Автофорум Mercedes-Benz
Автоцентр
3.5
3.5
Boss Рф
Приезжаешь говорят одно, доплатите в трейд Ин между авто разницу и ок, только приехал цена сразу стала х 3. Без причины. У авто ни одного ДТП. Их дрова прям и доплачивай х 3.. Потерял время в пути туда обратно почти 3 часа все настроение испортили, теперь туда ни ногой! И вам не советую! Компания построена на заманить обмануть и навязать доп услуги
SL
Sergei Loktevl
Цены бы на обслуживание приблизили к рынку хоть на малость
Дмитрий Мещеряков
25.10.2023 мне поступил звонок от специалиста отдела отдела продаж по имени Искандер по возможной покупке моего автомобиля с пробегом. В процессе общения данный специалист дословно заверил меня в том, что компания серьезная и готова предложить максимально адекватную цену за мой автомобиль только необходимо проверить документы и оценить внешнее и техническое состояние, что нормально и при соглашении сторон выкупить его в течение 1-2 рабочих дней. При цене автомобиля в 2,8 млн. рублей в процессе телефонного разговора мной НЕ однократно было озвучено, что проходить оценку для получения предложения по цене в 2-2,1-2,2 млн рублей мне не интересно и ехать для этого к ним я не намерен, на что мне также неоднократно было озвучено, что цена будет максимально близкой к моей (почти дословно "отклонение от Вашей цены тысяч 100 максимум"). Ну, думаю, ОК, раз так, доеду. Приезжаю как договорились в 20.00, специалист проверяет документы, осматривает автомобиль внешне, внутри, техническую диагностику никто не проводит. Отправляют все материалы на оценку и таааадааам...по итогам "всесторонней и тщательной" оценки автомобиля получаю на выходе предложение в 1,9 (!) млн.рублей. Потрачено время на дорогу в обе стороны, на "осмотр и диагностику" и на выходе - разоблачение обмана специалиста. Настроение категорически испорчено и даже не ценой, Бог с ней, а обманом специалиста. Очень странно также выглядел аргумент, что на "железе" машины они зарабатывают минимум, а основной заработок с агентских комиссий за страхование и кредит, а по факту желание купить машину НИЖЕ рынка на почти 1 МЛН рублей и заработать на ней... Категорически не рекомендую к сотрудничеству. P.S. К Анатолию, который работал непосредственно в салоне претензий нет.
ИБ
Иван Балашов
Неадекватная оценка бу авто
ДШ
Дмитрий Шустров
Отзывчивый персонал
PL
Philip Lukin
Хорошая сеть. Много машин, менеджеры по каждой могут дать техническую информацию, помогают определиться с выбором, оформить кредит, страховку.
ТО
Тимофей Орлов
Изначально планировал не здесь покупать авто, но в другом салоне че-то не так пошло с менеджерами - не шибко они разогнались консультировать. Пришел сюда - здесь все гладко прошло, без сложностей в этом плане. Считаю, что нужно уважать желание и потребности покупателей - у Мейджор в этом плане все как надо
ЕЛ
Егор Логинов
Подход к клиентам на 10 из 10! За покупкой рекомендую обращаться к Вдовину Владимиру.
Али Али
Спасибо продавцам салона за помощь в выборе авто и быстрое оформление документов!
Александр Кондратьев
Был в салоне на днях, присматривала авто. Консультанты вообще молодцы, работают оперативно
MR
MN R
При выполнении ТО : данный дилер во первых не выдал распечатку теста хотя взял деньги за этот короткий тест ( при чем ни не , ни другому клиенту ) Во вторых - разлил масло при его замене в двигателе , которое растеклось по всему поддону на авто у которого все было сухо ! В третьих при выезде машины выпустил ее через выезд с низким карнизом , не проверив на 100% проедет ли высокий автомобиль , в итоге были поцарапаны Рейлинги автомобиля ! В четвёртых грубо нарушал выдачу автомобилей : всех клиентов в категоричной форме сначала заставлял расписаться за выдачу автомобиля клиенту с пунктом «претензий не имею» , до того как авто был осмотрен и принят !!! Не рекомендую данного дилера ! Заплатил за ТО 35000 рублей и с большим осадком по итогу уехал ! Данная Организация «АВТОФОРУМ» которая находится на 92 км МКАД - не заслуживает доверия , впредь буду обслуживаться в другой компании. Кстати менеджер был тоже далеко не приветливый , ни со мной , ни с другими клиентами .
АM
Автофорум Mercedes-Benz, автоцентр
8 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, на почту info@autoforum.ru Ваши контактные данные и подробную инф…
At
Aidyn turganbayev
Сервис всегда на высоте
Airat Novak
В 2014 году покупали тут Е-шку 350 с пробегом 60.000 км. Покупали не дёшево. Выдали диагн карту, по которой с авто было всё ХОРОШО. Через неделю заехали на плановое ТО, на котором выяснилось, что в машину надо бы вложить не менее 120.000 руб. Разводят даже официалы.