Ателье
Денис Егоров
Ателье не плохое. Работу сделали в срок и хорошо. Пользоваться услугами точно стоит.
Вильда Гаспар
Цены жесть . Чтобы рукав резинку на кофте пришить сказали около тысячи рублей 😁 я за такую цену новую куплю . И ждать две недели заказ. Сделала в другом ближайшем ателье за 200 р и за два дня )
Татьяна Степанова
Принесла платье в ателье, нужно было его ушить, после примерку сказали что будет стоимость 1200. Придя забирать заказ, сказали что нужно доплатить и стоимость работы будет 1700р. Видите ли сотрудница забыла посчитать стоимость за подкладку . Почему я должна узнавать об этом в день получения, может у меня нет такой возможности оплатить такую сумму, можно было как что связаться с покупателем объяснить ситуацию и договориться!???) Тогда зачем вы пишете номер телефона квитанции, Чисто для галочки или как?? При получении можно было как то извиниться за такую ситуацию. Работы с клиентом ни какой , я понимаю все зарабатывают только деньги. Если бы знала стоимость ранее, то обратилась бы в другое ателье.
Екатерина Шу
Замечательное место. Компактно, уютно. Есть отдельная примерочная. Отдавала подшить джинсы в длине (500р) и в талии (по бокам 800р). Теперь это самые подходящие мне джинсы по фигуре. Забрала меньше, чем через день. Если не ошибаюсь, уточняли, что подшить в длине могут за пол часа