Банзайавто
Пункт выдачи товара
4.2
4.2
Нашëл в объвлении бампер, по фото не совсем было понятно состояние. Позвонил, по моей просьбе оперативно сняли детальный видеообзор. Деталь оказалась в достойном состоянии, стоимость её оказалась ниже средней по рынку. Вежливые сотрудники помогли упаковать и погрузить. Очень рекомендую 👍👍👍
AF
Alex Fadeev
Покупал запчасти авто поло 2012 г. В. на доставку в крым. Все четко сработали, сделали дополнительные фото. Отнеснись с пониманием. Сделали скидку. Советуюю всем.
Дмитрий Смирнов
Все адекватно, запчасть как в объявлении. По просьбе сделать доп фото, сделали видео обзор 👍 Дали две недели на проверку. Приятное общение, хоршая работа. Рекомендую
ЕР
Егор Рябов
Все отлично! Много запчастей хорошего качества. Я всем доволен. рекомендую
MM
Migele Mic
Покупал генератор. На свою камри. Заказал, через день поивезли. На вид как новый. Установил, все работает. Все отлично. Всем доволен.
На стя
Действительно хорошие запчасти контрактные. Спасибо за работу Забирала самовывозом. Попросила упаковать - упаковали👌🏼
Кирилл Кирелл
Хороший магазин, большой выбор запчастей, отношение сотрудников очень нравится, уже не первый раз обращаюсь, всегда все расскажут, посоветуют, помогут выбрать лучшее. Рекомендую однозначно.
Андрей
Покупал у них крыло для автомобиля Описание товара было не полностью достоверным. Перед отправкой продавцом не была сделана упаковка, те отправил как есть, отнесся как к ненужному куску железа. Покупкой не доволен. Работать с данной компанией не рекомендую.
Владимир 888
Продали капот б.у (по приходу в мой город оказался б.у китай), говорят что сами не знали что он китайский. Из суммы высчитали доставку до них, и оставшуюся вернуть не могут.