Вкусно — и точка
Ресторан быстрого питания
3.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.5
ДА
Данил Алмазов
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены.
23 марта 2026, официальный ответ
Данил, здравствуйте, ваши слова помогают нам поддерживать качество ✨ Будем рады видеть вас снова!
ДО
Дмитрий О
Не работает монитор готовности заказа. Заказы отдают быстро. Большие очереди с 14-15 часов.
7 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, , здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением 🙏 Нам жаль, что возникли неудобства…
Анастасия
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены.
14 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Рады, что вы оценили! Готовим с душой и любовью для вас! Спасибо за 5 звёздочек 🤗
Сироджиддин
Быстрое обслуживание, вкусные блюда.
18 ноября 2025, официальный ответ
Сироджиддин, здравствуйте, ваши слова — лучшая награда для всего нашего предприятия 🧡
Вера
Свежие продукты, приветливый персонал.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отклик 😉
Б
Богдан
Я потерял свою карту и ей расплатились в этом месте 2 раза
Захарий
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
ОГ
Олеся Герасимова
28.10.2024 минут 15 просила пройти кого -нибудь на кассу, чтобы приняли у меня заказ. Очереди не было. Сотрудники слышали, но игнорили. Ушла во Франклинс, больше сюда ни ногой
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Наши вкусности любят все и поэтому часто бывает высокая загруженность. Мы понимаем, чт…
Alesia Iwn
Дали кипяток без чая (вернутся у меня нет возможности), чек без кода для обратной связи, шримп-ролл бвл так завёрнут, что всё повываливалось. В наличии не было многого из того что я люблю и заказы выдают позже чем они высветятся как готовые.
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Если вы сомневаетесь в качестве заказа, мы рекомендуем о…
Т
Татьяна
Хорошее место.
9 февраля 2024, официальный ответ
Готовим для вас с любовью ❤ Спасибо за обратную связь!
Ваня Размах
Всем привет) Обожаю это место) Есть терминалы для быстрой покупки, всегда очень вкусно. Бигмак, 2 чиза, кола и пирожок. Классика)
22 декабря 2023, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
Sergei Sanish
От старого бренда ничего не осталось.... Ни вкуса, ни удовольствия... Угробили бизнес...
22 мая 2023, официальный ответ
Очень жаль, извините, что не оправдали ваших ожиданий 😔 Могли бы вы более детально описать ваши зам…
kkk 77
Не все вкусно и - точка
1 мая 2023, официальный ответ
Жаль, что вам не понравилось 😥 Могли бы вы рассказать подробнее, что именно? Хотим стать лучше и будем рады подробностям 🙏🏻
Олег Лебедев
Выдают на экран о том что заказа готов,на деле еще ждать очень долго и постоянно спрашивать где заказ
4 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Увидели ваши замечания и будем стараться учесть их в работе над улучшением 🤝
TD
Teoreo Deragin
Вместо классной фанты либо ужасная миринда, либо что-то апельсиновое, но слишком разбавленное водой. Картошки фри, конечно же, нет. Цены изменились. В целом - НЕ рекомендую.
1 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень жаль, что он отрицательный:( Мы прикладываем все усилия, чтобы качество было…
КП
Кристина Петренко
Сотрудники на выдаче хамят, скидывают заказы после спрашиваешь где заказ,на что получаешь грубый ответ в виде принесут и отдам ,стой и жди.
1 сентября 2022, официальный ответ
Сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией 😔 Безусловно, это не тот уровень обслуживания, к которо…
Пи
Плюс и Минус
Как бывший доставщик заявляю-"оборзели и разленились" . Я час ждала 2 заказ чтоб отвезти, у них он в базе не появлялся, и пока я не наорала на весь ТЦ "А что мне прикажете делать?" Не пошевелились, и после этого каким то чудом смогли заказ в ручную пробить.
Юлия Чернова
Пишу потому что достали ! Не первый раз заказываем на доставку и каждый раз одно и тоже, трубочки и салфетки просто не кладут , заказы путают , когда звонишь и говоришь о проблеме в ответ «Извините , наверное новенький собирал» . Клиентоориентированность на нуле !! Международная сеть ! Примите уже меры
Anua Mihel
Постоянно делаем заказы всем коллективом на крупную сумму , в итоге который раз не привозят большую часть заказа и приходится разбираться , многим приходится перезаказывать в других местах
ЕЧ
Екатерина Чубенко
Не все позиции в наличие. Нет макзавтрака.
Сабина Найко
Отвратительное место. Посадочных мест мало, еда то ли пережаренная, то ли сухая. Очень шумно. Картошка мягкая и слишком солёная, в роля положили одну дольку огурца и кучу лука. Нет некоторых позиций меню.
Shamonette
Обычный сетевой ресторан быстрого питания. Не очень удобно расположены автоматы, готовят медленно. Качество еды среднее, упаковывают не очень. В точильном, все хорошо
Elena Isupova
Находится на верхнем уровне. Распологается в зале аля "Ресторанный дворик". Систему самообслуживания пока не ввели. Беру там только кофе. Такой же как и везде - вкусный =)