Экселанс
Центр медицинской косметологии
ИН
Ирина Нежурко
Потрясающий центр и невероятные специалисты. Приходила с запросом касающимся моих ногтей тк есть волнующие моменты. Очень довольна и приемом и обработкой. Ранее делала педикюр только в салонах, а сейчас увидела разницу..… просто небо и земля
КР
Клавдия Рыбакова
Уникальные, самые лучшие специалисты по диабетической стопе!
Ирина Пьянкова
Сегодня были с дочкой на приём к Панкиной С.Н. Она очень трепетно относится к своему делу и проявляет заботу о каждом пациенте. Дочка чувствовала себя комфортно и спокойно, а после приёма у нас остались только положительные впечатления. Спасибо за профессионализм и внимание!
Анжела Романова
Записалась на прием к подологу. При визите администратор при заполнении документов на мой отказ подписывать согласие на предоставление персональных данных третьим лицам отказала в приеме у врача. Мне требовалась экстренна помощь. Являюсь супругой ветеран СВО и я её об этом предупредила, на что администратор реагировала неадекватно. Прошу руководство разобраться в данной ситуации и дать мне обратную связь.
Д
Дмитрий
Отличный медицинский центр. Регулярно посещаю подолога - Рыжкову Елену Валентиновну. Это настоящий профессионал своего дела и отличный человек. Огромное ей спасибо за всё!
Оплата Сбер
Богдан
В центре меня все устроило! Получил тот результат, за которым и шел! Услуги оказаны максимально качественно, что было важно! Обращался за удалением новообразования. Врач соблюдал все санитарные меры безопасности, после процедуры дал листочек с рекомендациями.
Ангелина
Понравилось отношение и обслуживание, быстрота, возможность записаться. Нам сразу откликнулись, нашли ближайшее время, чтобы провести ту или иную манипуляцию. Ходим только к подологу, как я понимаю. Просто у нас больная тема в данном вопросе. Подолог аккуратен с ребенком, терпеливо и безболезненно оказывает услуги, замечаний нет.
Вика
Посещала центр, поскольку мне нужно было сделать уколы по назначению врача, я не могла их самостоятельно поставить и обратилась в ближайшее ко мне место, где это смогли сделать. Я приходила несколько раз, смогла записаться на нужное мне время, специалисты были вежливые, все делали как надо. К постановкам уколов претензий и замечаний у меня нет, попали куда надо, поэтому все прекрасно.
Люба
У меня был вросший ноготь на стопе, я искала доктора по оценкам в интернете, и поехала к ней, несмотря на то, что далеко было ехать. Доктор высококвалифицированный, вежливая и внимательная женщина, так как у меня была проблема, она дала номер своего телефона и позволила ей звонить. Мне также понравился внешний и внутренний вид самого салона. У меня самые прекрасные воспоминания о его посещении.
Александр
Понравился уровень обслуживания, качество выполненной работы! Был на приеме у дерматолога Татьяны Петровны Рузавиной. Центр выбрал из-за близкого расположения к дому, посетил впервые.
Егор
Все было нормально. Дерматолог все объяснил, подтвердил диагноз и лечение, я успокоился и пошел домой в хорошем настроении. Врач вежливо общался. Центр я посетил впервые.
Надежда
Хорошее отношение понравилось, результатом довольна. Все было стандартно. Выбрала центр, так как он единственный в Мытищах, кто делает фотоэпиляцию. Готова его рекомендовать.
Станислав
Приходил отец в клинику удалять папиллому, я записывал его на прием. Общее впечатление отличное, прекрасное: все воспитанные, культурные, в общении девушки очень приятные, мастер-приемщик, врачи. Доктор дал рекомендации поле процедуры: обрабатывать мазью места удаления папиллом. Медицинский центр отец посещал впервые.
Николай
Обслуживание и назначенное лечение на месяц мне понравились. Я приходил к дерматовенерологу, мне было важно узнать диагноз, получить верные назначения. Врач доступно все пояснила и рассказала на приеме, дала рекомендации.
Екатерина
Все сделано качественно, вовремя. Делала медицинский педикюр. Результат наблюдаю отличный. Общее впечатление сложилось хорошее. При выборе центра было важно, что близко к дому и хороший уровень обслуживания. Могу его рекомендовать за то, что все качественно, персонал дружелюбный, профессиональный.
Рафаэль
В медицинском центре чистая и стерильная обстановка. Доктор Элла, которая делала мне чистку ногтя, была очень аккуратной. Вся процедура прошла безболезненно. Также врач дала мне полезные советы. Хочу отметить, что на приёме я чувствовал себя комфортно.
Станислав
Все хорошо было в центре! Оперативно и прекрасно сделали все то, что мне надо было. Обращался за изготовлением протеза. Подолог проконсультировал, дал рекомендации, сказал, что через полгода надо сделать улучшенный протез. Все сделано так, что палец, который меня беспокоил, продавливался и там образовывались ранки, теперь нагрузку не принимает и висит.
Света
Врач клиники очень внимательная. Она быстро, качественно и безболезненно выполнила процедуру. Также доктор смогла расположить меня к себе, благодаря чему мне не было страшно. Общалась она со мной хорошо. Заживало всё отлично.
Есения
Я довольна тем, что все было быстро и качественно, да и восстановительный процесс после процедуры прошел очень безболезненно и абсолютно без каких-либо осложнений. Косметолог в стерильных условиях проколола дочке ушки и была терпеливой при работе с ребенком, а после дала рекомендации по уходу и обработке в письменном виде.
Людмила
Мне понравилась консультация, врач все подробно объяснила. Процедура чистки лица дочери 16-ти лет понравилась, нам есть с чем сравнить. Общее впечатление осталось хорошее. Был уход за кожей, мы убедились, что все делаем правильно. Я поговорила со специалистом и ушла, дочь сама делала процедуру, по ее рассказам устроило как все проходило. Мне важно, чтобы назначили курс лечения, и я бы это делала, и чтобы это дало плоды. Понравилось, что врач не стала навязывать процедуру, это дочь захотела сделать чистку. Устроило, что в центре есть услуга обратной связи.
Михаил
Я полностью доволен всем, в том числе обращением, качеством обслуживания и полученным мной результатом, то есть рекомендованный мне препарат сработал. На данный момент раздумываю над тем, чтобы еще раз посетить центр, на который изначально случайно наткнулся в интернете.
Григорий
Очень профессиональные специалисты! Эндокринолог Галина Юрьевна Страхова мне ногу спасла от ампутации (сахарный диабет), ортопед Сергей Валентинович Горохов тоже очень мне помог. Удобно, что всегда выдерживается расписание. Только слова благодарности таким врачам!
Лиля
Врач-дерматолог все внимательно мне рассказала и объяснила, сделала аккуратно процедуру, дала рекомендации по лечению грибка ногтя. Сейчас я нахожусь в процессе лечения. В клинике чисто и уютно, ее расположение очень удобно для меня.
Анатолий
В медицинском центре работают профессионалы! Я обращался на комплексную подологическую обработку, доктор хорошо всё сделал! Во время процедуры мне было не больно, выполнялось всё очень аккуратно, с вниманием к моим запросам. Было рекомендовано не запускать ноги. При выборе центра ориентировался на территориальную близость и отзывы в интернете, обращал внимание на то, что люди пишут и рассказывают о врачах.
Устина
В центре я была на приёме подолога. Мне понравились индивидуальный подход и приветливость врача. Она собрала полный анамнез, после чего решила имеющуюся проблему именно так, как мне хотелось, услышала и сделала более правильно.
Лидия М.
Давно наблюдаемся и лечимся в центре, всё устраивает! Хотела бы отметить врача Горохова и Галину Юрьевну, они внимательные, грамотные, знающие. У пациента диабет, была ампутация стопы, когда случаются абсцессы, приходим в центр. К Галине Юрьевне обращаемся на протяжении 9 лет! Из "Экселанс" мы всегда выходим с надеждой на то, что будет лучше и всё заживёт!
Нина
Профессионализмом врачей я довольна, не первый год работаю со Страховой и Гороховым, они меня поставили на ноги и помогли, поэтому я их очень ценю. Врачи добрые, внимательные и заботливые.
Олег
Все было сделано грамотно и аккуратно, как и договаривались, мне все объяснили и рассказали, как будет происходить процесс. Врач наложил гипс, так как у меня диабетическая стопа. Мне было важно, как клиенту, чтобы доктор все сделал хорошо и правильно.
Анжела
Отношение врачей и их профессионализм нравятся. Рекомендации, которым мы следовали, повлияли на хороший результат лечения. Могу отметить Страхову Галину Юрьевну, Елену Валентиновну Рыжкову и Сергея Валентиновича Горохова. При последнем посещении Страхова Г.Ю. провела зачистку пальца, рекомендовала делать перевязки.
Валентина
Понравилось, как мастер поработала с моими ступнями. Подолог Рыжкова убрала натоптыши и обработала вросший ноготь, она приятная и очень обходительная, я хожу к ней уже второй год. Рабочее место специалиста находится в отличном состоянии.
Азалия
Все сотрудники очень внимательны. Во-первых, мне поставили правильный диагноз, во-вторых, подолог очень хорошо обработал ноги. Во время процедуры специалист подробно меня расспрашивал, дал верные оценку ситуации и назначил правильное лечение, мне легче стало, намного! Еще приду через месяц.
Оксана
Мне провели удаление родинки безболезненно с помощью прижигания. Сейчас заживление идет нормально. Вежливый и профессиональный врач-дерматолог дал мне рекомендации по уходу за раной в домашних условиях.
Светлана
Были на консультации подолога, все в порядке. Мне в первую очередь важно, чтобы доктор была профессионалом, она сделала так, что у ребенка не болят ногти. Дала консультацию, рекомендации, попозже еще покажемся.
Варвара
Я хожу в медицинский центр каждый месяц. Меня устаревает моя постоянная мастер по педикюру, с ней приятно общаться, как профессионал она делает свою работу прекрасно. При последнем обращении она провела мне комплексную подологическую обработку ног.
Агния
Постоянно обращаемся к Елене Валентиновне, считаем, что она не просто хорошая врач, а человек, который может дать совет, что-то предложить, действительно помочь. У нас с ребенком была большая проблема с вросшим ногтем, теперь забыли о ней. Рабочее место в очень аккуратном состоянии, инструменты вскрываются в присутствии пациента, на его глазах, это хорошо. Никаких нареканий нет, сколько раз не приходили, всегда везде чисто, врач опрятная.
Юрий
Подолог, который оказал мне услугу комплексной обработки ступней, понравился, он проявил хорошее отношение ко мне. При входе в центр мне предложили надеть бахилы.
Лина
Качество услуг понравилось, у меня не болит то, что болело. У меня была сухая мозоль между пальцев, подолог мне ее удалил, все зажило прекрасно. Доктор проявил доброжелательность и внимательность, профессионализм.
Кирилл
У подолога Валентины всегда все хорошо, она четко оказала услугу. Врач исправила то, с чем я пришел. Сейчас уже относил пластины, скоро пойду и посмотрю их.
Света
В центр мы обратились впервые, приходили, чтобы ребёнку проколоть ушки, остались довольны! Понравилось абсолютно всё: сама процедура, отношение сотрудника, но самое главное - медицинская процедура прошла без осложнений. У ребёнка всё хорошо заживает!
Диана
Очень понравилась работа администратора, качество приёма, а также компетентность врача. У меня была проблема с ногтем на ноге, произошло его отслоение. Доктор помогла, подробно рассказала о моём заболевании, объяснила насколько оно страшное и как лечится.
Марго
Мне понравились вежливость и профессиональный подход к каждому клиенту, удобное расположение данного центра. Так держать! Буду рекомендовать и посещать по мере необходимости.
Эмилия
Отлично оказали помощь – ногти перестали болеть и правильно растут, потому что все правильно сделано. Чувствуется профессионализм специалиста, знает свое дело и относится к пациентам хорошо, очень приятно находиться у нее на приеме. Педикюр мне понравился.
Аэлита
Понравилось качество процедуры, выполненной подологом, деликатное обращение, приятная беседа, консультирование по вопросам. Мы с ней решили все на месте, я получила дальнейшие наставления. Все, что нужно, было сделано на первичном приеме.
Инга
Делала чистку лица. Качество услуги понравилось. Сначала я испугалась, у меня лицо было красное, но сейчас все нормально, отлично. Сотрудник очень хорошая, два часа пролетело очень быстро, мы с ней разговаривали. В центре хорошие услуги. Дали рекомендации какие кремы применять, не загорать, в сауну неделю не ходить.
Евгения Н
Мастер все хорошо обработала, быстро и качественно сделала мне пирсинг, используя стерильные инструменты, после чего все рассказала, ответила на вопросы и дала подробные рекомендации по дальнейшему уходу и обработке. Стоит отметить, что меня очень оперативно записали, чем я осталась довольна.
Кристина
Мне очень понравилась девушка, которая производила мне операцию. Она справилась с поставленной задачей с первого раза, после чего дала рекомендации по приему медикаментов. Сейчас у меня все зажило, все пропало.
Аля
Я довольна хорошим и вежливым обслуживанием, а также чистотой и оказанной на все сто процентов услугой. Обратилась с вросшим ногтем, а внимательный доктор решил мою проблему, после чего все зажило и проблем больше не возникало.
Людмила
Что хотела, то и получила. Удалила жировик на глазу. Дали рекомендации следить за ранкой. Специалист, которая со мной работала, все доступно, хорошо объяснила, рассказала. Была в центре первый раз.
Марина
Мне посоветовали врача, приходила на консультацию. Была у дерматолога Людмилы, хорошая женщина, вникла, посоветовала, на вопросы реагировала отзывчиво, ответила на все, посоветовала куда обратиться дальше.
Тамара
Дочка посоветовала центр, потому что он недалеко от дома. Администраторы очень внимательны всегда, вовремя сообщают о следующем приеме. Качество работы врача-подолога понравилось, она внимательно назначала мне процедуры в связи с грибком на ногтях.