Аптеки
4.3
4.3
ЮС
Юлия Сорочинская
Хорошая аптечка ,светлая ,уютная .Все необходимые лекарства есть.Фармацевты приветливые ,отзывчивые .Всегда расскажут ,подскажут .
3 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу аптеку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
Супер аптека ,всегда все есть в наличии .Классно,что работаете круглосуточно .Респект 👍.Фармацевты отзывчивые ,при необходимости подскажут ,дадут консультацию ,заменят на нужные лекарства .
28 марта 2025, официальный ответ
Городской житель, добрый день! Очень рады, что работа наших сотрудников оправдала Ваши ожидания! Бла…
Елена Саушкина
Хорошая аптека. Отзыв персонал.
28 марта 2025, официальный ответ
Елена Саушкина, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны аптекой!
ВФ
Вячеслав Федотов
Хорошая аптека
17 марта 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо Вам за позитивный отзыв. Мы ценим, что Вы нашли время рассказать о покупке. Будем рады увидеть Вас снова!
Инна Грознова
Заехала с утра, так как опаздывала на прием, купила банки для мочи,в чеке 5 по факту 4, да моя оплошность, что не проверила , второпях не до этого было, я конечно не обеднею от 25₽, но сколько таких как я с утра! Чем товар по акции предлагать, лучше бы внимательнее упаковывали и пробивали что просит клиент!!
18 октября 2023, официальный ответ
Инна, добрый день. Большое спасибо, что нашли время написать об этой ситуации. Приносим свои извинен…
Максим Крылатков
4.08.2019 покупаю в аптеке лекарство Цефтриаксон. Далее воду для инъекций, и надо обезболивающее. И все это надо для приема цефтриаксона. Кукла/провизор в аптеке спрашивает: вам новокаин или лидокаин? Я прошу продать, что лучше. Покупаю для ребёнка. Продала новокаин. Мой косяк, что пришёл без рецепта. Спасибо жене, что сказала, что есть дома лидокаин, и большое спасибо Врачу из Авицены, что показала в инструкции к применению. СТРОГО ЛИДОКАИН! Провизор не зная рецептуру не должен продавать лекарства. Это не провизор, а террорист. Как руководство аптеки допустили грубую ошибку и поставили ее у кассы? Жирный минус в карму. Мерзавцы. Аптеку не рекомендую.