Indikom
Офис
3.2
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
3.2
Анна Мартынова
Мытищи (Мытищи городской округ, Московская обл.), Шараповская улица, 7
Не отвечает поддержка от слова совсем. В жк авария - одна бригада на все районы от Мытищ и похоже , что до посада. Едут уже как два дня. До сих пор не сделано ничего.
Илья Рахимов
Мытищи (Мытищи городской округ, Московская обл.), Шараповская улица, 7
Хочу поделиться своим опытом использования услуг провайдера Индиком (1014268). У нас новостройка, провайдеров именитых в доме не было, по отзывам решили обратиться в индиком. Монтажник приехал вовремя, сделал все быстро, были некоторые проблемы с аккаунтом, которые разрешились, но в целом впечатление не испортилось. Скорость отличная, к примеру, ростелеком предлагает 100м/бит. По проводу проблем вообще нет, пинг низкий, по вай-фай упирается в максимальные технические возможности телефона или планшета. Пока нареканий нет, время покажет,
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Илья! спасибо за Ваш отзыв.
Тахир Пулатов
Мытищи (Мытищи городской округ, Московская обл.), Шараповская улица, 7
Плохо, работают. Телефоны не доступны, интернет зависает. Отключается во время работы, подводит когда нужно отчет отправить. В ночное время не возможно посмотреть кино виснет.
Олеся Лис
Мытищи (Мытищи городской округ, Московская обл.), Шараповская улица, 7
Пользуюсь 3-й месяц. И чем дальше, тем интернет работает хуже! Уже терпения никакого не хватает. Особенно вечерами сейчас, когда хочется посмотреть какой нибудь фильм, постоянно висит, тупит, ужас. Звонила в техподдержку, посоветовали перезагружать роутер переодически! Никогда с другим провайдером мне такого не советовали и проблем то не было. Особенно плохо работать начинает, когда отходишь более, чем на 2 метра 🤦🏼♀️ дело не в роутере, с другим провайдером такого не было. Разочарована, буду уходить.
2 апреля 2020, официальный ответ
Доброго времени суток, Олеся Лис! Прежде всего примите наши извинения,что наши услуги заставили Вас…
SE
Sergey Ermakov
Мытищи (Мытищи городской округ, Московская обл.), Шараповская улица, 7
Провайдером пользуюсь около двух лет, сбоев кажется совсем не было, работает исправно, на звонки специалисты всегда отвечают. Скорость устраивает. 4 звезды , т.к. есть всегда к чему стремиться.)
5 марта 2020, официальный ответ
Сергей, доброго времени суток! Благодарим Вас за Ваш отзыв, нам очень важно мнение наших клиентов о…
x
xobpuh
Мытищи (Мытищи городской округ, Московская обл.), Шараповская улица, 7
Заявленные скорости сильно отличаются от реальности! Сеть не стабильна! Большие скачки то вверх то в низ!
8 января 2020, официальный ответ
Добрый день xobpuh! Прежде всего благодарим Вас за выбор компании ИНДИКОМ в качестве провайдера услу…
MS
Max Smith
Мытищи (Мытищи городской округ, Московская обл.), Шараповская улица, 7
Цена за 100мб в 2019 году очень высокая, и не соответствует качеству... 550р... Жаль в доме нет мгтс там 500 мб за 500р., или софт видео 490 р + цифра более 100каналов... Что говорить фирма не может позволить себе норм офис, о чем говорить...
anastasa
Мытищи (Мытищи городской округ, Московская обл.), Шараповская улица, 7
На мой взгляд ленивый провайдер. Позвонила в чт, сказали возможность подключения есть, но на завтра все расписано, так что только в пн. Услышав, что у меня 1 этаж сказали, что наверное вряд ли получится так далеко тянуть кабель, но все таки попробуют. Заявку приняли и сказали что в пн, вт постараются сделать. В итоге делать так ничего не пришли. И даже не перезвонили, что не придут и подключать не будут
1 июля 2019, официальный ответ
Приносим свои извинения за ситуацию, которая сложилась по Вашему обращению и понимаем Ваше негодован…
Валера Медведев
Мытищи (Мытищи городской округ, Московская обл.), Шараповская улица, 7
да всё такая, у меня заявленной скорости нету, вы полный отстой, понятно!!!!!
16 августа 2019, официальный ответ
Уважаемый абонент, для того чтобы разобраться в данной ситуации сообщите, пожалуйста, номер Вашего договора.
nataly.semchenko.21.08
Мытищи (Мытищи городской округ, Московская обл.), Шараповская улица, 7
Пользуюсь около трех лет, нареканий не было. Один сбой за всё время, но тогда у всего города не было ни интернета ни света, но довольно быстро исправили всё. Нравится оплата с карты в личном кабинете. В скоростях не разбираюсь, но всё всегда загружается быстро, тормозов нет. Я довольна, могу советовать.
16 августа 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
belaz.belaz.belaz
Мытищи (Мытищи городской округ, Московская обл.), Шараповская улица, 7
Пользуюсь больше года, тариф устраивает и по цене и скорости, всегда соответствует. Радует тех. поддержка, всегда быстро отвечают, даже после 18:00. Смело советую.
18 апреля 2017, официальный ответ
Спасибо, что выбираете Нас!
Алексей Гончаров
Мытищи (Мытищи городской округ, Московская обл.), Шараповская улица, 7
Очень отличный провайдер,пользуюсь почти год,со скоростью все в порядке все по тарифному плану,Тех поддержка отвечает быстро и качественно, очень рекомендую этого провайдера.
sladkaia
Мытищи (Мытищи городской округ, Московская обл.), Шараповская улица, 7
Отличный провайдер, не подводил ни разу. Скорость как надо )) когда собака перегрызала провод Интернета, ребята приехали починили в тот же день. Советую
late.spring
Мытищи (Мытищи городской округ, Московская обл.), Шараповская улица, 7
Срочно нужен был интернет, оставила заявку. Ребята быстро отреагировали, приехали в тот же день и все настроили. Осталась довольна. По цене, тоже порадовали. В общем, рекомендую)
Максим Фролов
Мытищи (Мытищи городской округ, Московская обл.), Шараповская улица, 7
Очень доволен скоростями, как обещали 100мб/с, ниже 94 ни разу не упало, служба поддержки отвечает почти сразу, качество интернета на высоте) Неисправности были только один раз за те 2 года, пока я подключен. Было что-то серьезное, решили часа за три, просто отлично)
20 марта 2015, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Нам очень важно Ваше мнение!
Slavok
Мытищи (Мытищи городской округ, Московская обл.), Шараповская улица, 7
Доброго вечера! Я думаю каждый выберет свой любимый интернет по своим средствам,по крайне мере мне не разу не получилось усомниться в вашей кампании,то что обещали все сделали по скорости и подключению,хорошо когда говорят а вернее когда делают! Всем советую МОЛОДЦЫ! Молодая компания у которой есть перспективы в будущим!
21 ноября 2013, официальный ответ
Мы очень рады тому, что Вы выбрали нас в качестве провайдера доступа в Интернет.
bytion
Мытищи (Мытищи городской округ, Московская обл.), Шараповская улица, 7
Ужасный провайдер! Альтернативы нет( Скорость бывает нормальной, но очень часто обрывы, дозвониться сложно. Если есть альтернатива, то не советую!
17 октября 2013, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста Ваш логин, или же адрес подключения, а мы в свою очередь проверим…