Вкусно — и точка
Ресторан быстрого питания
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
АХ
Ахмед Халиков
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую. все четко и быстро....
26 января 2026, официальный ответ
Ахмед, здравствуйте, спасибо за такие добрые слова, они делают работу нашей команды ещё радостнее ☀️
Валерий Калистратов
Вкусные блюда, приветливый персонал.
23 марта 2026, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Нам очень приятно, что вы нашли время поделиться впечатлениями о нашем предприятии 😊
О
Олег
Не все блюда понравились. не докладывают салфетки, блюда холодные выдают.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем вас — такая ситуация действительно недопустима 🙏🏻 Если вы заметили, что зак…
Евгений
Рекомендую.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзывы – они помогают нам становиться лучше и лучше!
Виталий
Быстрое обслуживание, приветливый персонал.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отклик 😉
Р
Руслан
Медленное обслуживание.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и приносим извинения, что заставили ждать! У нас нет регламентиров…
Анатолий
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе.
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор нашего предприятия, будем ждать в гостях!
Анна
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь 🥰
СР
Сергей Размазин
Быстрое обслуживание.
31 марта 2024, официальный ответ
😍 Ждём новой встречи с вами! Спасибо за отзыв!
ЕЛ
Евгения Лисовская
Были 04.01.2025. Вошли внутрь "Вкусно и точка"" лужи и грязная жижа. Во всем этом стоит пластмассовая табличка "Осторожно скользкий пол". В зале Заметила открытую коробочку от соуса на полу, может не успели убрать, но в зале приготовления было тоже самое и в разы больше. Соусы и картошка на полу... очень неприятные ощущения. Вы кормите людей, так нельзя.
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу обратную связь, понимаем, что загрязненная обстановка доставляет неудо…
Владимир
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
23 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
Евгений Евгений
Отличное место, не знаю кто ставит низкие оценки.. Будто не знают что иногда приходится ждать и греть чай, сотрудник кстати когда не девушка на кассе, заказываю через телефон.. Лайфхак. ВанЛаф
22 февраля 2024, официальный ответ
Приходите еще! Будем вас ждать и благодарим за обратную связь!
Б
Баходур
Быстрое обслуживание, свежие продукты, отличный кофе.
19 февраля 2024, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
Д
Дмитрий
Медленное обслуживание, грязно и неуютно.
9 декабря 2023, официальный ответ
Понимаем, как важна чистота 🧼 Извините, что сделали ваш обед некомфортным. В таких ситуациях мы рек…
Александра
Сделала заказ на сумму 1500 р. Из всего заказа у мне не оказалось 2-х бургеров и картошки. Жаль, что я спешила и не смогла проверить наличие всего заказанного сразу в заведение, а увидила это только дома
2 декабря 2023, официальный ответ
Простите за невнимательность сотрудников, не хотели вас расстраивать 😔 Мы всегда рекомендуем провер…
Ю
Юрий
Быстрое обслуживание.
23 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо! Делаем всё, чтобы радовать наших гостей
Андрей Михеев
Рекомендую, вкусные блюда, приветливый персонал, быстрое обслуживание.
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо🙏! Приходите еще и приводите с собой друзей!
Алексей Анаприенко
при заказе не работало мобильное приложение.
9 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь - передадим информацию нашим коллегам для работы над улучшением качества обслуживания 🤝
ДБ
Дмитрий Булгаков
Приветливый персонал, быстрое обслуживание.
7 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать такую обратную связь ❤️ Стараемся для вас 💪🏻
ОС
Олеся Седлова
Невежливый персонал. грубый кассир
7 февраля 2023, официальный ответ
Сожалеем, что сложилось плохое впечатление 😔 Но мы рады, что вы этим поделились - так мы сможем стать лучше 🙏🏻
Валерия Ф.
Самое лучшее заведение! Прекрасный персонал! очень вежливые, абсолютно все сотрудники! Хочу выразить отдельную, огромную, благодарность менеджеру Валерии и Любовь! Пусть у вас будут огромные премии и хорошие покупатели! 🥰🥰🥰🥰
4 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо! Делаем всё, чтобы радовать наших гостей
Администратор
Постоянно не докладывают
СП
Сергей П
Заехал сюда взялс как обычно маккомбо, при этом делал заказ указал что нужен лёд в Коко коле. Выдают заказ , а льдя нет на вопрос где лед. Ответ : в ресторане льда нет!!! Сегодня 02.11.21 11:50 (это информацию для представителей компании). Если льда нет, но будьте так любезны доводить эту информацию до потребителя до того как он сделал покупку!!! А пока одна звезда. Очень печально.
Вероника Маркелова
Ну,вот.Купили в мак авто три соуса к фри,наггетсам,ждали ещё минут 10заказ.И принесли без соусов…все наслаждение испортили,а обнаружили это только дома.Перепроверяйте трижды.
Сергей Ильин
1. Нет интернета в глубене зала где стоят автоматы для самостоятельно заказа, не смог отсканировать штрих код. 2. Туалетная комната очень маленькая, пока мыл руки ударили дверью два раза.
Hancock Yaroslavl
Макдональдс занимается обманом купили два биг тейсти, а дали два бургера с соусом из бигтейсти, полный отстой он был сделан из обычной булки для чизбургеров не идёт даже речи о булочке с кунжутом это крах это был самый худший для меня мак оценка 0 .
НЭ
Нария Эверстова
Приехали в макавто. Была длинная очередь, а потом оказалось, что одна стойка не работала. Пытаешься сделать заказ, но ничего не происходит, голоса не слышно, если он был конечно. Когда подъехали к другой стойке заказа, там сказали, что все стойки работают))) в итоге в пустую потратили 10 минут, когда уже давно могли получить заказ и уехать. Плюс ко всему перепутали заказ и выдали не то. Который раз уже пытаемся заказать сырные палочки, но всё время другое приносят
Андрей Бубнов
В этот Макдак захожу,когда еду рано,по пути в Королёв. Ажиотажа не бывает,утром тихо и спокойно. Меню стандартное,можно даже поработать на ноутбуке,если нужно,не шумно.
Li 🐉 L
Хотели взять покушать с собой ,поднялись на этаж и женщина (администратор или нет не знаем) в грубой форме начала с нами разговаривать с лету ,не узнав зачем мы зашли .Испортила настроение .Пошли кушать в кфс
Полина Роднова
Всегда по дороге можно попить хороший кофе. В основном посещаю на авто