Анжелика
12+.
Записаться онлайн
МИ
Мелисса И
Мои брови теперь просто идеальны! Сделала окрашивание, ламинацию и коррекцию формы. Это был мой первый визит в этот салон, и я в полном восторге! Так удачно все получилось, просто не верится. Огромное спасибо за такой прекрасный результат!
ВП
Василиса П.
С удовольствием хочу порекомендовать салон "Анжелика". Являюсь клиентом данного салона на протяжении многих лет и неизменно остаюсь довольна качеством предоставляемых услуг. Высокий профессионализм мастеров парикмахерского искусства, ногтевого сервиса и косметологии, а также исключительная вежливость и доброжелательность всего персонала, включая внимательных администраторов, создают атмосферу полного комфорта и доверия. Сервис в салоне "Анжелика" находится на высочайшем уровне. Настоятельно рекомендую к посещению.
Елена Богун
Прихожу в этот салон делать стрижку себе и сыну школьнику, хожу к мастеру Наталье. Волосы у нас с сыном достаточно сложные: жесткие и густые, но Наталья справляется на отлично! В прошлом году была приятно удивлена ценой на окрашивание волос. Салон рекомендую!
ВП
Владимир П.
Посещаю салон на Силикатной. Здесь делают мужской маникюр, стрижки, корректируют форму бороды. Всё аккуратно и оперативно. Что ещё нужно мужчине?
Здесь хороший только мастер маникюра. Всё остальное никуда не годится. При покраске волос мне так тянули волосы, что я боялась, что выйду из солона лысой. Ну и больно было, понятно. Эпилепсию мне хуже не делали нигде. Этому косметологу только в концлагере работать. Ну а администратор регулярно забывает сделать отметку в скидрчной карте. Да и цены неоправданно высокие. В этом году выросли на 25% за год.
ФА
Фируз Ахмедов
Удобный подъезд, парковка, для меня важно. Запись на удобное время. Обрастаю быстро, стригусь часто. Не люблю импровизацию, стригусь одинаково. Всегда все устраивает.
Анна Данилова
Рискнула на эксперимент! Из длинных черных волос сделала каре и мелирование с тонированием. Изменилась внешне абсолютно! Помолодела лет на 15. Спасибо мастеру за идею и ее воплощение. Буду поддерживать новый стиль в Анжелике.
НП
Николай Петрович
Подарил дочери сертификат . Не знал, что ей конкретно нужно, пусть решает сама. Довольна подарком. Хорошо, что есть такое не только в магазинах, но и в салонах. p.s. подсказала администратор, когда приходил на стрижку. Спасибо.
Алиса Новикова
Делала укладку на прошлых выходных к юбилею свекрови. Несмотря на высокую влажность, а у меня волосы сильно реагируют на влажность, прическа "дожила" до вечера. При этом, не выглядела утяжеленной лаками и гулями, выглядела "живенько". Очень довольна.
8 сентября 2025, официальный ответ
Алиса, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё ❤
ТТ
Татьяна Тидман
Делаю стрижку у мастера Оксаны. Очень довольна работой, спасибо за хорошую и качественную стрижку. Всё, как я люблю.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова!
Евгения
Мастера на своем месте! Лучшие стрижки и маникюр (это те услуги, чем я тут пользуюсь). Всё нравится, всем довольна!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще 😉
Б*
Борис ***
Водил дочь 3х лет прокалывать ушки. Безболезненно и быстро. Пришли по записи. Все четко, без очередей. Заживают хорошо. Легкая рука у мастера.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждём снова.
ЕЧ
Елена Чернякина
Спасибо за хорошее обслуживание клиентов. Мастера высший класс . Всё делают на отлично
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ЕВ
Елизавета Вадимова
Пользуюсь услугами косметолога третий год. Хороший, стойкий результат, который поддерживается регулярно. Заметно изменился тонус кожи лица и зоны декольте! Не разводят на деньги, а профессионально работают!
ЕЗ
Екатерина Зарнова
Замечательный салон ! Являюсь Постоянным клиентом : была у мастера Нарине и у мастера маникюра Анны.Очень приветливые и вежливые .Всегда делают маникюр очень качественно .Салону процветания !
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Анастасия Терешкова
Бровки делают супер! Рекомендую.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады.
СП
Светлана Палова
Похудела с аппаратом LPJ. Понравился не только результат, но и подход. Замеры до и после процедуры. За процедуру уходил 1 см. Никаких болезненных ощущений. Очень довольна!
Добрый день Светлана! Благодарим вас за ваш отзыв ❤
ГВ
Галина Варцева
Делала стрижку дочке в годик. Многие стригут налысо, я не захотела. Есть то три волосины, а хотелось "приличную" стрижку. Мастер в Анжелике нашла подход к моей капризульке, сделала а-ля каре. Дочери пока все-равно, а мне очень нравится, тем более скоро шапку снимать. Красотень и без истерик)) Благодарю!
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас всегда! 🌸
Александра Малиновская
Обслуживание на высоте. Мастера - профессионалы своего дела. Уютная атмосфера. Часто посещаю салон "Анжелика". Делаю и стрижку, и окрашивание, и маникюр. Ни разу не пожалела о своём выборе
Здравствуйте, спасибо за добрые слова ❤ Рады были вам помочь 🌸
Елизавета Пчелкова
Очень нравится этот салон, здесь хорошо делают стрижки, особенно каре. Мастер хорошо чувствует форму головы и делают все чтобы стрижка шла
19 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв! Ждём снова 💛
ЕГ
Елизавета Гальцева
Отличное место, чтобы привести себя в порядок. Множество процедур и услуг, в общем любая найдёт то, что ей нужно. Заботьтесь о себе, всем добра!
ВА
Вероника Алмазова
Осталась довольна от посещения салона красоты, особенно понравился массаж. Очень помогает и расслабляет
Алина Варцева
Пользуюсь услугами маникюра, а летом еще и педикюром. Часто с цветным покрытием. Ни разу не трескается и не слезает. Качественно. Хватает до коррекции.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда Вам рады!)
ВЕ
Валерия Евсеева
Делала химию. Не сожгли. Я очень переживала. Волосы живые, хорошо держат укладку. Спасибо.
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам ещё))
ЭН
Эвелина Нинова
Бываю здесь часто. Всегда выхожу довольная. Но особенно понравилась вечерняя прическа к юбилею мамы. Продержалась весь вечер. Без лишнего лака. Смотрелось все естественно.
30 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё!
МЗ
Марина Зварич
Восстановление волос ботоксом. Никакого особенного ухода после. Все доступно объяснили. Накопительный эффект. Наслаждаюсь красотой волос.
21 декабря 2024, официальный ответ
Марина! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь.❤️
Алина Лиманова
Маникюр делаю в Анжелике на протяжении 5ти лет. Мастера меняются, а маникюр все на высшем уровне. Круть!
Елизавета Кукушкина
Делаю шугаринг уже года три тут. Довольна. Никаких заломов. Со временем меньше растут волосы. Спасибки.
20 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!❤️
Анастасия Баркова
Очень нравится салон красоты «Анжелика». Когда бываю в Мытищах, всегда посещаю его. Здесь очень качественные услуги, сотрудники – мастера своего дела. Несколько раз проходила косметические процедуры и всегда был отличный результат. Кожа свежая и сияющая. Спасибо!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие! Были рады помочь 😁
Алина Шнурова
Была на окрашивании в салоне. Мастер выслушала все пожелания, помогла выбрать подходящий оттенок. Краска не жгла, волосы остались мягкими и блестящими. Очень довольна результатом!
25 сентября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё.❤️
Маргарита Айлимова
Салон Анжелика произвел на меня исключительно положительное впечатление. Записалась на курс процедур по уходу за телом. Мастера очень внимательны, все объясняют и предлагают индивидуальные решения. Каждый раз ухожу с улыбкой и чувством обновления. Особенно порадовала атмосфера в салоне: уютно и комфортно.
28 августа 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Всегда Вам рады ❤️
РВ
Роза Валиевна
Была тут. Сеанс включал расслабляющий массаж и обертывания, которые сделали мою кожу бархатистой и упругой. Специалисты учли все мои пожелания и дали полезные советы по уходу. Могу смело рекомендовать.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Роза! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём Вас к нам снова 💛
Ангелина Форсикова
В салоне мне делали уход за кожей лица. Осталась довольна качеством обслуживания. Кожа стала гладкой и сияющей, морщины заметно уменьшились. Обязательно вернусь снова для поддержания такого невероятного эффекта.
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили, приходите ещё ❤️
Анастасия Фрунзе
Исправляла там плохо в другом салоне постриженные волосы. Стилист-парикмахер мне в этом очень помогла – и стрижку нормальную подобрала, и исправила все огрехи предыдущей неудачно сделанной прически. Еще и маску ухаживающую мне там предложили – маску эту можно делать единоразово, но если нужно восстановить волосы – то лучше курсовое применение использовать. Первый сеанс мне уже помог – видны заметные улучшения состояния волос, более шелковистые и блестящие они стали. Дальше еще буду делать.
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за отзыв. Будем рады вам всегда.❤️
МО
Марина Осмачко
Салон красоты на Олимпийском проспекте с аппаратом JPL, где работает Анжела, оставил впечатление. Процедуры здесь не только приятны, но и эффективны. Уход за телом доставил мне настоящее удовольствие, а результаты превзошли ожидания. Внимательное отношение персонала и уютная атмосфера сделали мое посещение особенным. Я с уверенностью рекомендую этот салон всем, кто ищет качественный уход и хочет почувствовать себя прекрасно. Буду обращаться к вам вновь и вновь.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо большое, что оценили. Ждём вас вновь 😉
Александра Маликава
Хотелось бы поделиться своим впечатлением от посещения салона на Олимпийском. В частности, хочется отметить процедуру массажа лица и тела на аппарате JPL. Этот аппарат просто великолепен! Он не только помогает избавиться от отеков, но и улучшает кровообращение, делая кожу более упругой и здоровой. А самое главное - объемы действительно уходят! После первой же процедуры я заметила, что объем моей талии уменьшился на 1 сантиметр. Я очень довольна результатом и обязательно вернусь в этот салон снова.
15 апреля 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку, были рады помочь 🌸 Наши двери всегда открыты д…
Надежда Куликовская
Давно хожу в салон Анжелика. Мастера очень хорошие, дружелюбные, всегда дают много дельных советов по уходу за ручками и ногтями, лишние процедуры не навязывают.
Александра Лимасова
Цены адекватные, работа стилистов замечательная, всех нас привели в порядок на корпоратив очень быстро. Спасибо мастерам!
12 марта 2024, официальный ответ
Александра! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать ❤️
Диана Колычева
Хороший салон, ставлю 5 балов. Отношение мастеров к клиентам хорошее. Администратор записала без проблем в тот же день. Работой осталась довольна, а цены умеренные.
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Марина Колос
Нравится буквально все, от интерьера до предоставляемых услуг. На шугаринге частый гость. Всегда на отлично.
30 января 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Анжелика сорокина
Красота, как известно - требует жертв, а ещё и личного времени и денег. Найти оптимальное решение этим маленьким радостям, мне помог выбор салона красоты "Анжелика". Салон предоставляет всевозможные виды косметических услуг и прочего наведения "марафета".
15 января 2024, официальный ответ
Анжелика, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству ❤
Виктория Котельникова
Последний раз делала тут окрашивание и стрижку, мастер Оксана смогла меня услышать, я получила именно такое мелирование, какое давно хотела! Обязательно приду сюда снова, салон мне понравился!
19 декабря 2023, официальный ответ
Виктория! Благодарим за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Александра Ирабива
Сделали замечательную стрижку, Сэссон. Я нашла ее в журнале и показала мастеру. Все повторили с точностью до миллиметра. Я в восхищении от этой парикмахерской
КР
Катя Рудикова
Делала в этом салоне мелирование на длинные волосы. Работа мастера понравилась, вышло красиво и освежающе. Спасибо!
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
МФ
Мария Фарикова
В этом салоне я постоянный клиент - все время делаю здесь массаж и разные косметические процедуры. Соотношение цены и качества здесь очень даже очень
24 октября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Алина Факторова
Записалась в салон, чтобы покрасить волосы. Очень боялась, что волосы сильно пережгут и они станут ломкими. Но здесь все сделали просто супер. После окраски сделали уход, и волосы опять сделались блестящими и шелковистыми
8 октября 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ТБ
Татьяна Ботина
Ходила в салон на кератиновое выпрямление. Уже не первый раз делаю процедуру, поэтому была приятно удивлена, что перед составами мастер взяла тест прядь и провела консультацию по уходу
25 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за доверие 😌 Всегда рады видеть Вас у нас в салоне! )
ВВ
Виктория Валенс
Наконец-то нашла хороший салон красоты в Мытищах, мастер хорошо сделала маникюр, я довольна.
8 августа 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады всегда видеть Вас у нас в салоне .
ИР
Ирина Реалова
Недавно ходила на окрашивание волос и была приятно удивлена результатом. Мастер хорошо понял мои пожелания и подобрал идеальный оттенок для моих волос. Кроме того, качественная косметика для волос. Рекомендую этот салон для всех видов услуг по уходу за волосами.
ЮФ
Юля Фринг
Я посетила салон красоты Angelika и осталась полностью довольна результатом. Мастера очень профессионально выполнили мне маникюр и педикюр, а также сделали качественную стрижку. Атмосфера в салоне очень приятная и спокойная, персонал вежливый и дружелюбный. Рекомендую этот салон красоты всем, кто хочет получить отличный сервис и отдохнуть от повседневной суеты.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться.