Областная больница
ГБУЗ Мытищинская областная клиническая больница
В здании
3.3
Титкин Григорий
Стало все очень неплохо. Чисто, опрятно, все в одном месте. Про персонал говорить не буду, тут каждому не угодишь (мне все понравилось, очень профессионально и дружелюбно). Конечно, рекомендовать больницу - такое себе, но раз уж попали, то это не плохое место. Всем добра и терпения работникам! От души!
ОЛ
Ольга Лехнер
Всем добрый день! Хочу поделиться отзывом о пребывании в оториноларингологическом отделении (Коминтерна 24), где в июле прошла плановую операцию — удаление полипа носа и вазотомию носовых раковин. Сначала обратилась в поликлинику по месту жительства с хроническим насморком, постоянной заложенностью носа, длительными болезненными ринитами и сниженным обонянием. После осмотра получила направление на консультацию в стационар. Там меня консультировал доктор Джалалов Шахмар Шамил оглы, впоследствии выполнявший операцию. Удивило высокое качество медицинской помощи как в поликлинике, так и в стационаре. Все врачи проявляли внимание, подробно разъясняли ситуацию, старались учесть индивидуальные особенности моего случая. Особо хочу поблагодарить заведующего отделением Исаева Виталия Алексеевича, который лично изучил мою компьютерную томографию и детально объяснил её результаты как мне, так и супругу. Также выражаю огромную признательность медицинскому персоналу отделения: медсёстры регулярно проверяли моё самочувствие, своевременно реагировали на любые запросы и помогали решать возникающие вопросы. Организация оформления документов проходила чётко и грамотно. Качество медицинского обслуживания, условия пребывания в палате, санитарное состояние учреждения оставили исключительно положительные впечатления. Палата оснащена холодильником, микроволновой печью, кулером с питьевой водой. Уборка проводилась ежедневно, постельные принадлежности были свежими и чистыми. Единственным незначительным замечанием стало лишь некорректное измерение температуры бесконтактным термометром (занижало показания примерно на 0,4°C), однако проблема легко решалась использованием собственного прибора. Огромное спасибо заведующему отделением Исаеву Виталию Алексеевичу, врачу Джалалову Шахмару Шамил оглы и всему коллективу отделения за высокий уровень профессионализма, заботливое отношение и качественную медицинскую помощь!
Г2
Гость 25
Делают одолжение и то через не хочу. Отношение несерьезное и равнодушное. Терапевты дети, им не интересно то, что они должны делать, пинают балду из угла в угол. Тянут время, надеясь, что вам надоест ждать и вы уйдете. Впечатления от приёмного отделения. За другие не знаю.
Александр Крутых
Хочу поблагодарить медперсонал ЛОР отделения и команду врачей, которая делала мне операцию по удалению гланд. В отделении и палате чисто. Персонал вежливый, все общаются на «будьте любезны». Кормят хорошо. Мне либо везёт на людей, либо на гос. учреждения часто наговаривают. Я доволен и благодарен 🙏
Екатерина Кулешова
Хочу написать отзыв про отделение гнойной хирургии, в которое я по стечению обстоятельств попала с абсцессом в ноябре 2023 года. Начну с того, что согласилась на госпитализацию не с первого дня, т.к. в первый день мне предложили госпитализацию в КОРИДОРЕ, прямо на глазах у всех и на сквозняке (а на тот момент я была кормящая мама месячного ребенка, которой ни в коем случае нельзя было простужаться). Во второй раз мне предложили платную палату за 2500р в сутки, и я согласилась. Платная палата - помещение 2х2 метра с двумя кушетками, гвоздиками для вещей в стене, двумя полуразбитыми тумбами и разбитой раковиной, из которой ночью кишили тараканы (я по ночам не могла спать там - убивала тараканов). С безопасностью в отделении полный провал - в отделение может пройти любой человек с улицы хоть днем, хоть ночью (проверено на муже), поэтому лежать реально страшно. Охрана никак не контролирует кто заходит, к кому заходит. Повторюсь - люди лежат в коридоре, при этом часто открывают окна в коридоре, чтобы проветрить, получается, лежат на сквозняке. Состояние туалетов - отдельная история. Прикрепила фото. Унитазы разбиты вдребезги, вечно ужасно грязные. Накурено, невозможно зайти из-за вони табаком. Лечение - история не из лучших. Нет никакого обхода, где у тебя, как у пациента, спрашивали бы каждое утро твое состояние, говорили бы, что и как лучше делать, что после львиной дозы антибиотиков, которую там вкололи, лучше пролечить жкт, а ребенка лучше не кормить неделю или две. Наоборот сказали - на вечер третьего дня можешь кормить, что я по неопытности, к сожалению, и сделала. В итоге мой ребенок сам не ходил в туалет по большому еще долгое время. Но самое забавное - они боятся, что вся правда разлетится, ибо как только я написала, будучи еще там, в чат телеграмма о том, что на самом деле именно в этой больнице в этом отделении все не «современное с ремонтом и новым оборудованием», как они рекламировали, со мной тут же пришел разговаривать заведующий. НЕ СОВЕТУЮ!
Александр Г.
Скорая доставила нас с ребенком 24.12.24 г. в детское инфекционное отделение Мытищинской ЦРБ с температурой 39.2 и повторяющимися приступами эпилепсии. Такого кошмара я больше нигде не встречал. Сначала рассказали все в подробностях медсестре, потом пришла дежурная "врач" и еще 20 минут задавала те же вопросы. Потом ушла и мы еще минут 20 ждали хоть кого-нибудь. Начался очередной приступ эпилепсии. Я нашел их в отделении и попросил помощи. Думаете хоть она поднялась со стула? НЕЕЕТ!. -"Опешите что у вас там за приступ?" Поднялись только после того как я на них рявкнул. Пришли и стояли в 1,5 метрах от нас и просто смотрели. На вопрос -"Может поможете?". Ответ последовал просто гениальный -"Мы тут вам ничем помочь не можем" Вы зачем сюда пришли работать? Бумажки заполнять???? За час, пока мы находились в этом кошмарном отделении, температуру не соизволили померить. Ну тут я не выдержал и потребовал написать бумагу что они отказываются оказывать первую медицинскую помощь и что с этой бумагой мы поедем в другую больницу. Сказав что ничего они мне писать не будут, ушли. Минут через 5 пришла дежурная -"опралю вас реанимацию". Реанимация оказалась не другой планетой, а другой вселенной. Через 30-40 секунд, после нашего прихода в отделение, врач уже осматривал ребенка. Младший медицинский состав не отходил от нас. После осмотра сразу принесли чистое белье и подушку. А не как в инфекционке на в коридоре на диване. Страшно вспоминать. В реанимации работают люди, которые пришли помогать людям. Перед сотрудниками реанимации я склоняю голову с глубочайшим уважением и говорю им ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Лара Х
Отвратительное место смерти для людей кто попадает сюда. Некомпетентное отношение врачей и в общем всего мед. персонала (хотя может быть кто-то и есть), но для этого всем надо руки и ноги расцеловать, чтобы человек выжил в этой больнице. К нашему несчастью наш человек лежал и не выжил. И причину смерти главное сморозили просто на заболевание, которое не мешало ему сильно оправиться. Я сама мед. работник, но я от вас в ужасе!!! Вы бесчувственные и вообще видимо «Клятву Гиппократа». пропустили мимо ушей. Дай бог, чтобы ваши близкие родственники не оказались в тяжелом состоянии, а им врачи не помогают, а колечат. Спасибо, что угробили очень хорошего человека, надеюсь вас совесть сожрет.
Светлана Макушкина
Ооооогромная благодарность врачам и медсестрам приемного покоя Мытищинской больницы. Выходя из подъезда, я упала, муж повез меня в приемный покой, и тут мы узнали, что травмпункт теперь по другому адресу. Я взвыла от боли и меня приняли, несмотря на то, что это не травмпункт. Девочка Полина в рентгенологическом снимала кольца с опухших, переломанных пальцев. Как ей это удалось, загадка, но девочка профи: и меня успокаивала и кольца скручивала. Врач Аюб Абуевич – сам смотрел в рентенологическом мою кисть, а потом вправлял. Все это вдумчиво, спокойно, внимательно И мои ангелы – медсестрички, которые меня успокаивали и держали, когда мне вправляли руку - Чернова Юлия и Кицуи Валентина. Скольких людей они вот держали: «Дыши, дыши, смотри мне в глаза, терпи, милая, держись за меня» Сколько людей оставили на них синяки, вцепившись им в руки и веря им, смотря в глаза Я бы написала больше, но даже этот небольшой текст дается с трудом пальцами левой руки. Спасибо вам, дорогие доктора!!!!!!
Юлия Патрушева
Хочу выразить огромную благодарность девочкам медсестрам ( особенно Наташе, Катюше, Юлечке) и всему медперсоналу отделения гинекологии. Спасибо вам за человеческое, доброе отношение. При таком потоке пациентов оставаться улыбчивыми, готовыми прийти на помощь незамедлительно, быть высокими профессионалами своего дела - это героизм! Желаю вам здоровья, счастья и увеличения зарплат. И конечно, всем девочкам быть любимыми❤️
H
Hiendar
жду операции... если не помру поменяю на 5
Алёна Матвейчук
Врачи здесь хорошие. И знают свое дело.
МЛ
Малышка Любимая
Самая плохая больница в мире регистратуре хамят сидять глав врача отделения не возможно найти
Марина Островская
Привезли на скорой на Коминтерна и попала я к этому горе-врачу в гинекологию. Давидюк Владимир Иванович, рьяно уговаривавший меня лечь в больницу или я не смогу иметь детей.Человек мало того, что поставил неправильный диагноз, так еще и колол мне антибиотики («лечил» от неправильного диагноза), зная, что я возможно могу быть беременная. Владимир Иванович, вы же давали клятву Гиппократа, скольким же женщинам вы загубили здоровье?
D Shubert
Приехала с нестерпимой болью в области поясницы за помощью, невозможно было сидеть, стоять, лежать, ничего. Отстояла очередь, чтобы проконсультироваться к кому можно обратиться. А в итоге мне говорят, чтобы ехала я куда угодно, но в другое место. На мои возражения, что с такой болью могу и не доехать реакция сотрудницы просто ввела меня в ступор. Сказав "У НАС ВРАЧЕЙ НЕТ" она отказалась от дальнейшего разговора со мной. Удивительно, я то думала всю жизнь, что тут могут медпомощь оказать нуждающимся, а у них врачей нет 👍🏻 Стоишь загибаешься прямо на их глазах, а сотрудница даже глазом не моргнула, только прогоняет.
Aurora Coldblaze
Не лечат даже как от обычной пневмонии по программе минимум. Хладнокровно наблюдают, сколько вы протянете на ковидных таблетках (от которых куча побочек). Лекарств то ли нет, то ли зажимают. На 8й день выписали. Вышла на полусогнутых, не верила, что буду дома. Сейчас усиленно лечу жкт, почки, вообще уже не понятно, за что хвататься, после этого ковидария состояние, как после поля битвы. Жалею, что доверилась. В отделении есть свободные места, ажиотажа нет, они собирают всех подряд, делают себе контингент и получают за это деньги и свои дотации. Привозят людей нормальных, часто молодых, на глазах они угасают, как и я. Изолируют от лечения. Зачем такая госпитализация? Что это - новая (старая) форма пыток? Как это возможно сегодня? Люди умирают не от ковида, а от людей. Здесь мало писать в Минздрав, надо писать в прокуратуру.
Татьяна Бобырь
Хочется поблагодарить сотрудников кардиологического отделения во главе с замечательным заведующим Атаровым Г.Ю. высочайший профессионализм врачей,замечательных медицинских сестёр помогает нам бороться с ковид19. Низкий поклон Вам, спасающих нас в красной зоне!. Хотелось, чтобы руководство больницы поощряло эти усилия коллектива. Большое Спасибо Шамсутдиновой Альбине Ильфаковне за профессионализм и оперативность в принятии решений. Благодарна всем нашим медикам за оказанную помощь на высочайшем уровне. С большим уважением врач стоматолог Бобырь Татьяна Михайловна
Артем Головко
Больные с двусторонним воспалением легких лежат в коридоре, катетер установить не могут нет специалистов
Александр Перковский
Заблудился, но не умер. 👍🏻
Anna Duga
Хотела выразить огромную благодарность Всему персоналу Урологического отделения и в частности лечащему врачу Мельниченко Олегу Анатольевичу! Спасибо за оперативность лечения, за профессионализм.