Бригантина
3.7
МАУ ДО СШОР по Плаванию
3.7
Элина Грин
Были в бассейне СК «Бригантина» на соревнованиях «GRC swimming cup” «Мытищи Cup”. Если планируете участвовать с детьми - очень не советую. Маленькая входная зона у гардероба, узкая раздевалка, холодная вода в душевых, один унитаз на раздевалку, склад вещей и оборудования в проходной зоне, отсутствие автоматов с водой/кофе. Подарите вашему ребенку за эти же деньги действительно хорошо организованные соревнования, например - “Настарт”, “Mad Wave”, “RS Cup”. Вы получите все то, что отсутствует у “Мытищи Cup”: быстрая, своевременная обратная связь, сотрудники организатора на местах, качественные красивые фото, входящие в стоимость участия, праздничное оформление мероприятия, видеотрансляции, отсутствие сбоев электронного табло, сопровождение детей и бассейны, готовые принять участников соревнований.
Татьяна Купреева
Замечательный бассейн, чистенько! Администратор милая женщина, всё подробно объяснила. Цена более, чем приемлемая. Купила абонемент, буду ходить! Незнаю как в другое время, но сегодня в будний день в 10 часов утра народу было немного, плавали вдвоем на одной дорожке.
Екатерина Владимировна
Это бригантина, а не дельфин
Дарья Винокурова
Хороший бассейн, чисто, тепло, светло. Вежливый персонал.
ЯС
Яна Сорокина
закрылись на ремонт и не могли разместить информацию об этом, 01.06-31.07 не работает
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Информация о закрытии бассейна на ремонт размещена на информационных стендах в бассейне…
Ольга Родионова
Всё супер! Ребёнок в восторге!
S
SuperNovaRest
Не рекомендую данный бассейн, так как если захотите поплавать то мест может не хватить, вперёд пропустят пенсионеров. А если вы даже молодой и здоровый и решились все таки заняться своим здоровьем в этом физкультурном учреждении то будьте готовы что вас не пропустят без справки от врача, АБСУРД! ВЗДОР
Ka
Kazuar a
Не рекомендую это прекрасное место, потому что если вы сюда придёте, то я уже не один на дорожке буду, а с вами, а вы же не плаваете, а качаетесь посередине как жабья икра, не двигаясь ни вперед, ни назад. Не надо сюда приходить! Пивка лучше попейте на кухне.
Вероника Маркелова
Все впечатление испортила женщина в гардеробной. В возрасте, короткостриженная, в очках белой оправы. Сначала огрызается, потом миленько улыбается. Что за люди,почему нужно обязательно своё плохое настроение на посетителях срывать (24.02, сеанс на 19:00) Во всем остальном - бассейн хороший!
25 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваше обращение, попытаемся прояснить ситуацию и разобраться. Приносим свои извинения, есл…
Елена Сёмина
Отличный бассейн. Вожу дочку на занятия в малую чашу второй год, Тренер очень нравится, в меру требовательная, дочка с удовольствием ходит на занятия. Плавать научилась, осваивают разные техники
11 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв!
Vitaly Vitaliev
Большой, чистый бассейн, с удобным местоположением, сознательным персоналом. Температура воды и помещения 27 и 30 градусов, очень комфортны, не холодно и не хочется сбежать после первого окунания в воду) также хотелось бы отметить, ключ от кабинки крепится к браслету, с которым можно плавать, он всегда при тебе, что очень удобно, на мой взгляд
НО
Наташа Орехова
Отличный бассейн, тренера крутые, вооу спасибо!!
Мари Мари
Переехали в Мытищи, район лестех, рядом замечательный бассейн, но закрыт до сентября,стала искать в интернете альтернативу, нашла Бригантину. Сходила 3 раза, все понравилось, на 4 раз стою спокойно сушу волосы, время 21.45,я была на последнем сеансе, как заходит женщина с моей верхней одеждой и начинает орать, что я задерживаю всех. В непонятках выхожу и вижу, что ещё 3 человек из персонала стоят на выходе и ждут меня и каждый из них мне высказал за то, что я всех задерживаю, я промямлила, что вроде бы бассейн до 22 часов, но на меня стали все кричать, что нет. В непонятках вышла, в машине стала гуглить время работы, оказалось до 22.15. Из-за того, что персоналу хочется домой, мне пришлось ехать домой с мокрыми волосами. Какие-то 90-е, больше туда ни шагу и всех знакомых отсоветую, будем ждать открытия лестеха. И кстати, только на 4 посещении мне выдали чек и какой-то жетон для раздевалки, до этого просили оплатить наличными, чек не давали, я оплачивала и сразу шла в раздевалку. Не рекомендую.
Павел
Плохой тренерский состав. Сильных тренеров очень мало, за счет них и держит «Бригантина» свое лицо. А остальные только для того, чтобы деньги тянуть с родителей. Например, Нестеренко Вадим Андреевич…Это ужас какой-то!Набирает огромные группы,а внимания к каждому ребенку нет, крики! Дети часто у него плачут! Нет вообще никакого понимания, как можно общаться с детьми.Все должны выполнять все по свитку и ни дай Бог кто-то плохо проплывет. Обложит так, что мало не покажется. И это еще и вдобавок на занятиях в малой чаше бассейна с малышами! отдачи никакой детям нет, так как берет количеством, а не качеством. Одни дети отказываются ходить и на смену им быстро находятся другие. Куда руководство вообще смотрит??