Благовест
Офис; Магазин
РК
Регина Кобец
Заказывали канальный вентилятор для вытяжки в кухне. Доставка была на следующий день. Модель среднего размера. Подключение заняло минут двадцать, вентилятор работает стабильно, нам нравится, никаких шумов, модель отличная, воздух весь удаляется быстро, запахи не задерживаются. Качество сборки отличное, пластик плотный, двигатель не греется. Используем уже несколько месяцев, очень довольны
Николай Картозия
Серьезная организация обращались по рекомендации знакомых, понравилось вежливое отношение, грамотная консультация по поводу приобретения канальных вентиляторов. Нам требовались варианты специально для работы на каналы большой протяженности, а также с учетом повышенных требований к уровню шума в помещении. Вместе с вентилятором купили крепежные элементы.
ТС
Татьяна Степанова
Затеяли ремонт в ванной Старый вентилятор гудел как трактор, а толку ноль. В углах начала появляться плесень от сырости. Поставил новый, теперь его почти не слышно, включается вместе со светом. Влажность уходит заметно быстрее, зеркало после душа почти не потеет. Надеюсь, про проблему с сыростью теперь забудем надолго. Хорошая и нужная вещь для дома
Дарья Ковалева
Покупали здесь комплектующие для монтажа приточной вентиляции в квартиру остались крайне довольны! В ассортименте всё необходимое: от качественных воздуховодов до умных климатических клапанов с фильтрацией. Консультант помог подобрать оптимальное решение под наши задачи, подробно объяснил различия между системами. Приятно удивили демократичные цены при отличном качестве товаров
ЕД
Елизавета Дружинина
Не так давно покупали здесь вентиляционное оборудование в наше офисное помещение при его ремонте. Изначально проконсультировались сотрудниками компании по всем необходимым вопросам. Всё что нам нужно было доставлено строго говоря на время и не заняло долгое время при установке. Оборудование работает в штатном режиме и на данный момент всё устраивает
Алена Мизанова
Благовест компаний надежная и проверенная не одним годом работы. Закупаем у них воздуховоды и комплектующие для строительной компании по адекватны ценам. У них довольно широкий выбор, индивидуальный подход к клиентам, особенно оптовым. Сотрудники всегда на связи, отгрузки вовремя и качество товара всегда на высоте. Очень приятно работать с профессионалами!
ЕЕ
Егор Ерломов
Нужен был вентилятор для ванной и воздуховоды, чтобы решить проблему с сыростью. Зашёл на сайт к ним, там всё чётко расписано. Есть выбор нормальный, сразу подобрал модель Silent-100CZ. Менеджеры быстро перезвонили, проконсультировали по мощности и подсказали, как лучше распределить воздуховоды. Приехал замерщик, всё измерил, предложил оптимальный вариант. Монтаж сделали за два дня. Теперь в ванной сухо, а шум от вентилятора почти не слышно.
Евгений Плешко
До установки новой системы вентиляции на нашем заводе мы сталкивались с серьезными проблемами: высокая запыленность, неприятные запахи, сквозняки. Это негативно влияло на здоровье сотрудников и создавало некомфортные условия для работы. Благосвет предложила оптимальное решение, учитывающее специфику нашего производства. В результате установки современной системы вентиляции мы получили значительное улучшение качества воздуха, исчезли сквозняки и неприятные запахи. Покупкой довольны.
ЛК
Лера Коровина
Я долго выбирала вентилятор для ванной и в итоге остановила свой выбор на покупке в компании «Благовест». Меня очень порадовал широкий ассортимент и профессиональные консультации — менеджеры подробно объяснили, какая модель лучше всего подойдет для моей ванной комнаты. Доставка прошла быстро и без задержек. Сам вентилятор качественный, работает тихо и эффективно, и сразу стало заметно, что в помещении снизилась влажность.
ба
бодя аникин
Покупали вентилятор для ванной комнаты, чтобы улучшить вентиляцию и избавиться от сырости. Искали специально модель с хорошей мощностью и низким уровнем шума. Установка прошла быстро собственными силами, инструкция была понятной, в комплекте были все необходимые крепежи. Спасибо компании, все работает отлично, размеры компактные, много места не занимает
Марина Антонова
У нас случился положительный опыт покупки воздухотводов и вентиляционных решеток в компании Благовест. Широкий выбор продукции, специалисты знают что продают, отлично разбираются во всех тонкость, помогают с расчетами. Цены у них оптимальные, все продукция в наличии. После оформления заказа ждать заказа не пришлось, все доставили в короткие сроки. Будем обращаться еще!
Дарина Комарова
Замечательные сотрудники! Они все подробно показали, рассказали и дали советы по выбору. Я приобрела вытяжку (вентилятор) для ванной комнаты. В магазине большой ассортимент на любой бюджет. Всем советую!
Антон Драч
Мне понравилось как оперативно работает компания. То что постарались отгрузить воздуховоды максимально быстро это хорошо, но главное что все они были целые, без вмятин и царапин, сразу видно что к товару бережное отношение. С канальными вентиляторами полный порядок, все проверили - все работают. Приятно было иметь дело с такими ответственными людьми.
ЕН
Егор Николаевич
Посетил магазин чтобы купить кондиционер для дома, консультанты помогли мне разобраться в различных моделях и их технических характеристиках. Я получил полное представление о том, что выбрать. Установку провели быстро и аккуратно, мастера ответили на все вопросы и даже показали, как правильно использовать устройство. После установки температура стала значительно комфортней. Рекомендую всем, кто ищет качественное климатическое оборудование и хороший сервис.
РА
Рамзан Ахметов
Сотрудничеством с данным магазином доволен. Заказывали систему вентиляции в небольшой отель. Прекрасно справились с выполнением всех условий. Все в оговоренные сроки. Цены на товар и услуги более, чем оправданы. Всем рекомендую обращаться. Работают качественно и ответственно.
ЛЮ
Лукас Ю
Впервые побывал в этом магазине. Понравилось, что здесь представлен хороший выбор. Ко мне сразу подошёл менеджер и он был готов сразу начать мне помогать с выбором. Менеджер ответил на все вопросы. В итоге я приобрёл вентилятор, воздухоотвод и решётку, удобно, что всё необходимое можно было купить в одном месте. По стоимости меня всё устроило. Рекомендую.
ИГ
Иван Грылев
Приобрел вентиляционные решетки, спасибо продавцу за помощь в выборе. Порадовала адекватная стоимость, все быстро рассчитали. Ассортимент достаточно большой в магазине, ознакомился со всем каталогом. Приятно удивил классный сервис обслуживания и доступные цены. Абсолютно все высокого качества и с соответствующей документацией. Рекомендую всем магазин!
Установил вентилятор в ванной комнате, и это было отличным решением! Сразу же заметил, как улучшилась вентиляция: теперь в помещении не скапливается пар после принятия душа, а неприятные запахи быстро устраняются. Некоторые модели имеют дополнительную функцию подсветки, что очень удобно. Теперь освещение в ванной стало более ярким и комфортным. Как итог, рекомендую покупать вентиляцию у них цены нормальные 👍
Александр Киселёв
Недавно решил обновить вентиляцию в ванной и обратился в эту компанию. Выбор пал на вентилятор для ванной, плюс взял воздуховод и решетку. Менеджер помог быстро подобрать всё необходимое, объяснил, как лучше установить. Доставка была в срок, монтаж прошел без проблем. Все качественное, работает отлично - ванная теперь всегда свежая и сухая. Сервис на высоте, буду обращаться еще. 👍
Заказал воздуховод для своей системы вентиляции, и в целом остался доволен покупкой. Доставка не разочаровала – товар пришел в указанные сроки и в хорошем состоянии. Воздуховод выглядит качественно, материалы прочные, и монтаж прошел без затруднений. После установки система начала работать значительно эффективнее, воздух стал поступать равномерно, что сказалось на общем комфорте в помещении в положительное русло.
Андрей Сидоров
Наша фирма в эту компанию несколько месяцев назад обращалась. Здесь мы заказывали проектирование системы вентиляции для наших складов. Специалисты тут опытные и ответственные, с задачей справились в указанные временные сроки. Удобно, что здесь же заказали монтаж вентиляции. Цены тут выгодные, потому что напрямую с производителем сотрудничаешь.
Алик Егоров
Нам нужна была лучшая вентиляция в ванной комнате, поэтому я заказал вентилятор для ванной. Весь процесс прошел гладко. Команда по установке прибыла вовремя и быстро установила вентилятор без всяких хлопот. Теперь ванная комната остается свежей и сухой, а вентилятор работает отлично. Я очень доволен обслуживанием и продуктом. Профессионализм персонала действительно выделяется.
Алла Бондарь
Обратилась в Благовест по примеру брата. Ему установили сплит систему. Приятно,что работают профессионалы. Менеджер помог подобрать выбрать оптимальный кондиционер исходя из площади. Купила с установкой. Дату оговорили. Приехали по времени. Аккуратно смонтировали, показали как пользоваться, обслуживать. Дольна покупкой и выбором фирмы. Ответственные.