, второй раз час.
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Удивлены прочитанным. Мы всегда стремимся помочь и предоставить качественный…
Арсений Кондратьев3 отзыва
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ЕР
Елена Рощина4 отзыва
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за приятый отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Ирина Щукина3 отзыва
26 июня 2024, официальный ответ
Эдуард Аглинцев2 отзыва
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
АЕ
Анна Егорова1 отзыв
22 июня 2024, официальный ответ
Елена Братиславская2 отзыва
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за добрые слова и высокую оценку! Рады работать для вас ❤️
ПМ
Павел Масленников2 отзыва
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень прия…
Екатерина Чайковская3 отзыва
29 мая 2024, официальный ответ
ЯК
Ян Князев2 отзыва
27 мая 2024, официальный ответ
Ян, приветствуем! Ваши 5 звёзд — лучшая мотивация для нас. Надеемся, что и в дальнейшем ещё не раз удостоимся отличной оценки ❤️
Елена .16 отзывов