Александра
НХ
Назим Хаметов
Стригся у Элы) Очень понравилось 😻
Алла Овечкина
Конечно, самый крутой цвет волос получился только у профессионального мастера Карины! Плюсы в том, что цвет вышел идеально ровный и насыщенный. К тому же, Карина подобрала оттенок у корней, который идеально скрывает отрастающую седину. А еще сам процесс окрашивания был чистым и аккуратным. В общем, я довольна и точно буду возвращаться к Карине неоднократно, рекомендую на 100%!
Мария Бурыкина
Потрясающий салон, приветливый персонал, профессионалы своего дела
SU
Sberid User
Однозначно рекомендую! Познакомилась с мастером когда искала того, кто сделает мне прическу на свадьбу в 2015 году. Осталась очень довольна. С тех пор обращаюсь за окрашиванием, стрижкой, укладкой. Все услуги на высоте и с позитивом👍
ГЮ
Галина Юхименко
Здесь я нашла все, что мне нужно: уютная атмосфера, встретила админ Юля ,дружелюбная ,приветливая, предложила кофе, профессиональный мастер Элла, которая является настоящим экспертам в своем, сделала стрижку и окрашивание как я хотела, затем мастер маникюра Нано ,сделала мне френч обалденный, вышла из салона очень довольная, девочки вы прелесть!!! Советую этот салон, не пожалеете!!!
СЛ
Сона Лого
Отличный салон красоты, являюсь его постоянным клиентом уже много лет. Прихожу к разным мастерам и всегда ухожу счастливой. В салоне всегда чисто, уютно, доброжелательная атмосфера, очень приветливый администратор (Юлия). Мастера профессионалы своего дела, работают очень аккуратно и кропотливо. Успехов и процветания вашему коллективу!
Екатерина Славина
Очень хороший салон, уютный и приятный, с прекрасным персоналом! Много лет являюсь их клиенткой! Девочки всегда очень дружелюбные и приятные, окутывают теплотой и добродушием. Чувствую себя как дома! Мастер Карина-супер мастер, золотые руки, доверяю свои волосы только ей, с учётом того что они у меня очень непростые, пористые и пушатся. Всегда выхожу красоткой из салона с приятными впечатлениями! Администратор Юля всегда идёт навстречу и подбирает время для записи! В общем очень рекомендую салон! Одекватные цены, прекрасный руководитель Люсьена, собрала шикарный коллектив и окутала каждого клиента любовью и заботой! Также большой плюс, что в процессе окрашивания волос можно сделать коррекцию и окрашивание бровей у косметолога Шушаны. А также в салоне есть и лазерная эпиляция и чистки лица, в общем всё что необходимо для полной красоты!
Анастасия Монжак
замечателный персонал, любят свою работу. рекомендую👍
ЕУ
Екатерина Убоженко
Отличное место, посещаю не первый год, результатом всегда довольна
Шакир Шокамолов
Уже больше года стригусь у разных мастеров в этом салоне, очень дружелюбный коллектив, и соотношение цена = качеству👌🏻 советую.