Алковит
Медицинский наркологический центр
tealtemporary
Полгода назад брат проходил реабилитацию а Алковите. пить он сам бросил, но характер его сильно испортился. Он стал вспыльчивым, раздражался по пустякам, плохо спал. Знакомые посоветовали ему сходить к психологу. Алковит он выбрал из-за того, что клиника была недалеко от его работы, и ни разу не пожалел о своем решении. Там ему объяснили, что он молодец, раз сам завязал, только он допустил маленькую ошибку: пить бросил, а от алкогольных привычек не избавился и объяснили ему необходимость реабилитации. Брат согласился, регулярно ходил к психологу, результатом довольна вся наша семья: он снова веселый и общительный и не пьет, даже в праздники.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Рады были помочь!
phylly
Недавно обращался в Алковит и результат обращения порадовал. Моя проблема – курение, бросить не мог. Попал на прием к Долинскому Павлу Валерьевичу, он мне объяснил по поводу зависимостей. Даже не ожидал, что основная проблема у меня в голове, поэтому и бросить не могу. Врач назначил мне табачные заменители и курс психотерапии. И помогло! Я смог бросить после того, как изменил свое отношение к сигаретам. Год уже не курю, спасибо.
17 октября 2025, официальный ответ
Мы счастливы, что смогли решить вашу проблему! Спасибо за вашу благодарность!
rudi
После клиники Алковит мир не изменился. Изменился я. Раньше любая проблема была поводом уйти в запой. Теперь я знаю, как ее пережить. Мне дали не просто «корочку» о лечении, а настоящую инструкцию по жизни. Как справляться со стрессом, как просить помощи, как отдыхать. Я заново научился чувствовать вкус еды, радоваться утру без похмелья. Это кажется мелочью, но из этого складывается новая, настоящая жизнь. Спасибо за этот шанс.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы всегда готовы помочь вам!
Анна
Лечилась в Алковите у доктора Долинского. Круто он мне тогда помог! Закодировал на год и настоял на реабилитации. Я сначала отказывалась, думала, сам справлюсь, но Павел Валерьевич мне доступно объяснил, что проблема алкоголизма в основном в голове, надо научиться думать по другому. А я уже забыла, как жить без выпивки, и сама не справлюсь. Согласилась. Сначала ходила с неохотой, а потом увлеклась. Я там научилась радоваться трезвости и узнала о себе много нового. Оказывается, я на многое способна, только раньше я не верила в себя. Спасибо огромное доктору Долинскому и другим врачам из клиники.
27 мая 2025, официальный ответ
Анна, были рады помочь! Спасибо за оставленный отзыв!
Евгений
После кодировки в Алковите 3 года трезвости. Кодировался на 8 месяцев, а потом понял, что не хочу возвращаться к пьянке. Встречаю тут отзывы, что кодировка закончилась и запил сразу, так это никто чудес не гарантировал. Мне сразу объяснили, что пить или не пить только от меня зависит, а они помогут мне завязать. И реабилитацию посоветовали пройти. Там тоже учат, как трезвым быть и помогает это хорошо. Результат я уже оценил, пить меня не тянет.
29 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за обратную связь! Рады были помочь!
Алексей
Хочется поблагодарить Ижогина Дмитрия Геннадьевича за то, что помог мне разобраться в себе и понять, что своими пьянками я врежу не только себе, но и дорогим мне людям. А еще я рискую попасть в неприятности по-пьяни, а это неизвестно чем обернется. Доктор помог мне найти тот стимул, ради чего я решил жить без выпивки. спасибо ему за это. Я решил кодироваться. Теперь трезв и не жалею о своем решении.
5 марта 2025, официальный ответ
Алексей, мы счастливы, что смогли решить вашу проблему! Спасибо за вашу благодарность!
Аноним
Понравилось в Алковите внимательное отношение врачей и анонимность. Не каждый готов вынести свои проблемы с выпивкой на публику, поэтому я долго и не решался лечиться, а тут и помогли хорошо, и про то, что я попал в зависимость к бутылке никто знать не будет. Сейчас то я не пью совсем и все благодаря хорошим врачам этой клиники.
14 января 2025, официальный ответ
Были рады оказать помощь! Спасибо за благодарность!
Логинов Эмир
Случайно прочитал на официальном сайте Алковита, что там лечат от курения. Даже удивился: раньше был уверен, что только сила воли для бросания нужна. Правда, сам я никак бросить не мог, несмотря на прилагаемые усилия, поэтому и решил попробовать. Все прошло хорошо: меня там обследовали, сделали разные тесты, а потом предложили гипноз по Довженко. Результат замечательный: за один сеанс стал некурящим. Рекомендую.
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу благодарность, Эмир! Это важно для нас!
Майоров Алексей
Хорошая больничка: качественно лечат и цены вполне нормальные. Я с разными там лежал: кого-то из запоя выводили, кому-то ломку снимали. И почти все довольны. Конечно, попадались и такие, кто требовал непонятно чего, а сами даже усилия приложить не хотели, но такие везде бывают, что там говорить. Лично мне в Алковите понравилось все: от отношения персонала, до кормежки. Ну и проблему мне с алкоголем помогли решить
14 января 2025, официальный ответ
Алексей, были рады вам помочь!
Крючкова Мария
Вызвали нарколога для дяди. Доктора, после осмотра, сказали, что для восстановления организма нужна госпитализация: дядя пил почти месяц и в домашних условиях могут начаться проблемы со здоровьем. После двух недель в стационаре Алковита дядя стал выглядеть лучше, исчез тусклый взгляд, появилась уверенность в движениях. Очень хорошо помогли.
14 января 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за ваш отзыв! Рады были помочь!
sanya.a.nikitin
Проходил в Алковите реабилитацию. Это мне наш участковый терапевт посоветовала обратиться в Алковит, когда я сам бросил пить и стал раздражаться по пустякам, появилась бессонница. Психолог в клинике убедил меня пройти реабилитационную программу. Я не верил, что это поможет, но все же поддался на уговоры и не зря. Оказывается, надо научиться думать по другому, чтобы не страдать без выпивки. И меня научили этому, теперь рад, что постоянно трезвый. Спасибо.
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш положительный отзыв, это очень важно для нас!
Никита Волков
Сергей Валерьевич, спасибо за чуткость и уважительное отношение. Я, пока наркоманил, привык, что ко мне относятся недоверчиво-пренебрежительно, а тут вы со мной разговариваете, как с нормальным человеком. Даже соответствовать захотелось. Ну и замотивировали вы меня так нехило, поэтому я и смог бросить, ну и психологи с другими врачами помогли. Сам себе удивляюсь, но шестой месяц в завязке и начинать не хочу.
14 января 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за вашу оценку!
bogdan martynov
Сам почти год пытался бросить курить: с таблетками, пластырями, жвачками, но не смог. Обратился в Алковит. Сам удивился, но за неделю стал некурящим.
14 января 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли помочь! Спасибо большое за вашу благодарность!
Олеся Соколова
Мама пила не зная меры, поэтому привезли ее в клинику «Алковит». Закодировали и не знаем бед. Спасибо большое врачам и медицинскому персоналу за их качественную работу.
14 января 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо, что доверяете нашей клинике. Нам важно Ваше мне…
Давид
Я пришел в клинику только потому что на сигареты уходит много денег. Посчитал, что это не выгодно, но сам бросить не смог. Со мной работал Дмитрий Ижогин, я сам выбирал способ лечения. В общем, не курю уже несколько месяцев, чего и вам желаю!
mikhail-ovchinnikov-88
С докторами из Алковита познакомился, когда перебрал с друзьями на рыбалке, даже за руль сесть не мог. Я знал, что они выпивают, но сам, как дурак, пытался за ними угнаться. Позвонил сыну, тот приехал с другом, пересел в мою машину и привез меня не домой, а в Алковит, который у нас по пути был. Сказал, что пусть меня сначала доктора прокапают, а то ему жалко на меня смотреть. Прокапали. Я прям ожил сразу: и тошнить меня перестало и слабость прошла. Домой почти здоровым вернулся. Рекомендую эту клинику.
Кузьмин Г.
Я был приятно удивлен профессионализмом и душевностью персонала в клинике Алковит, которые помогли мне преодолеть свои проблемы с наркотиками.
z.bulina
В Алковит обратилась сама, когда обнаружила, что меня стало тянуть покурить спайс. Раньше я его курила только в компаниях с друзьями, а тут поймала себя на желании «внепланово» купить и выкурить дозу. Я из семьи врачей и хорошо знаю, к чему приведут такие «желания», поэтому пошла в Алковит. Там лечилась у доктора Долинского. Хороший врач: у него внимание и чуткость сочетается с профессионализмом. С его помощью я смогла навсегда избавиться от желания покурить наркотик.