M.A.K.I.
Студия красоты
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Зоя
В салоне мне всё сделали отлично: подстригли кончики, помыли голову и сделали укладку. Общение с мастером Яной было комфортным и доброжелательным. Я выбрала этот салон, потому что он находится недалеко от дома.
Кристина
Я неоднократно обращаюсь к мастеру Яне Сафоновой, потому что она идеально справляется со стрижкой и окрашиванием. Ей достаточно только услышать мои пожелания, чтобы выполнить работу именно так, как я хочу. В салоне комфортно и чисто, здесь всегда дружелюбная обстановка.
Андрей
Хочу отметить мастера Яну Токареву, которая делает мне стрижку. Мне нравятся ее как профессиональные, так и личностные качества. Стрижку она выполняет минут за 40, всегда «как обычно», то есть именно так, как мне нравится. В салоне меня всегда хорошо встречают на ресепшене, отношение сотрудников я тоже отмечаю как хорошее.
Екатерина
Посещаю этот салон много лет и всегда обращаюсь к мастеру Яне Сафоновой, так как она отлично справляется с работой и понимает меня без лишних слов. В салон ходим всей семьёй: я, муж и наши сыновья, мужчины посещают салон примерно раз в месяц, я придерживаюсь такого же режима. Для меня важны чистота в помещении и адекватная цена за оказанные услуги, но самое главное это внимательное отношение мастера к моим пожеланиям. Яна всегда выполняет мою привычную стрижку безукоризненно. Яна Сафонова и Токарева заслужили репутацию замечательных специалистов, которые обладают не только профессиональными навыками, но и человеческими качествами.
Диана
Уже 3 года я хожу к своему мастеру Ольге и остаюсь очень довольной. В этот салон я попала совершенно случайно несколько лет назад, когда экстренно требовалась стрижка и другие варианты были заняты. После того случая я превратилась в постоянную клиентку! Ольга безупречно справляется со всеми своими обязанностями: подстригает, применяет нужные составы, создает укладку. Она невероятно приветливая и дружелюбная, общение с ней приносит мне удовольствие. Я всегда делаю одну и ту же стрижку, просто полагаюсь на ее чувство стиля с момента первого успешного посещения.
Мария Т.
Яна Токарева сделала мне окрашивание и подровняла кончики. Она не только профессионал своего дела, но и приятный в общении человек. Мастер всегда доброжелательна, внимательна к деталям и делает свою работу на отлично.
Ольга
С мастером Любой, к которой обращаюсь уже много лет, работаю всегда с уверенностью в качестве материалов. Особенно ценю краску L'ANZA, так как она не вызывает у меня аллергии. В процессе работы наше общение всегда конструктивное и по существу, что позволяет нам отлично понимать друг друга.
Борис
Меня устраивает буквально всё с того момента, как я захожу в салон и до того, как покидаю его. Уже несколько лет посещаю одного мастера, между нами сложились прекрасные отношения и мы общаемся легко и непринужденно. Обычно делаю обычную стрижку, поэтому специалист давно знает все мои пожелания. Для меня важны его профессиональные навыки, вежливость, доброжелательность и чуткое отношение. Его рабочая зона и все приспособления всегда находятся в идеальной чистоте.
Ольга
Я давний клиент салона. Знаю своего мастера Екатерину, которой полностью доверяю. Обстановка в салоне всегда красивая и чистая, коллектив приветливый и внимательный. В последний раз я делала маникюр без покрытия, отношение со стороны мастера было превосходным - всегда предлагали чай или кофе, создавали комфортную и тёплую атмосферу, заботились обо мне.
Ольга
Я довольна мастером Любой, к которой хожу много лет, и качеством материалов. Особенно мне нравится краска марки L'ANZA, потому что она для меня не аллергична. Общение с мастером по делу, без надоедливых разговоров, мы друг друга хорошо понимаем.
Михаил
Мой мастер показал себя настоящим профессионалом, отлично справился со своей работой. Взаимодействие с ним было комфортным, без нареканий. Я выбираю этот салон именно для стрижки, так как здесь есть все, что нужно. И качественные зеркала, и грамотное освещение, и подходящая обстановка. Все прошло гладко, я получил желаемый результат и остался полностью удовлетворен.
Марина
Мастер Ольга показала себя настоящим профессионалом и приятным собеседником. Она внимательна, приветлива и умеет найти подход к клиенту. Мне нужно было снять старое покрытие другого мастера, обработать ногти и сделать новое покрытие с дизайном. Ольга внимательно выслушала мои пожелания, не пыталась навязать свое видение и предложила несколько интересных вариантов. В результате я остановилась на розовом оттенке. Прошла уже неделя, покрытие держится идеально и выглядит как в первый день.
Инесса Р
Мы уже больше пятнадцати лет ходим в салон красоты и всегда остаёмся довольны. Особенно хочу отметить Яну - профессионала, который всегда выполняет свою работу на отлично и делает нас красивыми. Она сама знает, что нужно, и никаких рекомендаций от меня не требуется. Яна - общительный, добрый и очень приятный человек, с которым интересно общаться о новых тенденциях. Последний раз я делала химию, Яна подробно рассказала про уход и новые препараты, которые теперь использую. Вся моя семья ходит только к ней, мы очень благодарны ей за её труд.
Лиана
Я посещаю салон красоты с самого открытия и всегда остаюсь довольна. Здесь ощущается атмосфера одной большой семьи, я ценю профессионализм мастеров. Все мастера знакомы с моими предпочтениями, поэтому не нужно ничего объяснять каждый раз, что очень удобно. Коллектив приятный, обстановка комфортная, а качество услуг, например, окрашивания волос, всегда на высоте. Я доверяю своему мастеру Ольге Ириловой уже десять лет, она для меня не только профессионал, но и подруга.
Инна
Очень довольна посещениями салона красоты. Мастер Галина прекрасно подобрала для меня подходящий светлый тон, что долго не получалось с другими мастерами из-за особенностей моих волос и типа лица. Я воспользовалась окрашиванием, тонированием и стрижкой, где мастер аккуратно подрезала только кончики, что мне и было нужно.
Ольга
Мне очень нравится мастер, качество услуг на высшем уровне! Ногти держатся неделю, ничего не торчит, без крови. Делаю классический маникюр, занимает около часа двадцати. Мастер - человек с отличной энергетикой, с ней мне очень комфортно.
Соня
Хочу отметить высокий профессионализм мастера Ольги и её личные качества - она очень приятный, внимательный и приветливый человек. Она делала снятие покрытия от чужого мастера, обработку и делала покрытие заново с выбором дизайна. Мастер не навязывала своё мнение, а выслушала мои предпочтения и предложила несколько вариантов на выбор, в итоге я выбрала розовый оттенок. Уже неделю хожу с покрытием, с которым абсолютно ничего не делается.
Роман
Я хожу в салон красоты с самого открытия и всегда остаюсь доволен качеством услуг. Постоянно посещаю двух мастеров - Яну и Любу, которые хорошо меня знают, поэтому не нужно объяснять свои пожелания, у нас лояльные и удобные отношения. Последний раз я был на стрижке, остался доволен отличным сервисом.
Джессика
Была у мастера Яны, мне все очень понравилось! Она не просто стрижет, а всегда подскажет, как лучше сделать, учитывает строение волос. Когда выражаю свои пожелания, Яна делает все максимально качественно. Приятный, мягкий человек, умеет поддержать беседу. В прошлый раз она даже дала советы по уходу за окрашенными волосами. После первого визита, где меня всё устроило, специально записалась к ней снова.
Эдуард
Я обращаюсь в этот салон с 2008 года и всегда остаюсь доволен стрижкой. Последний раз ее сделали качественно и аккуратно, как обычно. Мне нравится спокойная и уравновешенная атмосфера обслуживания, она действительно создаёт комфорт. Считаю этот салон удобным и доступным, поэтому постоянным клиентом здесь я уже давно.
Юлия
Я посещаю этот салон красоты около 5 лет и всегда обращаюсь к одному мастеру - Ольге Авиловой. Мне нравится, насколько тщательно и добросовестно она делает стрижки, результат всегда радует. Иногда я описываю свои пожелания словами, иногда показываю фотографии, в зависимости от случая. Мастер отлично знает свое дело, а общение с ней доставляет удовольствие, благодаря чему визиты в салон проходят очень комфортно.
Татьяна
Я хожу к косметологу, и меня все устраивает. Цены в салоне на порядок дешевле, чем в Москве, и все аппаратные процедуры и крема есть в наличии. Больше всего мне понравился пилинг, но в целом все, что посоветовала Оксана, меня устроило, качество кожи после процедур улучшилось. Косметолог профессиональна, она смотрит на человека и сразу определяет, какие процедуры ему необходимы.
Тома
Для меня важны у мастера ногтевого сервиса чистота оборудования, приборов, качество выполненного покрытия. В салоне делали наращивание на собственные ногти небольшой длины, сверху покрытие шеллаком. Мастер всё выполнила с минимальным дизайном, меня устроила работа, покрытие хорошо держится и носится.
Нелли
Прихожу к мастеру Яне 2-ой раз. Она замечательно стрижет, сделала то, что я хотела, мне нравится. Хожу с ее прической с воскресенья, 4 дня.
Стефания
Я довольна стрижкой, которую выполнила мастер, потому что мои пожелания были услышаны и все подошло к моему стилю и образу, как всегда. Давно стригусь у мастера, все хорошо, все устраивает! В салоне удобно, чисто и аккуратно!
Светлана
Мне нравится, как мастер работает: качественно и профессионально. Педикюр выполнен аккуратно, это была просто обработка, покрытие мне нужно было. Сотрудник общается очень хорошо, все приборы достаются из чистых контейнеров.
Иван
Когда выхожу с салона, можно идти куда угодно. Не нужно идти мыть голову и делать новую укладку. Чаще всего обращаюсь к парикмахеру Ольге на окрашивание в темные тона и поддержать форму прически. Ольга отлично подбирает цвет, знает своего клиента и что я делаю. Получаю стабильный результат.
Эдуард
Меня быстро записали по телефону и вовремя приняли, и меня устроила прическа, которую мне сделали. Я уже не первый раз прихожу к этому мастеру, и она знает, как меня стричь. Свою работу она выполняет четко, все видит и подсказывает, общается приветливо. Рабочее место мастера в хорошем состоянии. Результат получился такой, как я хотел.
Мария
Сын 13-ти лет стригся в салоне и ему всё понравилось. Он объяснил свои особенные пожелания мастеру Яне, и она всё сделала, как нужно было. Посещаем салон по мере необходимости.
Елизавета
Мастер очень хороший, с полуслова все понимает, сделала как хотелось. Делала стрижку. Волосы дома укладываются хорошо. Посоветовали укладки.
Мария
Мастер Любовь нравится своим профессионализмом, она стрижет быстро и качественно. Волосы у меня короткие, посещаю раз в четыре месяца.