Российский университет кооперации
Университеты
АНОО ВО Российский университет кооперации
КА
Колесник Артёма
Очень классный колледж, с кучей активностей и хорошими преподавателями!
s
sk1zer
Классный колледж и университет
Андрей Рожков
Учусь в этом вузе при колледже. Преподавательский состав - профессиональный, хорошо объясняют, и даже если ты не понял - они объясняют тебе на более доступном языке. Кабинеты отличные, современное оборудование. Благодарность также молодежным организациями, которые делают студенческую жизнь интересной. Всем советую поступать именно сюда!
Елена Михайловна
Я очень благодарна университету за все возможности, которые он мне предоставил. Учиться здесь - это настоящее приключение. Я с уверенностью могу рекомендовать этот университет всем желающим получить качественное образование и интересный опыт учебы.
МД
Мария Д
я хочу отметить высокий уровень преподавания. Преподаватели здесь действительно заботятся о своих студентах и готовы помочь с любыми вопросами. Их профессионализм и знания вдохновляют на новые достижения.
Мартин Цой
РУК помог мне сделать первый шаг к успешной карьере. Во время учебы университет предоставил возможность участвовать в конкурсах, научных конференциях и даже международных проектах. После окончания я нашел работу по специальности и благодарен за прочную базу знаний
СА
Сергей Апресов
3. Современный кампус «Кампус колледжа – просто сказка! Современные аудитории, удобные зоны отдыха, спортивная инфраструктура – всё создано для комфортного пребывания студентов. Здесь приятно учиться и проводить свободное время.»
SU
Sberid User
Активная студенческая жизнь В колледже много внеучебных мероприятий: конкурсы, культурные и спортивные события. Это помогает не только развивать свои таланты и творческие способности, но и находить друзей и единомышленников. Я всегда с нетерпением жду новых мероприятий и с удовольствием принимаю участие!
SU
Sberid User
Разнообразие программ и курсов. В колледже предлагается широкий выбор специальностей и курсов, что позволяет каждому студенту найти подходящее направление для своего развития и карьерного роста.
СВ
Софья Велизетникова
Я студентка РУК, и мне очень нравится учиться здесь! Университет предлагает удобный формат обучения (я выбрала заочное), преподаватели отзывчивые и всегда готовы помочь разобраться в сложных темах. Онлайн-платформа удобная и современная, все материалы легко доступны. Кроме того, РУК организует много интересных мероприятий и мастер-классов, что расширяет кругозор и помогает в профессиональном развитии.
ВД
Владимир Дорошенко
Хорошие преподаватели , современное здание и аудитории, много студенческой активности. Транспортная близость (жд, автобусы, маршрутки) Просторный актовый зал , частые концерты и мероприятия.
Матвей Кузнецов
Самые наилучшие впечатления от этого учебного заведения, очень понравилось качество обучения и удобное расположение относительно ж/д путей
Александр Пламадил
Мне нравится, что университет предлагает гибкие формы обучения, что позволяет легко совмещать учебу с работой или другими занятиями. Это отличная возможность для тех, кто хочет развиваться в нескольких направлениях одновременно. Кроме того, здесь очень активная студенческая жизнь: множество кружков и мероприятий, где можно найти единомышленников и раскрыть свои таланты. Университет действительно делает всё, чтобы студенты чувствовали себя комфортно и могли полноценно развиваться не только в учебе, но и в жизни!
ВБ
Виктор Баринов
Современный вуз в котором можно получить достойное и актуальное образование, как на уровне колледжа, так и по программам высшего. У студентов насыщенная и интересная жизнь, море возможностей для реализации своего потенциала. Атмосфера дружелюбная, аудитории удобные, есть буфеты, столовая, свой тренажёрный зал и конечно концертный.
Анастасия
Для меня был очень важен транспорт: до университета запросто добраться - рядом Перловка, автобусы часто. Инфраструктура гуд :) За 3 года обучения очень сблизилась с РУКом: классные аудитории, преподаватели - профи в своем деле. Готовьтесь к тому, что здесь будет ваш второй дом 😂 здесь есть реально все; учеба, работа, секции, хобби, кафе чтобы покушать.
Иван Дзюбан
Современный ВУЗ Отличные преподы Можно учится дистанционно, без отрыва от работы. Привел ребенка и поступил сам на магистратуру. Постоянно проводятся конференции и конкурсы, чуток напрягает.
Александр Пламадил
отличный вуз с прекрасным преподавательским и орг составом, еще не закончил но не думаю что за последний год мнение сильно изменится. очень приятные цены, хорошее обучение и удобное местоположение
Карина Нестерова
Отличный вуз. Самые дешевые цены на образование, магистратура от 60к в год