Автомойка
1.4
1.4
SP
Senior Pro
Пора бы руководству задуматься, о смене персонала мойки! Приезжаешь на почти чистой машине тебе говорят двойную мойку делать, мало того что ПЛОХО моют, так еще и выбирают кого им мыть или не мыть. Персонал невменяемый.
Алексан
На эту мойку, больше ни одним колесом. Не береш доп услуги на мойку. Просят ее покинуть. Кассирша,или как ее там. очень удивительная персона
Виталий
Никогда не оплачивайте пока мойка не закончится и вы не примете машину, это разводил с оплатой до окончания мойки. Раньше оплачивал комплекс и приходил в чистую машину, сейчас мне сказали что я сам д,надо было заказывать еще какой-то доп, что бы машина отмылась. Бред вообще, какой это комплекс тогда?
ВЧ
Владимир Чирков
Помыли плохо! Разводы! Администратор хамка! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ МОЙку!
Альгис Ларин
Мойка как мойка, обслуживание ужасное
Alex Frost
Довольно не плохая мойка, все обычно как у всех. Если ты хочешь дёшево и относительно неплохо отмыть своего железного любимца, то тебе точно сюда. Так же ребята могут предложить дешевую омывайку. Из минусов могу отметить, персонал в виде азиатов, нет возможности оплатить мойку картой, и не умение решать конфликтные ситуации. Все неплохо, учитываю то, что они отломали мне крышку бензобака.