МойАшан
Вакансии
Sabr M
💕
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Софья
Что там нет класса а
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
Светлана Кочаш
Ашан как Ашан. в декабре работает круглосуточно. выбор большой. а я люблю гипермаркеты
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤
АЧ
Александр Чумакин
Большой супермаркет
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
Юрий Валериевич
Ашан просто издевается над людьми! Начальники по-любому шыкуют и из за этого мало кассиров! 20 касс в магазине, из них них 7 работает в выходной! Чтоб вам гореть в аду! Последний раз я к вам приезжаю!!! Час в кассе стою, а для меня самое дорогое это время!!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы так долго ждали на кассе😔Ваш отзыв уже передан коллегам: мы анализируем загр…
ТТ
Татьяна Титова
Ужасный магазин, дорого
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы постоянно следим за ценами в других сетях и стараемся, чтобы у нас было…
👍👍👍👍👍👍
Маки Дипов
Просторный магазин ,все по уму
ИГ
Илья Григорьев
Цены выше, чем в других сетевых магазинах. Плюс только в том, что весь ассортимент сразу в одном месте.
РР
Регина Рябова
Магазин хороший. Часто там покупаем продукты. Но 06.08.2025 решили поесть типо в «кафе» в Самом Ашане. Где можно купить салаты, всякую выпечку, сэндвичи и попить кофе. Мало того, что несколько минут ждали очередь, муж несколько раз спрашивал у кассиров можно ли заказать сэндвич. Они отмахивались. Но в 3 раз, когда муж вежливо спросил можно ли заказать, женщина блондинка, не знаю кем она там работает ответила «НЕТ, НЕЛЬЗЯ» Мы были в полном недоумении и конечно, после такого отношения передумали есть. Не знаю, откуда на работу берут таких грубых женщин, но после такого отношения, что-то там покупать и есть, желания пропадает. Сам магазин нравится. Но вот этот отдел с выпечкой и с такими грубыми сотрудниками будем обходить стороной.
Сергей Павлович
Будьте внимательны, уважаемые покупатели, в течение дня, особенно после закрытия магазина на стоянке дежурит экипаж, который ловит всех «на встречке», где есть знаки одностороннее движение. Приехал в магазин и остался без прав на полгода. Вчера наблюдал такую картину.
Гагик Аветисян
Нормальный такой большой Ашан. Несколько раз покупал там готовую еду в кулинарии, курица гриль гуд!
МЛ
Максим Лукин
Очень грязные туалеты, ужас
СЗ
Сергей Загребин
Я работаю в этом магазине)
Wowing Journey
Большой ассортимент, приятные ценники и персонал.
ВФ
Вячеслав Федотов
Какой п....т.у.х. написал что он круглосуточно работает
Ирина Микерина
Постоянно гигантские очереди на кассах, в очереди проводишь больше времени чем за покупками, после 6 не реально найти булочки, пончики и т.д. Но они там очень вкусные! Цены не маленькие, иногда в других магазинах намного дешевле чем в Ашане. Из рыбного отдела постоянно пахнет тухлятиной. Сам магазин очень большой, и товаров много разных. Хотелось бы больше акций, больше работающих касс, и выпечки в вечернее время, чтобы после работы можно было что-то еще купить ☺️
Залике Магомедова
Кассир Марина не очень дружелюбно обращается с покупателями из за мороженого уже психует орёт.не наша вина что у вас очереди и неправильные штрих коды. Я что должна потом кушать мороженое или пить как сок из упаковки. Или больше кассиров или не открывайте свой рот по каждой мелочи мы не воровали!
НХ
Насиба Холмуродова
Кассиры хамки, медленно работают, везде очереди, просто одним словом тормозы. Везде грязно, продукты лежат не на своем месте. Везде мусор лежит
ма
миаил алескеров
Есть где поставить машину, да и магазин располагает к покупкам. Цены не слишком кусаются, в общем, как-то так.
R
Russ
Чисто, вкусно пахнет, открыт салон Билайн! Кстати у Билайн телефоны и аксессуары дешевле,чем у их конкурентов) молодцы, что сбивают ценник)) Ещё в Ашане музыка ненавязчиво звучит.тоже приятно.Салон Билайн стильный.маленький ,но всё есть
Дмитрий Катин
Большой ассортимент, не назывался ещё на больше очереди, мне удобно ездить
Роман
Полный шлак
Михаил Чистов
На мой взгляд на Осташке один из лучших представителей сети Ашан. Бываю здесь практически каждый день перед работой. Что бы не терять время на поиски нужного товара, достаточно спросить у работника, который всегда подскажет. Мне нравиться здесь и качество и выкладка товара. Рекомендую этот магазин.
ржачки оборжачки
Хороший магазин.
Вероника Прокофьева
Здесь можно найти выгодные цены, да. Но нужно прям тщательно поискать. Куча позиций гораздо дороже, чем везде. Ну а что касается клиентоориентированности, то явно хромает. На кассе обнаружили, что на вазе нет штрихкода, пробить нельзя. Сказали, что у них людей нету,никто не побежит, так что либо отказываетесь, либо бегите в сааамый конец ашана,который огромный просто, меняйте и прибегайте обратно. Пока не вызвали старшего, ситуация не решилась. Мы редко приезжаем туда, только за избранными товарами, которые там всегда дешёвые. По опыту знаем.
Андрей Терин
При открытии магазинов цены были более адекватными.
Alexey Novikov
Супер стал магазин по сравнению с тем каким был
З
Замирбек
Очень плохой ассортимент и мало выбора
Андрей Фуркайло
Цены дороже чем хотелось бы, хотя в таких больших магазинах по логике должны быть дешевле чем в подобных… это плохо!!!
ЮК
Юлия Кулакова
Наконец-то приятная красивая упаковка в Ашан. Издалека увидела новые пакеты на витрине, подошла и не смогла уйти без покупки. Очень крутой дизайн, круассаны однозначно выглядят аппетитнее, чем в любой другой обезличенной упаковке 👍 молодцы!
Муслима Бериковна
Очень крутой гипермаркет
Татьяна Маркевич
Цены стали расстраивать! Но их хлеб - это пушка! Но только марша после покупки ))
Настя Киносян
Все супер, но продукты дороговатые особенно сыр и колбаса еще все переставили( легко запутаться, а так все супер! Еше купили тетрадку для школы. Ашан 9/10 потому что далеко
Ruslan Naumenko
Большой магазин с хорошим ассортиментом.
Тимур Магамаев
Цены дороже чем в аналоговых магазинах, бардак. Всего две кассы работают, очередь как в мавзолей ! Развернулся поехал за покупками в другой магазин.
AP
Anna Prihgan
Ну магазин как магазин, сейчас он уже не самый дешёвый, товар бывает отсутствие
Дмитрий Медведь
Нормальный Ашан, большой, понятная логистика, удобная парковка, большой выбор
ЗО
Зама Осконбаевич
Можно найти всё
НО
Николай Орлов
Хорший магазинчик.Бесплатная парковка.
SS
Svetla Svetlova
Огромный магазин с огромным выбором товаров. Продукция свежая, обслуживание на кассах быстрое. Парковка перед магазином. Рекомендую.
Юлия Полякова
Большой ашан! Удобная парковка.
ДГ
Дмитрий Галкин
Все под одной крышей и по низким ценам
Мелания Титова
очень комфортное расположение и все есть
Сергей Кавказов
Парковка большая, но асфальт в ямах. Зимой горы снега навалены на парковке, а не вывезены. По парковке ходят цыгане и всякие другие мошенники ( и пристают к людям, соответственно). Около мясного отдела иногда попахивает гнильцой. Вообще впечатление не сильно опрятного магазина. В остальном обычный Ашан большого формата.
Karolina К
Ждала заказ сутки, в итоге его так и не привезли Сервис во 👍🏼
Елена Волкова
очень удобное расположение и есть все
Елизавета Кошкина
удобное расположение и все есть