Виват Пицца
Кафе
Вакансии
Михаил Бурятский
Готовят очень вкусно! Кухня разнообразная. Частенько тут откушиваем.
Катя П
15.02.2025 в 12:07 оформила заказ на сайте с доставкой на дом. В 13:00 заказ был доставлен. В 13:04 я позвонила в кафе, что бы узнать, прилагается ли к салату «Цезарь» соус, так как он «сухой», на что оператор мне ответила: да. На мой вопрос, почему тогда у меня в заказе его нет, ответить не смогли, предложили прямо сейчас довезти его. Я согласилась. Прошло 30 минут, в 13:30 я делаю звонок в кафе и говорю о том, что соус можно уже не доставлять, так как я пообедала и ждать больше нет возможности. В 13:46 стук в дверь, стоит курьер с баночкой соуса в руках. Максимально неприятное впечатление. Ранее, на мой адрес и номер телефона часто оформлялись заказы на вашем сайте, но последнее время ВСЕГДА что-то не так, всегда, абсолютно каждый последний заказ - вы что-то забываете. Отсутствие соуса к салату - это просто уже последняя капля. Я больше не хочу оформлять заказы в данном кафе. Спасибо за сервис. *салат, кстати, выглядит максимально неаппетитно.
Татьянка Носова
Вкусно и быстро
МО
Михаил Оборин
Шикарное место в Мытищах. Бывал здесь не раз, практически все блюда приготовлены идеально. Отличное обслуживание и сервис. Чувствуешь себя именно в ресторане, в отличие от конкурентов в этой ценовой категории.
Vitaly Vitaliev
В будний день не в час пик делать 12 роллов целых 30 минут, ну это надо "постараться". А так качество продукции вроде неплохое.
Иван Иванов
Одно из немногих мест в г.Мытищи которое не стыдно посоветовать друзьям и прийти самому. Отведал зиму на вкус😉Всё вкусно, но даже для меня фаната сладкого облепиховый чай был ооочень сладкий! Зачем? К тому же подают сахар отдельно, кому нужно добавят.
СЦ
Семен Царев
Зашёл поздоровался девушка сказала присаживайтесь к вам подойдут, прошло 15 минут никто не подошел на этом собственно попрощавшись я вышел
VB
Valeriy Barrelbeer
Регулярно заказываю доставку еды или захожу перекусить. Пицца одна из лучших, что римская что традиционная. Ингредиенты свежие и вкусные. Ролы просто объедение. К ролам идёт не только соевый соус но и другие соусы в зависимости от того что берёшь. Паста и лазанья просто супер. Очень люблю брать карбонара. Салаты всегда свежие и вкусные. Я предпочитаю Цезаря. Соус к салату правильный. Ну и крылья боже это на вкуснейшие крылья к пиву самое оно. Острые в меру вкусные и свежие.
Иван ВелИС
Обслуживание так себе, официант Михаил очень надменно себя ведёт, совершенно не знает меню, советует сканировать QR код и самим изучить меню. Блюдо подавали по мере готовности. По поводу бара, такое чувство лёд был замороженн из нехорошей воды, 4 коктейля и у всех одинаковый неприятный привкус ( коктейли с абсолютно разным алкоголем, так что привкус явно льда). Скидочную карту оставили, больше точно не вернёмся.
СЦ
Света Цветкова
Очень вкусная пицца. Рекомендую!
Антонина Тве
Обеды - топ. Детская зона- норм. Пицца - огонь. Всё
ЮС
Юлия С.
Не вкусно Римская пицца отвратительная , бекона вообще не чувствуется , вялый помидор и сыр напоминает колбасный . Соус как будто вперемешку с майонезом. Доставка вместо 50 минут 2 часа. 1000 рублей за такую пиццу деньги на ветер, к сожалению
Кристина Ш.
Вкуснейшая пицца. Рекомендую!
РА
Расулберди Ахмадалиев
Сотрудники не умеют общаться с людьми
Галина Маркина
Очень вкусная пицца !!! Обожаем ее заказывать !!!
Амбассадор Радуги и Единорогов
Одно из моих любимых заведений. Никогда не было проблем с обслуживанием. Еда вкусная. Атмосфера располагаешь к уютному приема пиши. Спасибо, что вы есть!
Александр Юдин
Вкусная пицца, приятная обстановка, регулярно какие-то акции проводят. Раньше очень нравились их наггетсы.
КВ
Ксения Васильевна Филиппова
Пока были заказы только с доставкой, так что внутреннее убранство оценить не могу. Пиццу привозят быстро, с пылу с жару, вкуснейшую до невозможности (мой фаворит - Охотничья на тонком тесте, без грибного микса). Очень большой плюс ставлю именно за то, что можно расплатиться картой с курьером, а не через сайт, например. Сколько заказывала, не попадались плохие работники, что по телефону, что в качестве курьеров. Однозначно плюсую этому заведению.
А Ю
Очень вкусная еда, но есть один минус, научите водителей разговаривать, такое ощущение что я ему чем то обязан!
Михаил Саяпин
Мне здесь нравится, разнообразное меню, хорошее обслуживание. Цены средне-московские.
Игорь
Заказывал пиццу несколько раз, очень вкусная мне нравится.
Роман Коротков
Быстрое приготовление, вкусная еда и приятная атмосфера!
EK
Elena Karoed
Прекрасная пицца Жульен и Французская, приготовление быстро - 15 минут. Тесто вкусное, выбор пиццы больший -3 размера, ценны на пиццу демократичные, чего нельзя сказать о суши и напитках. Были много раз, в тч и ДР детей отмечали - хороший выбор для праздника, есть детская зона и мастер класс для детей по приготовлению пиццы. Просторно, много окон, хорошая парковка
zeffear
Были компанией, понравилось каждое блюдо ❤ Нежнейшая лазанья, настоятельно советую попробовать! Освежающие лимонады, необычный, но вкусный салат с киви и птицей. Простой полусоветский интерьер вызвал напряжение с самого начала, но кухня и обслуживание сняли все возражения.