Росинтек
Телекоммуникационная компания
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
SG
Seth Gecko
Отвратительное качество связи. Постоянные отключения. Оборудование работает словно по будильнику. То работает, то спит.
Pacific V
Максимально некомпетентная и хамская шарага. Оставлял трижды заявку на подключение. Ответили один раз из трех, но в обещанное время так и не связались. Последний звонок был просто феноменальным: - Что мне нужно сделать, чтобы стать вашим клиентом? - У вас многоквартирный дом или частный? - Я уже три раза оставлял заявку на вашем сайте. - Скажите ваш номер телефона. - Тот, с которого я сейчас звоню. - Скажите ваш номер телефона. - Продиктовал номер. - Запишите ваш номер заявки. - Т.е. в этот раз мы тоже ничего не решим? - Запишите ваш номер заявки. - Записал. - У вас частный дом или многоквартирный. - А зачем вы искали мои прошлые обращения по моему номеру телефона, если вы не смогли это посмотреть? - До свидания. Ясно-понятно, мой старый провайдер не так уж и плох. Собственно, любой провайдер, по сравнению Росинтек, не так уж и плох.
Pacific V
ДЯ
Дарья Ястребова
Классный быстрый интернет, всё работает стабильно и быстро. В общем не жалеем, что перешли на этого провайдера
Александр Валитов
Здорово работает интернет, всё летает, грузится быстро, мы довольны)
Наталья Кузнецова
Шустро всё грузится, интернет отличный, супер просто.
ТС
Татьяна Симонова
Вот такой мне интернет нравится, работает прекрасно, просто то что надо, скорости на всё хватает с лихвой)
ДЛ
Дмитрий Лобач
Интернет всегда шустрый, всё работает великолепно, мне нравится
ЮМ
Юрий Марарица
Я доволен этим повайдером, интернет хорошо работает, всё быстро грузиться, соединение стабильное
Дарья Касель
Вот интернет от Росинтека мне нравится, работает без сбоев, всё быстро грузиться, в общем достойно
ЕШ
Екатерина Швардыгула
Пользуемся интернетом от Роситека давно. Очень крутой и стабильный быстрый интернет. Работает прекрасно. Всё нравится.
ЕЗ
Елизавета Золотникова
Интернет бегает всё качается быстро, я рада, что переключилась на Росинтек. Классная компания)
КМ
Карим Масков
Вот где предоставляют топовый интернет. Не зря перешли на этот провайдер. Круто всё сделано, прекрасно всё работает, качаю объёмные файлы без проблем!
ИБ
Иван Бабинцев
Провайдер крутой, хорошая скорость интернета, всё летает и быстро качается. Я доволен. Рекомендую Росинтек всем!
Максим Ким
Радует скорость интернета, всё летает, очень нравится этот провайдер!
Вера Cеменчук
Даже не знаю, что мы раньше на Росинтек не перешли. Классный интернет. Всё летает, качаются файлы моментально, ничего не тормозит! Круто!
Екатерина Коротина
Интернет у нас летает, всё грузит отлично, реально классный провайдер с которым легко работать)
ДГ
Дмитрий Грец
Пожалуй это лучший провайдер, которым мы пользовались. Действительно классный и стабильный интернет, с которым можно смело работать.
ДП
Даниил Пилипчук
Вежливые менеджеры, всегда предоставляю точную информацию. Скорость интернета мне нравится, всё работает предельно шустро. Никаких замечаний к провайдер у меня нет.
СЛ
Сергей Лихолобов
Интернет летает, всё шустро и быстро. Мне нравится и для игр хватает и работы. Всё чётко.
НА
Никита Артемихин
Интернет летает просто, любые файлы могу скачать быстро, всё грузит оперативно, в общем пользоваться интернетом одно удовольствие!
Вадим Кочетков
Вот где интернет действительно достойный. Всё летает. Качаю объёмные файлы без всяких проблем и лагов.
Ирина Кущ
Перешли на этого провайдера около полу года назад и с тех пор всем довольны. Работает всё эффективно, быстро и проблем мы даже никаких не знаем. Спасибо)
МТ
Максим Ткаченко
По интернету могу только позитивно отозваться. Скорость меня радует, всё работает прекрасно, легко качаю любые файлы большого объёма и играю в игры.
Александр Костров
Исправно и без перебоев работает интернет. Пользуемся с комфортом. Всё чётко и без каких-то проблем.
ВФ
Вера Фомина
Вежливость и пунктуальность сотрудников Росинтека мне очень нравится. Всегда можно обо всём договориться. Ребята работают на своего клиента)
Александра Жукова
Вот теперь я полностью в комфорте могу работать. Отличный интернет, всё шустро работает, именно то что мне и нужно!
ВИ
Виктория Иванова
Вежливые и опытные сотрудники. С ними всегда легко взаимодействовать. Интернет мне нравится, всё работает безупречно.
Елена Рожкова
Вот теперь мы довольны. Наконец-то интернет у нас хороший в доме. Работает всё идеально, скорость супер шустрая!
ВВ
Валерия Верченко
Великолепный провайдер с которым мы очень приятно и продуктивно сотрудничаем. Интернет работает прекрасно, никаких лагов, всё чётко.
ЕЛ
Егор Лещинский
Успешно пользуюсь интернетом от этой компании уже продолжительное время. Рад, что перешёл на Росинтек. Благодарю вас за вашу работу! Рекомендую!
SU
Sberid User
+7(495)114-68-86 - подключение, +7(495)114-68-87 - техподдержка. "Телефон абонента временно недоступен" - похоже "великолепный" провайдер потерял симку
КП
Константин Петрунин
Приятные и вежливые сотрудники компании. Интернет работает прекрасно, никаких сбоев и проблем со скоростью.
ЮП
Юрий Пастушонок
Реально быстро всё и шустро работает, провайдер очень хороший. Мне нравится и скорость и цена на тарифный план. Спасибо, что вы делаете для своих клиентов.
Андрей Проханов
Адекватные цены на тарифы интернета по сегодняшним меркам. Отличная скорость и стабильное соединение. Классная компания, которая знает, как удовлетворить потребности своего клиента.
Алексей Прынь
Любим нашего провайдера. Классная скорость, всё работает без сбоев и лагов. В общем рекомендуем!
│R│ •
Интернет реально хорош. Вся наша семья довольна, соединение отличное, скорость высочайшая. Спасибо за ваш интернет!
ДА
Дара Андреева
Росинтек классный провайдер. Интернет у них работает стабильно, мне всё нравится, шустро и никаких проблем с коннектом.
Дмитрий Дурягин
Бережное отношение к своим клиентам. Интернет всегда стабильный. Всё работает быстренько, без лагов.
𝓓𝓲𝓷𝓪 Грушенко)))
Адекватный интернет провайдер. Хороший интернет, всё работает шустренько.Рекомендуем всем.
МОЙ ДОМ ЛИПЕЦК
Мне интернет очень нравится, всё работает шустренько, грузятся объёмные файлы, смотрю видео, слушаю музыку, проблем нет.
Люба Желнина
Это действительно прекрасный интернет провайдер с которым очень приятно работать. Скорости хватает более чем, всё работает быстро, никаких сбоев не было ни разу!
Aнна Ст.....ва (Мельникова)
Приятный провайдер, на который мы перешли около года назад. Интернет работает хорошо, всё быстро грузится, проблем не возникало.
Альмир Абдулхаков
Хочу сказать спасибо этому провайдеру за такую ответственную и качественную работу. Интернет у нас всегда стабильный и со скоростью всё хорошо)
ОС
ОКСАНА СТОЛЯРОВА (ШАТАЛОВА)
У нас стоит это провайдер уже давно. Пользуемся с комфортном, на всех членов семьи вай фая с головой хватает) Рекомендую!
ТА
Тогжан Алимжанова
Интернет мне нравится, он работает быстро, всё грузится моментально и со скачкой файлов проблем тоже не возникало никогда. В общем будем и дальше работать с Росинтеком, всё нравится.
Сабир Алимурзаев
Впечатления от пользования интернетом у меня очень приятные. Очень высокая скорость, всё работает так, как и должно работать.
СЧ
Сергей Чугунов
Прекрасный шустрый интернет, с которым нам очень комфортно работать. Уже давно пользуемся. всё в порядке)
ЧМ
Чупапи Муняня
Сверх быстрый и стабильный интернет, мне реально всё нравится, как и всем членам нашей семьи. Классно)
ОС
Оксана Самошкина
Интернетом я довольна, мне работать очень комфортно, всегда видео конференции проводим, картинка не буферизируется, всё чётко.