Новая звезда
Автотехцентр
ПГ
Павел Гром
Делал кузовной ремонт после небольшой аварии. Качество работы отличное, и я как будто снова получил новый автомобиль!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Большое спасибо за приятные слова о нас! Рады, что вам нравится!
ВВ
Владимир Ведров
Заменял масла в своем Хендай здесь, и это был легкий опыт: быстро, по записи и без лишних вопросов. Рекомендую Квист всем своим друзьям!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за доверие, мы были рады вам помочь!
Виктор Мезенцев
Отремонтировали глушитель за день, даже скидку сделали. Удивлён, что ещё есть такие места!
17 августа 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады!
ВД
Вячеслав Дмитрий
Цены устроили, мастера нормальные, очередей особо нет. Работают без нервотрепки, что уже радует.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, благодарим вас за отзыв!!! Рады, что вам нравится!
МИ
Макс Ильин
Лучший автосервис в городе! Спасибо за профессионализм и уважительное отношение к клиентам
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за вашу обратную связь! Мы рады, что вам нравится!
Александр Силин
Огромное спасибо за помощь! Машина снова как новая, а я думал, уже всё...
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам нравится. Обращайтесь!
ЛГ
Лилия Гусарова
Классный автосервис! Спасли мою "ласточку", когда другие разводили руками.
21 мая 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
АЯ
Алексей Янковский
Очень доволен сервисом! Мастера профессионалы, оборудование современное.
14 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас!
Артем Романов
Вчера заезжал на замену масла в акпп, все быстро сделали и дали рекомендации, заплатил как указано в прайсе.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ГЧ
Гена Чириков
Всегда обслуживаю свой авто у этих ребят и всегда все четко. Неделю назад меняли колодки по кругу. Как всегда, сервис на высоте.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Геннадий. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Всегда рады вам помочь!
Мэй М
Мое авто в обслуживании штука капризная, но в этом техцентре мастера знают своё дело. Делал ТО — всё чётко, без спешки, но и без проволочек.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли удовлетворить требования вашего авто и предос…
Долго искали, где сделать диагностику и ремонт своего автомобиля. Мастера всё сделали аккуратно и качественно, рассказали о выполненных работах
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам с диагностикой и ремонтом. Приятно…
Алишер Рахманов
Записался за неделю на ТО КИА, на 8:40 во вторник 29.10.2024, так как электрик приходящий. Никто накануне не звонил, не напоминал, ну это ладно, мои проблемы… отпросился с работы, по пробкам доехал из Королева… а мне заявляют, не работает программа, не можем принять, и позвонить не могли. Ни простите, не извините. А что, типа я могу сделать? На вопрос как мне быть, мастер Сулоев Евгений ответил , не знаю. Ждал 40 минут, надеялся, что предложат решение… Нет, данный сервис не заинтересован в клиентах. Ну и ладно, это плохая тенденция для самого предприятия, признак разложения… PS принёс извинения Евгений, в самом конце, когда я уже ему начал высказывать претензии.
1 декабря 2024, официальный ответ
Алишер благодарим Вас , что нашли время написать подробный отзыв. Приносим извинения от имени компан…
Максим Малиновский
Отличный сервис! Мастера знают своё дело. Не пытаются развести на дорогой ремонт. Большое уважение, рекомендую!
27 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Evgeniy No
Уже год обслуживают i30, отличный сервис, ребята все объясняют, если нужно показывают, на дополнительные работы не разводят, цены вполне себе приятные, в московских сервисах в половину дороже чем у них. Спасибо вам за вашу работу!
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв о нашем сервисе
Качественный сервис. Обслуживаю не первую машину у них. Все на высоте. Прислушиваются к требованиям заказчика и максимально стараются их выполнить. Жаль, что они больше не официалы. Промежуточное ТО делаю у них.
21 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 👌
Julija Andrienko
Автосервис «Квист» на отличном уровне, качество работ на высоте, уже четвёртый год безсменный!
3 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш позитивный отзыв
Julija Andrienko
Наш любимый Диллер! Мастера и персонал на высоком уровне, а ещё у них передачу снимают для НТВ
3 июля 2019, официальный ответ
Благодарим за позитивную оценку наших сервисных услуг
chervonenko
У нас Hyundai i30. Накатали мы на нем 45000 км. и пришло время для очередного ТО. Вышел на сайт Квиста, проверить стоимость ТО. Указана начальная стоимость 6540 руб, а полная 10490 руб. Я специально перезвонил в Хендай-Квист, спросил у девушки оператора. Она мне всё подтвердила. Приехал. Начали считать с мастером стоимость, и вышло, что "обязательный перечень" тянул на 9000 рублей! Я спрашиваю - этот как? На сайте, по телефону стоимость 6540 руб?! И мастер начал мне рассказывать что-то, про недопонимаение, что для машин до 2010 года одни, а после 2010 другие регламенты работ. Объяснял красиво, со знанием дела. Я решил не дёргаться, и согласился. Насчитали мне почти на 11000 рублей. Это мне пришлось еще отказываться от замены салонного фильтра. Расстроился, но, думаю - ладно. Через час подходит ко мне мастер, и говорит: "В соответствии с ТО мы проверили сход-развал. Он у Вас не в порядке. Надо регулировать". Я ему: "Ну так регулируйте". Мастер: "Эта работа стоит 760 (кажется) рублей" Я:"???. Я же заплатил за сход-развал 960 (около того) рублей!?" Мастер:"Ну так это проверка (!), а настройка отдельно оплачивается". Нет, ну вы можете это понять? Они берут деньги сначала за то, чтобы узнать, есть ли проблема со сходом-развалом. Если проблем нет, то зачем заплатил почти 1000 рублей?! А если есть, то зачем мне об этом знать, если это ваша работа?! Короче, расстроили меня пуще прежнего. В итоге денег сняли на 50% больше, чем обещали изначально. Говорили/писали 6540, а по факту получилось почти 11500! :(