Ломбард Подмосковный
Получить заём до 100 000 ₽*
ООО Ломбард Подмосковный
Д
Дима
Пришёл с женой, она помогла выбрать что заложить. Персонал вежливый. Оценили браслет честно.
Илья Йодов
Нужны были деньги на юбилей родителей. Заложил браслет, помогло Выкуплю после праздника.
Андрей Филатов
Ищу надëжные места для финансовых вопросов. Этот ломбард — хороший вариант. Заложил кольцо.
Сергей
Коллеги с работы пользуются этим ломбардом. Заложил браслеты,присоединились к ним.
БМ
Булат Мингазов
Знакомый закладывал тут украшения, посоветовал и мне. Заложил кольцо, условия хорошие
Артем Гуменный
Продал сломанные серёжки на лом. Взвесили честно,заплатили нормально.
Д
Дарья
Сдал золото в ломбард, настроение подняли! Быстро оформили займ, всё понятно объяснили. Однозначно рекомендую!
ФА
Фотима Асоева
Обратился для выкупа украшений всё прошло на высшем уровне .очень доволен отлаженный процесс!
Наталья Ефремова
Хороший ломбард! Оформили займ под серьги за 10 минут. Удобно и быстро. Вернусь снова!
ЮМ
Юлия Миролюбова
Сдал ювелирное изделие, было приятно работать с профессионалами. Процедура простая и понятная.
Анастасия Бошкова
Сдавал золотое кольцо, все прошло быстро, сотрудники вежливые. Получил приличную сумму. Рекомендую!
Владимир Панасенко
Взял займ под золотые серьги, которые давно не надевал. Не был уверен, что получу приличную сумму, но думаю, здесь работают настоящие профессионалы! Все прошло очень гладко: менеджер всё подробно объяснил, ни каких скрытых условий. Определённо рекомендую!
Василий Скрипченко
Выкупал свои украшения после залога. Все вернули в отличном состоянии. Спасибо за хороший сервис!
ЭГ
Эльвира Горельникова
На днях пришлось обратиться в ломбард, так как срочно понадобились деньги. Я сдал свое кольцо, и процесс прошел быстро и без лишних вопросов. Трендовый ломбард с отличным обслуживанием! Приятно удивлен, что отношение к клиенту здесь на высшем уровне. Вернусь снова!
Ольга Ким
Пришла с часами, их оценили адекватно. Хорошая работа, молодцы.
Алексей Сергеевич
Удобно, что у них можно быстро взять нужную сумму под залог золота. Есть несколько тарифов, которые различаются процентами и суммой. Деньги выдают сразу.
Регина Sergeyeva
Объяснили всё понятно, быстро оформили. Сотрудники вежливые, видно, что работают давно и с людьми умеют общаться. Спасибо большое, при необходимости обращусь еще