Нотариусы
3.2
3.2
ЕЯ
Елена Я.
Все хорошо! Пришли без записи, но нас приняли очень быстро!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Татьяна Гончарова
Все быстро оформили : доверенность и согласие. Вежливо и понятно разъяснили нюансы будущей сделки. Благодарю за хорошую работу
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова !
Алексей Алексей
Очень хороший сервис. Приемлемые цены. Рекомендую всем!
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вам все понравилось.
Работают профнепригодные сотрудницы, сидят 3шт, не принимают, по телефону болтают, создают очередь громадную, а в итоге потом посылают до чего-нибудь докопавшись: сначала неглядя в документ сказала у вас печать неразборчивая, потом посмотрела-увидела печать идеальная и говорит последняя буква в слове: московская обл. жирно написана, не буду ксерокопию делать. Чтобы не выполнять свою работу, а дальше болтать по телефону абсурд выдумывают! В другом месте у другого нотариуса поехала - сделали копию свидетельства о браке моментально без единого вопроса.
Ledi Ledi
Ужасно! Ждали два часа, сидят все свободны разговаривают, Хамят! И поболтать им надо! А деньги любят сдирают нормально! Больше не ногой и ни кому не советую!
Т5
Татьяна 55
Работают профнепригодные сотрудницы, сидят 3шт, не принимают , по телефону болтают, создают очередь громадную, а в итоге потом посылают до чего-нибудь докопавшись: сначала неглядя в документ сказала у вас печать неразборчивая, потом посмотрела-увидела печать идеальная и говорит последняя буква в слове: московская обл. жирно написана, не буду ксерокопию делать. Чтобы не выполнять свою работу, а дальше болтать по телефону абсурд выдумывают! В другом месте у другого нотариуса поехала - сделали копию свидетельства о браке моментально без единого вопроса.
Ксения Боженова
Согласна с отзывом ниже. Хотите, чтобы с вами пообщались через губу, сонным тоном и надменным взглядом - вам сюда! При записи по телефону не сообщили, что оплата только наличными. Даже переводом нельзя. Пришлось уйти, все планы насмарку!
V ‘s
Вы хотите получить отборнейшую порцию хамства и почувствовать себя холопом, который пришел просить у барина одолжение? тогда вам в эту конторку! смеюсь над отзывами, где пишут "не верьте плохим отзывам, мне улыбнулись, значит все остальные врут" 🥹 Я такого нигде абсолютно не видела и таких эмоций нигде абсолютно не прочувствовала, больше похоже на общество богатеньких детей которые любят буллить всех подряд в школе🥰
Наталья Жернова (Малиновкина)
Что понравилось? Отсутствие очереди, записи и откровенного негатива персонала! Выполнили запрашиваемые действия быстро, четко, без лишних разговоров. Это очень приятно. Благодарю за отличную работу!
Екатерина Демина
Только что звонила по вопросу нотариального заверения перевода. Человек на проводе не понял мой вопрос, начал что-то свое объяснять. Я переформулировала вопрос - все то же самое, плюс связь прерывалась. Я попыталась объяснить, что я хочу, но мне довольно невежливым тоном ответили :"девушка, ну я уже вам ответил, ну сколько можно одно и то же". Если уже на начальном этапе я столкнулась с невежливым обращением, то пользоваться услугами этой конторы точно не буду.
Александр Максюк
Оперативно, качественно, быстро и вежливо. Если ищите хорошего нотариуса, то вам сюда.
You fleck .
Если не желаете испортить настроение, отправьтесь к другому нотариусу
Tom
Нехотя делают свою работу, в плане общения тоже все плохо.
Ярослав Новоселов
Отличный нотариус!!! Быстро все подготовлено и очереди не большие!
Маринка
Место расположение удобное, цены по сравнению с другими дороже на 10-15%, но не в этом суть, редкостное безразличие и порой хамство (ждите..., вас позовут. Просишь пояснить что - то по документов, так снисходительно поясняют сквозь зубы, как будто великое одолжение делают). 4 года пользовались услугами, потом перешли к др. нотариуса за станцией, где суд (и быстрее, и дешевле, и главное комфортнее).