Авет
3.8
3.8
ОС
Ольга Степанова
Огромное спасибо доктору Михайлову за нашу старенькую кисеньку с хронической болезнью почек. Попала к Владимиру Олеговичу в полуживом состоянии: почти не ела, ходила с трудом. Врач расписал схему лечения, пусть кто как называет, но нам гомеопатическое лечение не просто помогло, а поставило кошку на все четыре лапы))) Кысь долго восстанавливалась, но в итоге хорошо ест, активничает, даже понемногу играет и бегает. Сейчас подлерживаем ее состояние в соответствии с рекомендациями доктора.Сдавали анализы: для ее состояния показатели неплохие, но главное - кошка чувствует себя бодро, жизнерадостно. Низкий поклон Владимиру Олеговичу!
Ав
Авет, ветеринарный центр
31 марта 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв!
Настя Белевских
Ветеринарная клиника понравилась!сделали быстро рентген кошке и поставили диагноз ,незамедлительно начали лечение !Доп услуг и лекарств не навязывали ,все по факту !Теперь только сюда !
Anna Levaya
Место, где чуть не убили моего кота Из плюсов этой "клиники" могу отметить исключительно постоянное дежурство персонала. А сейчас о плохом Врач абсолютно некомпетентен. 1. Не сделал необходимых анализов (ОАК, биохимия) 2. В течение 3 дней, пока кот медленно УМИРАЛ, врач делал, как оказалось, абсолютно с потолка взятые инъекции даже не поставив диагноза 3. Врача надо уламывать, без шуток, на обследование животных. Мотивация отказа поражает: "Нет смысла делать исследования на инфекции. Они не лечатся (ага, да). Будем просто ждать, если выживет - хорошо. Не выживет - ну бывает" 4. В схемах лечения применяются средства альтернативной медицины. Врач пытался лечить недиагностированную инфекцию гомеопатией 5. Даже в совершенно ясных диагнозах врач путается (при ясной клинической картине заражения ушным клещом доказывал, что это отит) 6. Я ещё не встречала доктора, который не может различить инородное тело и инфекционное заболевание до вскрытия брюшной полости 7. Доит деньги за псевдонаучные методы лечения до тех пор, пока животное не погибнет Я благодарна своему университету за то, что вовремя поняла к чему всё идет и сменила врача (кот в реанимации в инфекционной клинике) Ни за что не ходите в это место с чем то сложнее прививки от бешенства, не рискуйте жизнью любимца и своими средствами