Велобро
4.1
Андрей Волков
Хорошо спасибо
Максим Крылатков
Созвонился заранее, оператор уверила, что замену покрышки делают, всё просто. Приехал — на месте выясняется, что никто не в курсе, никто не готов. Потрачено 2 часа — зря. Оператор некомпетентен, мастера адекватные, но в итоге сервис не состоялся. Больше сюда не обращусь.
Алексей Макарчук
Крутые ребята ,ремонтирую быстро и качественно!рекомендую!)))
Andy Gorsia
За 10 минут поменяли дырявую камеру на переднем колесе, обошлось в 800 рублей. Оплатил картой
Паша Бв
Хорошие мастера. В спорт мастере мне сказали, что нет смысла мазать беговые лыжи, так они дешевые и не будет толку. А здесь мне мастер сказал обратное, я его послушал, отдал на обслуживание и не сколько не пожалел, лыжи поехали, стал бегать с большим удовольствием. Теперь буду постоянно здесь обслуживать лыжи.👍🏻
Роман Л.
Единственный из показываемых дубль гисом прокат зимнего инвентаря в Мытищах. По часам брать не выгодно, лучше сразу на день (не сутки), инвентарь не топовый, но для любительских покатушек вполне пригоден.
СА
Станислав Айур
Адекватные цены на работу, чуть выше среднего на запчасти. Было много мелких ремонтов, все ок.
Денис Давыдов
Проводил ТО велосипеда. Все сделали быстро, лишних услуг не навязывали. Крутые ребята)
Mentos Vist
Искал деталь от советского велика, обходил все спорт магазины которые попадались на пути, нигде не было в наличии. Уже и не рассчитывал найти, НО ребята очень оперативно (были в масках и перчатках, пандемия все таки) подобрали подходящую! Несмотря на невзрачный вид магазина снаружи - осталось приятное впечатление о нем🙃👍 Рекомендую
Владимир Филягин
Была у меня попытка оставить сноуборд в ремонт. Цены на ремонт называют с потолка. За открутить четыре винта для замены нижней гребёнки попросили 700 рублей!