Zoomenu.ru
Интернет-магазин товаров для животных
Анастасия
Привозят быстро, цены нормальные но не всегда есть весь корм в наличии. По качеству и сервису вопросов к ребятам нет, но есть просьба - расширяйте ассортимент и старайтесь, чтобы корма всегда были в наличии. Я всегда заказываю много позиций (влажные и сухие корма, наполнители и лакомства) и мне удобнее покупать месячный набор в одном месте, а не бегать по нескольким магазинам. А из-за того, что нужного мне корма не было в наличии, пару раз пришлось заказывать в другом магазине (кошки то ждать поступления не будут!).
Екатерина Новикова
очень хороший магазин, большой выбор, самый главный плюс оперативность , звонят в течении 10 минут после того как отправляешь заказ, доставка на следующий день. Корм для собаки заказываем давно, качеством довольны, еще заказываем шампунь и разные лакомства, нареканий тоже нет. Курьеры и операторы очень вежливые.
Таня Киселева
очень понравилось обслуживание! В феврале заказала первый раз 3 мешка собачьей еды. Очень удобно,что можно оплатить картой. Меня привлекла цена на корм Хиллс. Гораздо дешевле,чем у других. И надо сказать,что я живу за городом, и даже туда мне привезли заказ во время. Курьер заранее обозначил примерное время доставки. В следующий раз я заказала игровой комплекс для кошки. Мне звонили со склада,чтобы согласовать цвет)) Очень приятный персонал и вежливые курьеры.Спасибо))