............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Московская пивоваренная компания 

Пиво - опт
4.5
48 оценок
ЗАО МПК
4.5
48 оценок
АИ
Александр Иванов6 отзывов
14 июня 2023, отредактирован
Читать целиком
ML
Mostinkovich Life2 отзыва
22 марта 2023, отредактирован
Хмельное путешествие на один день Чем можно заняться в выходные помимо прогулок и посещения выставок? Верно, отправиться на экскурсию и дегустацию на пивоварню 💪 Предприятие расположено в экологически чистом районе, издавна славящемся вкуснейшей водой. 6 собственных артезианских скважин и 8 000 000 гектолитров — мощность завода в год. Сколько же делается пиво? Весь процесс варки сусла, от дробления солода и затирания до охлаждения, длится 8 часов. Далее следует этап основного брожения, который продолжается 7 дней. И в течение еще двух недель пиво созревает. Процесс фильтрации готового пива в объеме одной варки для придания ему прозрачности занимает 90 минут. А если сюда ещё добавить ролиз и логистику до склада - полный цикл производства занимает 21 день. Пиво тоже проходит лабораторные испытания Лаборатория разделена на три отдела: отдел входного контроля, физико-химический отдел и микробиологический. Если взять за пример один бренд, лаборатория проводит около 100 физико-химических анализов и 50 микробиологических посевов. А вот на вкусовые качества анализ проводят живые люди-дегустаторы. Как думаете, какой популярный вопрос на экскурсии? А как устроиться на дегустатора. На экскурсии так же можно узнать почему чувствуется спирт в пиве, как выбрать пивной бокал и, чем отличается пиво от пивного напитка. А на дегустации расскажут почему лучше дегустировать по той последовательности, которая указана в их табличке. Рекомендую посетить!
Читать целиком
ЮГ
Юрий Гланц40 отзывов
12 октября 2022
EA
Eric A30 отзывов
10 октября 2022
КФ
Карина Федосеева3 отзыва
26 июля 2022
Способы оплаты
Оплата через банк
Тип предприятия
Здание
Транспорт
Волковское шоссе, вл121 этаж2 филиала
Мытищи, Московская область, 141006
6 этажей
Ежедневно с 09:00 до 18:00
Закрыто. Откроется завтра в 09:00
+7 (495) 7...
Похожие организации
МестоПиvо, магазин разливных напитков
Кешбэк 3% от каждой покупки по карте лояльности
Перейти на сайт
Реклама
Московская пивоваренная компания, отдел экскурсий
Подробнее
Пиво-воды, магазин
Разливной сидр • Оплата по QR-коду
Подробнее
Объединенные Пивоварни
Подробнее
Волковская пивоварня
Подробнее

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.